Threads: 94
(2 hours ago)Джура Wrote: (2 hours ago)1000 чертей Wrote: (2 hours ago)Джура Wrote: "Термины, сленг у тупого цыганина появился… " - не исключено шта Кукусег тут косит под Вениаминда из под тора вечерами, как раз у неё обед (в тюрьме макароны дают(с)
Да нет, это же видно. Вениамин у неё на посылках. Ибо закидоны, как ему кажется «тролинга» чисто туповато - молдавские, а саму информацию вставляет в сообщение.
Толстая по другому пишет совсем. Тут бы уже простыни были..
Я говорю про именно закос "под Вениаминда", енто оч просто копируеццо. Да и мыслят они +/- одинаково.
Х.з. Закосить под Пидарасова сложновато, каким-то очень гнилым и очень тупым нужно быть что бы так все с ног на голову переворачивать. Додумываться же такую откровенную хуйню писать демонстрируя что вообще нихуя ни в чем не розумие
Threads: 10
"Пидармотов завидует Фоме не только из-за Лондона, но и из-за его иностранного паспорта" - там зависть идеи фикс, шта Хфома будто бы присвоил кукусяндрины донаты и положил в карман половину стоимости траков. А енто для Вениаминда оч. большие деньги, он до конца жизни не успокоиццо.
 Креатиффна злое я!
(2 hours ago)Джура Wrote: "Пидармотов завидует Фоме не только из-за Лондона, но и из-за его иностранного паспорта" - там зависть идеи фикс, шта Хфома будто бы присвоил кукусяндрины донаты и положил в карман половину стоимости траков. А енто для Вениаминда оч. большие деньги, он до конца жизни не успокоиццо.
Это да. Вениамин на самом деле очень завистлив
(2 hours ago)1000 чертей Wrote: (2 hours ago)Гость Wrote: (2 hours ago)1000 чертей Wrote: (3 hours ago)Джура Wrote: Quote:Скопипастил у толстой?
Знаток Калгари ебать Big Grin
Глядишь, Кукусяндр создаст из Вениаминда личность? Вона как расширяеццо кругозор, скатерти, шторы, уровень престижности районоф. 
Термины, сленг у тупого цыганина появился…
Если бы еще семья в Лондоне жила…
я бы даже глубже копнул. Пидармотов завидует Фоме не только из-за Лондона, но и из-за его иностранного паспорта, в данном случае израильского. но очень похоже что считает эти факты всего лишь неудачным божьим промыслом. А был бы удачным, то в Лондоне жила бы не семья Фомы, а педорасовский цыганский выводок
Да ну. Пидармотов вообще не хочет другой паспорт, ибо у него денег для этого нет. Не для получения, а для поддержания. Другой паспорт это же своеобразные обязательства как гражданина.
Это ему нахуй не нужно. Что бы было понятливей - нахуя бомжу например паспорт Израиля?
Так и этому ублюдку. Ему важнее разные статусы для увеличения пенсии, вот тут вот он завидует всем. А Пенсия это его единственный источник дохода - других нет. Не будет пенсии Пидарасов умрет. Тогда я бы еще глубже копнул. У Пидармотова нет денег, а соответственно и возможностей для улучшения качества жизни цыганского выводка с возможностью путешествий не на Бакоту, тоже в следствие неудачного божьего промысла. И уж никак не в следствие полной разносторонней никчемности самого Пидармотова.
(2 hours ago)Guest Wrote: (2 hours ago)1000 чертей Wrote: (3 hours ago)Джура Wrote: Quote:Скопипастил у толстой?
Знаток Калгари ебать Big Grin
Глядишь, Кукусяндр создаст из Вениаминда личность? Вона как расширяеццо кругозор, скатерти, шторы, уровень престижности районоф. 
я бы даже глубже копнул. Пидармотов завидует Фоме не только из-за Лондона, но и из-за его иностранного паспорта, в данном случае израильского. но очень похоже что считает эти факты всего лишь неудачным божьим промыслом. А был бы удачным, то в Лондоне жила бы не семья Фомы, а педорасовский цыганский выводок
А в чем смысл завидовать израильскому паспорту? Фома вон с той помойки здрыстнул, он что ли дурак в Цахале воевать и детей своих туда отдавать? Это пусть израильськие лошки, а он поумнее.
Он и за Украину тоже не хочет воевать, хитровыебанный патриот лучше на траках бизнес делать будет.
(2 hours ago)Джура Wrote: "Пидармотов завидует Фоме не только из-за Лондона, но и из-за его иностранного паспорта" - там зависть идеи фикс, шта Хфома будто бы присвоил кукусяндрины донаты и положил в карман половину стоимости траков. А енто для Вениаминда оч. большие деньги, он до конца жизни не успокоиццо.
Ну не половину, а по штуке фунтов наваривать легко мог. А поскольку он пиздел, что завез 100 траков, то по факту наварил 100 тысяч фунтов.
Миндич фуповский.
"На его месте должен был быть я!" - подумал Пидарасов - "вот я бы развернулся с таким деньжищами в руках!"
"Ну не половину, а по штуке фунтов наваривать легко мог. А поскольку он пиздел, что завез 100 траков, то по факту наварил 100 тысяч фунтов. " - Енто не хфакты а предположения буковок на мониторе. Бездокозательные, да.
 Креатиффна злое я!
(2 hours ago)Гость Wrote: (2 hours ago)1000 чертей Wrote: (2 hours ago)Гость Wrote: (2 hours ago)1000 чертей Wrote: (3 hours ago)Джура Wrote: Глядишь, Кукусяндр создаст из Вениаминда личность? Вона как расширяеццо кругозор, скатерти, шторы, уровень престижности районоф. 
Да ну. Пидармотов вообще не хочет другой паспорт, ибо у него денег для этого нет. Не для получения, а для поддержания. Другой паспорт это же своеобразные обязательства как гражданина.
Это ему нахуй не нужно. Что бы было понятливей - нахуя бомжу например паспорт Израиля?
Так и этому ублюдку. Ему важнее разные статусы для увеличения пенсии, вот тут вот он завидует всем. А Пенсия это его единственный источник дохода - других нет. Не будет пенсии Пидарасов умрет. Тогда я бы еще глубже копнул. У Пидармотова нет денег, а соответственно и возможностей для улучшения качества жизни цыганского выводка с возможностью путешествий не на Бакоту, тоже в следствие неудачного божьего промысла. И уж никак не в следствие полной разносторонней никчемности самого Пидармотова.
Пиддармотов никогда не отягощался качеством жизни своего выводка.
У него задачи минимальны - пожрать, поспать, посрать. Даже для этого нужны деньги.
«Качество» слово не совсем понятное Пидарасову.
У него и ВАЗ до последнего времени была лучшей машиной, а Мартыха - самой красивой бабой во вселенной.
(2 hours ago)Джура Wrote: "Ну не половину, а по штуке фунтов наваривать легко мог. А поскольку он пиздел, что завез 100 траков, то по факту наварил 100 тысяч фунтов. " - Енто не хфакты а предположения буковок на мониторе. Бездокозательные, да. 
Ну такие же предположения как я Ганс, что Вика донатила в фонд дочки Авиатора и что они переписываются в вайбере.
А поскольку Фома не привел ни одного доказательства настоящей стоимости траков, это непрямое доказательство само по себе.
"Ну такие же предположения как я Ганс, что Вика донатила в фонд дочки Авиатора и что они переписываются в вайбере." - вот мне то ваапще хфиолетова хто там с кем переписывалсо.
"А поскольку Фома не привел ни одного доказательства настоящей стоимости траков, это непрямое доказательство само по себе." - а Хфоме и не нужна. Бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Того обвинения шта ДБР, а не буковок.
 Креатиффна злое я!
(2 hours ago)1000 чертей Wrote: (2 hours ago)Гость Wrote: (2 hours ago)1000 чертей Wrote: (2 hours ago)Гость Wrote: (2 hours ago)1000 чертей Wrote: Термины, сленг у тупого цыганина появился…
У него задачи минимальны - пожрать, поспать, посрать. Даже для этого нужны деньги.
У него и ВАЗ до последнего времени была лучшей машиной, а Мартыха - самой красивой бабой во вселенной.
Ну вот ты почему то называешь себя миллионером, а ездишь на дешевой Тоете, носишь дешевую одежду, живешь в старой видавшей виды конуре с циганскими дешевыми шторами, кухней, которая не видела ремонта 30 лет, старой жирной заглишеной еще и неверной женой, малопородистой низкоранговой овчаркой, которую поебываешь с бодуна.
И что теперь тебе вешаться что ли?
(2 hours ago)Гость Wrote: (2 hours ago)Джура Wrote: "Ну не половину, а по штуке фунтов наваривать легко мог. А поскольку он пиздел, что завез 100 траков, то по факту наварил 100 тысяч фунтов. " - Енто не хфакты а предположения буковок на мониторе. Бездокозательные, да. 
Ну такие же предположения как я Ганс, что Вика донатила в фонд дочки Авиатора и что они переписываются в вайбере.
А поскольку Фома не привел ни одного доказательства настоящей стоимости траков, это непрямое доказательство само по себе.
Ну ты не Ганс, а Вениамин Викторович Протасов - молдавский мамкин сцыкунетс
(2 hours ago)Гость Wrote: (2 hours ago)1000 чертей Wrote: (2 hours ago)Гость Wrote: (2 hours ago)1000 чертей Wrote: (2 hours ago)Гость Wrote: я бы даже глубже копнул. Пидармотов завидует Фоме не только из-за Лондона, но и из-за его иностранного паспорта, в данном случае израильского. но очень похоже что считает эти факты всего лишь неудачным божьим промыслом. А был бы удачным, то в Лондоне жила бы не семья Фомы, а педорасовский цыганский выводок
Ну вот ты почему то называешь себя миллионером, а ездишь на дешевой Тоете, носишь дешевую одежду, живешь в старой видавшей виды конуре с циганскими дешевыми шторами, кухней, которая не видела ремонта 30 лет, старой жирной заглишеной еще и неверной женой, малопородистой низкоранговой овчаркой, которую поебываешь с бодуна.
И что теперь тебе вешаться что ли?
Это ты завидуешь просто Масяне, Вениаминка ..
(2 hours ago)Джура Wrote: "Ну такие же предположения как я Ганс, что Вика донатила в фонд дочки Авиатора и что они переписываются в вайбере." - вот мне то ваапще хфиолетова хто там с кем переписывалсо.
"А поскольку Фома не привел ни одного доказательства настоящей стоимости траков, это непрямое доказательство само по себе." - а Хфоме и не нужна. Бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Того обвинения шта ДБР, а не буковок.
Нихуя, дорогуша. В вопросах сборов бабла бремя доказательства лежит на сборщиках. И они обязаны собирать все бумажки изначально.
Представляешь, приходит аудитор, а ему сборщик денег говорит - а вы докажите, что я не крал!
Нет, аудит требует, чтобы бумаги были и чтобы они отражали реальность. Отсуствие бумаг само по себе автоматически подозрение на растрату.
А репутация то просрана давно. Он даже собственные заложенные на трак бабки почти год отбить теперь не может.
(2 hours ago)Гость Wrote: (2 hours ago)Джура Wrote: "Ну такие же предположения как я Ганс, что Вика донатила в фонд дочки Авиатора и что они переписываются в вайбере." - вот мне то ваапще хфиолетова хто там с кем переписывалсо.
Нихуя, дорогуша. В вопросах сборов бабла бремя доказательства лежит на сборщиках. И они обязаны собирать все бумажки изначально.
Представляешь, приходит аудитор, а ему сборщик денег говорит - а вы докажите, что я не крал!
Нет, аудит требует, чтобы бумаги были и чтобы они отражали реальность. Отсуствие бумаг само по себе автоматически подозрение на растрату.
А репутация то просрана давно. Он даже собственные заложенные на трак бабки почти год отбить теперь не может.
Боже какой сука юридически и налогово - безграмотный дыбил.
И это чмо пиздит что в налоговой работал? 
Мы с ГлавБухом Алисой с ФУПа, уже давно этого тупого ламера раскусили что оно никакое и ублюдочно тупое.
А тужится… тужится то блядь как!
(2 hours ago)Гость Wrote: (2 hours ago)Джура Wrote: "Ну такие же предположения как я Ганс, что Вика донатила в фонд дочки Авиатора и что они переписываются в вайбере." - вот мне то ваапще хфиолетова хто там с кем переписывалсо.
А с чего взяли шта не собраны никакие бумажке? Просто нет запроса от аудитора унд прочимз дбров. А перед буковками на мониторе никто не обязан отчитываццо вот ваппще. И кстате, аудит может шота требовать исключительна если енто было зафиксировано заранее в договоре, а не просто так прийти и чета требовать. И определитесь ужо "100 тыщ наварил на траках" или "собственные отбить не может". Патамушта одно с другим не особо вяжеццо.
 Креатиффна злое я!
(1 hour ago)Джура Wrote: (2 hours ago)Гость Wrote: (2 hours ago)Джура Wrote: "Ну такие же предположения как я Ганс, что Вика донатила в фонд дочки Авиатора и что они переписываются в вайбере." - вот мне то ваапще хфиолетова хто там с кем переписывалсо.
А с чего взяли шта не собраны никакие бумажке? Просто нет запроса от аудитора унд прочимз дбров. А перед буковками на мониторе никто не обязан отчитываццо вот ваппще. И кстате, аудит может шота требовать исключительна если енто было зафиксировано заранее в договоре, а не просто так прийти и чета требовать. И определитесь ужо "100 тыщ наварил на траках" или "собственные отбить не может". Патамушта одно с другим не особо вяжеццо.
Так он не отчитывается даже перед теми, у кого брал или просит бабло.
Вяжется, потому что раньше ему доверяли
А после зашквара с Кабсом и отказом назвать фонд и предоставлять доказательства стоимости траков он не может собрать нихуя и даже отбить собственные деньги.
(1 hour ago)Гость Wrote: (1 hour ago)Джура Wrote: (2 hours ago)Гость Wrote: (2 hours ago)Джура Wrote: "Ну такие же предположения как я Ганс, что Вика донатила в фонд дочки Авиатора и что они переписываются в вайбере." - вот мне то ваапще хфиолетова хто там с кем переписывалсо.
Так он не отчитывается даже перед теми, у кого брал или просит бабло.
Вяжется, потому что раньше ему доверяли
А после зашквара с Кабсом и отказом назвать фонд и предоставлять доказательства стоимости траков он не может собрать нихуя и даже отбить собственные деньги.
А что за зашквар с Кабсом?
"Вяжется, потому что раньше ему доверяли. А после зашквара с Кабсом и отказом назвать фонд и предоставлять доказательства стоимости траков он не может собрать нихуя и даже отбить собственные деньги." - Натягивание птисы на глобуса. Ага, 100 тыщ истратил и на один трак ужо не хватило отбить. Несерьезна.
Недавно слышала ушаме кейс, один тип ушел в армию, штабы не сесть в тюрьма. Тупое, продал налево пару волонтерских тачек, сразу его сцапали.
Такшо, еслиб было чего, взяли б того Кабса за жоппь уже давно, всё мониторится.
 Креатиффна злое я!
|