(17-03-2026 20:12, 20:12)Джура Wrote: (17-03-2026 20:05, 20:05)Гость Wrote: По факту выпиздили навсегда
Альянсников Медведа и Ефремыча
Лопоухий сам выпиздился.
Отсюда тоже, обосрался с угрозами то.
Ты с Джурой сците писать хуйню
Ходите по струнке
А Серега завел себе новый ник
И срать хотел.
Вот так вот блящищи!
Вениаминд, не тупи. Если я захочу писать фсяко-разное на хфупе, то буду. Тем более шта я ничево не пишу такова, за шта могут дать больше чем 10 дней зобана. А если захочу сильна кринжануть - то могу ваапще левый ник завести. Проста у мну нет желания ни писать, ни читать. Кстате, баны на хфупе очень лайтовые, половина листа енто зобан меньше месяца.
ЗЫ: Не исключаю, шта Сикгей сам попросил бахнуть в николи старый ник. Шоб попизже зайти "с чистого листа".
Картинки ты свои больше не запостишь, это главное
А свои какие то политические размышления писать можешь
Это никого не ебет.
Threads: 10
Quote:Алкаш медвед на него стуканул, как пить дать.
И лопоухая тварь тоже.
Даже если и стукануле, модеру нет смысла банить в николи. Для "нейтрализации" даеццо запретка на создание новых тем унд временный профилактический зобан, как дали Кукусегу. Фсё. А-палитически Сикгей безобиден.
Quote:Картинки ты свои больше не запостишь, это главное
Чёж не запостить, вон про Вудека была кортинко в админке. Проста смысла нит. Херои кортинок на хфупе не пишут, хто в зобане, хто в самозабане как Кукусяндр. Большинство юзверей ужо подзабываед контекст, чаво собственна енти кортинке появлялись, скучна. Развешта Кукусег опять вылезет с болота истерить про кабсогейт - тохда снова расчехлю хфотожоппь.
Политические измышлизмы тем более не хочу писать, не вкайфф, как говорицццо.
 Креатиффна злое я!
(17-03-2026 23:51, 23:51)Джура Wrote: Quote:Алкаш медвед на него стуканул, как пить дать.
И лопоухая тварь тоже.
Даже если и стукануле, модеру нет смысла банить в николи. Для "нейтрализации" даеццо запретка на создание новых тем унд временный профилактический зобан, как дали Кукусегу. Фсё. А-палитически Сикгей безобиден.
Quote:Картинки ты свои больше не запостишь, это главное
Чёж не запостить, вон про Вудека была кортинко в админке. Проста смысла нит. Херои кортинок на хфупе не пишут, хто в зобане, хто в самозабане как Кукусяндр. Большинство юзверей ужо подзабываед контекст, чаво собственна енти кортинке появлялись, скучна. Развешта Кукусег опять вылезет с болота истерить про кабсогейт - тохда снова расчехлю хфотожоппь.
Политические измышлизмы тем более не хочу писать, не вкайфф, как говорицццо.
Модератор ебнутый, он не только Сереги аккаунт вытер
Нахуя ей вылазить туда
Кабс может и подох уже
А бабка Нотаха воровка в процессе.
Threads: 94
Пидарасов о чём ты пиздишь?
Мы с Джурой там, а вы с Залупой - выпиляны Назавжды, толстая ограничена в правах.
Вы просрали эту битву за ФУП ребятам, как всегда.
Основная цель Альянса - выпиздить Залупу выполнена. Походу и тебя мамкиного сцыкунца припиздили. я тебе всегда говорил - ты не ФУПчек, ты там инородный элемент, который никогда там не удержится, какой бы не был Модер он всегда тебя выпилит за склочность и бабство
(17-03-2026 23:37, 23:37)Гость Wrote: (17-03-2026 20:12, 20:12)Джура Wrote: (17-03-2026 20:05, 20:05)Гость Wrote: По факту выпиздили навсегда
Альянсников Медведа и Ефремыча
Лопоухий сам выпиздился.
Отсюда тоже, обосрался с угрозами то.
Ты с Джурой сците писать хуйню
Ходите по струнке
А Серега завел себе новый ник
И срать хотел.
Вот так вот блящищи!
Вениаминд, не тупи. Если я захочу писать фсяко-разное на хфупе, то буду. Тем более шта я ничево не пишу такова, за шта могут дать больше чем 10 дней зобана. А если захочу сильна кринжануть - то могу ваапще левый ник завести. Проста у мну нет желания ни писать, ни читать. Кстате, баны на хфупе очень лайтовые, половина листа енто зобан меньше месяца.
ЗЫ: Не исключаю, шта Сикгей сам попросил бахнуть в николи старый ник. Шоб попизже зайти "с чистого листа".
Картинки ты свои больше не запостишь, это главное
Это никого не ебет.
ААААААА Мамкины х- ноженьки сцыт картинки …
(17-03-2026 23:32, 23:32)Гость Wrote: (17-03-2026 20:58, 20:58)РжунемагуМарічка Wrote: Дивилася Сікґея мордяка наче чорти на ній горох молотили увесь опухлий і страшний а у роті у чортів з відьмаками був фест. хоч до лікаря пішов ніж жерти то хрючево з кацапами може трохи почав щось говорити а не белькостіти жах
Покажи свое ебало, старая Корова.
У Сереги очко миловиднее чем твоя пропитая пасть.
Узнал Кароффку?
Сцыканул что она будет здесь писат, сцыкливые мамкины х-ноженьки)
Я же тебе говорил, нас гораздо больше чем ты думаешь.
А Альянс непереможен. Сливай воду, мамкин сцыкунетс Вениаминка
Threads: 3
(18-03-2026 08:35, 08:35)1000 чертей Wrote: (17-03-2026 23:32, 23:32)Гость Wrote: (17-03-2026 20:58, 20:58)РжунемагуМарічка Wrote: Дивилася Сікґея мордяка наче чорти на ній горох молотили увесь опухлий і страшний а у роті у чортів з відьмаками був фест. хоч до лікаря пішов ніж жерти то хрючево з кацапами може трохи почав щось говорити а не белькостіти жах
Узнал Кароффку?
Эта старая сука должна молиться, чтобы ее выблядок не последовал вслед за Ефремычем
А то она на десять его смертей напиздела.
Threads: 3
(18-03-2026 16:09, 16:09)Guest Wrote: (18-03-2026 08:35, 08:35)1000 чертей Wrote: (17-03-2026 23:32, 23:32)Гость Wrote: (17-03-2026 20:58, 20:58)РжунемагуМарічка Wrote: Дивилася Сікґея мордяка наче чорти на ній горох молотили увесь опухлий і страшний а у роті у чортів з відьмаками був фест. хоч до лікаря пішов ніж жерти то хрючево з кацапами може трохи почав щось говорити а не белькостіти жах
Узнал Кароффку?
Эта старая сука должна молиться, чтобы ее выблядок не последовал вслед за Ефремычем
Опять молдавская хуйня и угрозы всем..
При чем сцыкунетс знает что нихуя не может и все его угрозы это мамкины х-ноженьки
Так придумал себе какого-то ебанного цыганского боженьку
Threads: 5
(17-03-2026 20:58, 20:58)РжунемагуМарічка Wrote: Дивилася Сікґея мордяка наче чорти на ній горох молотили увесь опухлий і страшний а у роті у чортів з відьмаками був фест. хоч до лікаря пішов ніж жерти то хрючево з кацапами може трохи почав щось говорити а не белькостіти жах
Ты за это ответишь Кароффка!
(18-03-2026 16:14, 16:14)Dancing Bear Wrote: (18-03-2026 16:09, 16:09)Guest Wrote: (18-03-2026 08:35, 08:35)1000 чертей Wrote: (17-03-2026 23:32, 23:32)Гость Wrote: (17-03-2026 20:58, 20:58)РжунемагуМарічка Wrote: Дивилася Сікґея мордяка наче чорти на ній горох молотили увесь опухлий і страшний а у роті у чортів з відьмаками був фест. хоч до лікаря пішов ніж жерти то хрючево з кацапами може трохи почав щось говорити а не белькостіти жах
Узнал Кароффку?
При чем сцыкунетс знает что нихуя не может и все его угрозы это мамкины х-ноженьки
Ну какая же молдавская хуйня
Разве Ефремычу кто то угрожал
Боженька не слепой
Сам разпорядился.
(18-03-2026 20:20, 20:20)Гость Wrote: (18-03-2026 16:14, 16:14)Dancing Bear Wrote: (18-03-2026 16:09, 16:09)Guest Wrote: (18-03-2026 08:35, 08:35)1000 чертей Wrote: (17-03-2026 23:32, 23:32)Гость Wrote: Покажи свое ебало, старая Корова.
Узнал Кароффку?
Боженька не слепой
Сам разпорядился.
Мой Боженька тобой распорядится
Это 100%
(18-03-2026 20:20, 20:20)Guest Wrote: (18-03-2026 16:14, 16:14)Dancing Bear Wrote: (18-03-2026 16:09, 16:09)Guest Wrote: (18-03-2026 08:35, 08:35)1000 чертей Wrote: (17-03-2026 23:32, 23:32)Гость Wrote: Покажи свое ебало, старая Корова.
Узнал Кароффку?
Боженька не слепой
Сам разпорядился.
Вениаминка, когда ты склеишь ласты можно будет считать что это боженька позаботился?
(07-03-2026 18:32, 18:32)Криптовалютный Питух Wrote: Сподіваюсь що старий алкаш дотримається слова і заведе нову тему——як обіцяв(
пс. Чекаю на наступний його крок——обіцяв заспівати гарну грузинську пісню.
А мерзкий старый алкаш-котоеб будет держать ответ за свой пиздежь или отморозится?
Threads: 4
(04-04-2026 21:25, 21:25)Guest Wrote: (07-03-2026 18:32, 18:32)Криптовалютный Питух Wrote: Сподіваюсь що старий алкаш дотримається слова і заведе нову тему——як обіцяв(
пс. Чекаю на наступний його крок——обіцяв заспівати гарну грузинську пісню.
А мерзкий старый алкаш-котоеб будет держать ответ за свой пиздежь или отморозится?
Пидарасов, кому ты лечишь? На видео конец мая - начало июня. Залупа отбыл на кичу в июле.
Залупа еще на фупе писал, когда собирался его пегевеггнуть, что в 25 году едет в Туггцию в начале сезона, а не в конце.
04-04-2026 22:35, 22:35
(This post was last modified: 04-04-2026 22:39, 22:39 by банда бєспрєдєльщиків.)
Сонячна Тугггція. Сладкая вата. 5-ти зігггковий готель гггг
в общєм кур Залупа попал в ощіп. Впрочєм, как всєгда.
![[Image: ava-d.png]](https://xx.bstatic.com/static/img/review/avatars/ava-d.png)
Domenico84
Італія
Стандартний двомісний номер з 1 двоспальним ліжком або 2 окремими ліжками
6 ночей · червень 2025
Сім'я
Дата відгуку: 30 червня 2025
Worst hotel ever!
Оцінка 1,0
1,0
Nothing at all!!!!
Please do not go
Where to start? Worst hotel ever!
On the arrival we were placed in a tiny room in the old building which waa really not what we booked. After complaining at the front desk they moved to another room but next day! What a joke they do this to many people and the front desk even asked tips and money to do that! Some clients unfortunately paid!! Very bad
Hotel is very old and out to date. Matresses old as well and not comfy. Aircon in the room up and down. Mostly hotels 2 and 3 stars are much better. No english at all!!! Only russian, so if you are not russian better dont go
Sea and beach are fine as well as pool.
Let s go to the main part: Food. Simply disgusting
Very very cheap, overcooked food. Everyday same, using frozen and cans ingredients. Mosquitos everywhere, dirty plates, we found in different times also that oue crokery and glasses they were so dirty!! Felt sick !!
Guest relation ignored my points. This waa really worst vacation ever. Just want to help that what happened to me will not happen to others
![[Image: ava-a.png]](https://xx.bstatic.com/static/img/review/avatars/ava-a.png)
Axenia
Велика Британія
5 ночей · травень 2025
Група
Дата відгуку: 25 травня 2025
Disappointing
Оцінка 5,0
5,0
Very interesting building, premium alcohol at some bars. That’s about it
Food is a very big disappointment. Very limited options, no taste, often overcooked meat and undercooked rice. Very limited choice of fruits and vegetables. Only apples, oranges, pears and tomatoes and cucumbers.
Animation not so great as well. There is no space for everyone to sit and watch show. No music in the bars.
Beach is far, you have to go via busy street. Very limited sun loungers at the beach, very small bar and snack cafe.
Mazen
Об'єднані Арабські Емірати
Люкс
2 ночі · липень 2023
Сім'я
Дата відгуку: 18 липня 2023
Rooms are pretty big however they are incredibly dirty with dusty floors in addition to old and rotten furniture and a w
Оцінка 3,0
![[Image: ava-s.png]](https://xx.bstatic.com/static/img/review/avatars/ava-s.png)
Stanislav
Росія
7 ночей · жовтень 2025
Сім'я
Дата відгуку: 27 жовтня 2025
Gut, aber wir buchen dort kein Zimmer mehr
Оцінка 6,0
6,0
Das Restaurant des Hotels und das Verhalten der Touristen. Es war nur ein Abend, wenn Fisch und Sushi vorgeschlagen wurden, jedoch haben wir kaum davon bekommen, da Touristen sofort alles von Teller weggenommen haben. Schlimmste ist, dass zum Restaurant nur einen Eingang gab, und als ob die Zahl der Tische für Gäste drin falsch berechnet wurde. Das kann man auch sagen, wenn's um Strandplätze geht.
Ewige Schlangen an jeder Bar - man soll immer dazu vorbereitet sein.
-----------------
3,0
Пиздец, Залупа выбирает самый дешевый шлак всегда, а выебонов, как будто бы семья Х-ноженек жила бы в Лондоне
(05-04-2026 06:18, 06:18)1000 чертей Wrote: Пиздец, Залупа выбирает самый дешевый шлак всегда, а выебонов, как будто бы семья Х-ноженек жила бы в Лондоне
Выбирает то, что может себе позволить, как и все люди, и в этом ничего постыдного нет.
Ты сука в Канаде на отель вообще зажал
Ныкался у сыначки, а потом в сраной палатке
Ныл, что парки Канады последние 20 долларов
У тебя выблядка отжали.
Threads: 18
(13-04-2026 21:55, 21:55)Гость Wrote: (05-04-2026 06:18, 06:18)1000 чертей Wrote: Пиздец, Залупа выбирает самый дешевый шлак всегда, а выебонов, как будто бы семья Х-ноженек жила бы в Лондоне
Выбирает то, что может себе позволить, как и все люди, и в этом ничего постыдного нет.
Ты сука в Канаде на отель вообще зажал
Ныкался у сыначки, а потом в сраной палатке
Ныл, что парки Канады последние 20 долларов
У тебя выблядка отжали.
Долбоеб цыганский?
Нахуя мне жить в отеле если можно у сына в таунхаусе?
Нахуя мне отель если я еду по Рокки Маунтанз и мне надо ходить по горам, а не в отеле?
Ты понимаешь что такое дух Канады, молдавский ублюдок?
Ты этого не понимаешь.. и жирная не понимает, ибо Рокки она видела только пять раз в жизни и то из окна авто.. ибо срака не сможет гулять по горам.
|