БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ко-ко-ко
Вениамин.
На этом форуме я буду определять когда тебе писать, а не ты. 
Ты будешь лаять только по моей команде когда я тебе разрешу.
Понял тупая цыганская собака?
Reply
(13-04-2026 22:03, 22:03)Александр Бовин Wrote: Вениамин.

Ты жалкий ебнутый старый выблядок
Никому не нужный и неинтересный
Даже хорошо что ты закрываешь регу
Тогда эта помойка вообще идет вниз
Ты тут один и пишешь
Даже твой верный оруженосец Фома
Спиздовал нахуй и брезгует 
И тобой, и этим говняным местом.
Reply
(14-04-2026 19:39, 19:39)Гость Wrote:

Ты тут один и пишешь

Этот форум сделан для того что бы издеваться над нормальными людьми  Big Grin
Reply
(14-04-2026 19:41, 19:41)Александр Бовин Wrote:
(14-04-2026 19:39, 19:39)Гость Wrote:

Ты тут один и пишешь

Этот форум сделан для того что бы издеваться над нормальными людьми  Big Grin

А по факту издеваемся над тобой
Жалкий козинский урод
Серая очкастая выхухоль
Плешивый козинский карлик
Мерзкий Максимка. Smile
Reply
(13-04-2026 21:58, 21:58)Александр Бовин Wrote:
(13-04-2026 21:55, 21:55)Гость Wrote:
(05-04-2026 06:18, 06:18)1000 чертей Wrote: Пиздец, Залупа выбирает самый дешевый шлак всегда, а выебонов, как будто бы семья Х-ноженек жила бы в Лондоне

Выбирает то, что может себе позволить, как и все люди, и в этом ничего постыдного нет.
Ты сука в Канаде на отель вообще зажал
Ныкался у сыначки, а потом в сраной палатке
Ныл, что парки Канады последние 20 долларов 
У тебя выблядка отжали.

Долбоеб цыганский?
Нахуя мне жить в отеле если можно у сына в таунхаусе?
Нахуя мне отель если я еду по Рокки Маунтанз и мне надо ходить по горам, а не в отеле? 
Ты понимаешь что такое дух Канады, молдавский ублюдок?
Ты этого не понимаешь.. и жирная не понимает, ибо Рокки она видела только пять раз в жизни и то из окна авто.. ибо срака не сможет гулять по горам.

Потому что миллионеры живут в отеле, а не ютятся в убогом таунхаузе и не дышут вонючим воздухом с ближайшей свалки, как твой выблядок.
А ты жалкий нищеброд, экономящий каждую копейку и каждый цент
Десять лет в одном и том же куртофане
И заеложеных дешевых джинсах.
Reply
"Потому что миллионеры живут в отеле, а не ютятся в убогом таунхаузе " - Вениаминд, не читайте советских газет унд сказок в стиле Незнайко на Луне Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(14-04-2026 21:52, 21:52)Джура Wrote: "Потому что миллионеры живут в отеле, а не ютятся в убогом таунхаузе " - Вениаминд, не читайте советских газет унд сказок в стиле Незнайко на Луне Smile

А что тут читать? Бздарь не миллионер, он ездит на дешевой Тоете, а дешевенький таунхауз купил выблядку в Ситоне, который под розой ветров с блислежащей городской свалки.

Quote:Так, район Seton і навколишні південно-східні райони Калгарі (включаючи New Brighton, Copperfield і Mahogany) іноді можуть відчувати помітний неприємний запах.

Ось основні деталі щодо цього запаху:

Причина: Запах часто пов’язують із розташованим неподалік сміттєзвалищем Shepard та міським підприємством із компостування, яке мешканці часто вважають головним джерелом. Іншими можливими джерелами є прилеглі водно-болотні угіддя, ферми та діяльність у промислових зонах.

Коли це трапляється: Запах не є постійним. Найчастіше він з’являється у теплі дні, під час весняного танення або коли вітер приносить його зі сходу чи півночі.

Опис: Мешканці описують його як «кислий запах сміття», гнилісний, фекальний запах або інколи як запах гною з прилеглих сільськогосподарських угідь.

Інтенсивність: Деякі мешканці кажуть, що звикли до нього і він з’являється лише кілька днів на рік. Інші ж повідомляють, що запах може бути настільки сильним, що змушує залишатися вдома із зачиненими вікнами.

Хоча міська влада проводила розслідування щодо цього запаху, він і досі час від часу виникає в південно-східних районах міста.

Это ж каким нищебродом и реально тупой мразью надо быть, чтобы поселить ребенка в таком говне - в буквальном смысле дышать гнилым фекальным запахом!
Reply
Бггггг 
Пидарасов, передай жырной, что хуёво она роет… 
Какой в сраку Сетон?  Big Grin
Вообще другой конец города … 
Пусть лучше нюхает запах сперми ебанашка
Reply
(14-04-2026 21:41, 21:41)Гость Wrote:
(13-04-2026 21:58, 21:58)Александр Бовин Wrote:
(13-04-2026 21:55, 21:55)Гость Wrote:
(05-04-2026 06:18, 06:18)1000 чертей Wrote: Пиздец, Залупа выбирает самый дешевый шлак всегда, а выебонов, как будто бы семья Х-ноженек жила бы в Лондоне

Выбирает то, что может себе позволить, как и все люди, и в этом ничего постыдного нет.
Ты сука в Канаде на отель вообще зажал
Ныкался у сыначки, а потом в сраной палатке
Ныл, что парки Канады последние 20 долларов 
У тебя выблядка отжали.

Big Grin Долбоеб цыганский?
Нахуя мне жить в отеле если можно у сына в таунхаусе?
Нахуя мне отель если я еду по Рокки Маунтанз и мне надо ходить по горам, а не в отеле? 
Ты понимаешь что такое дух Канады, молдавский ублюдок?
Ты этого не понимаешь.. и жирная не понимает, ибо Рокки она видела только пять раз в жизни и то из окна авто.. ибо срака не сможет гулять по горам.

Потому что миллионеры живут в отеле, а не ютятся в убогом таунхаузе и не дышут вонючим воздухом с ближайшей свалки, как твой выблядок.
А ты жалкий нищеброд, экономящий каждую копейку и каждый цент
Десять лет в одном и том же куртофане
И заеложеных дешевых джинсах.

А ты откуда знаешь как живут миллионеры, мамкины х- ноженьки?   Big Grin
Reply
(14-04-2026 22:27, 22:27)1000 чертей Wrote: Бггггг 

При чем тут она? Ты сам пиздел что в Ситоне.
Обосрался и теперь пытаешься сделать вид
Что сладко напукал.
Reply
(14-04-2026 23:23, 23:23)Гость Wrote:
(14-04-2026 22:27, 22:27)1000 чертей Wrote: Бггггг 

При чем тут она? Ты сам пиздел что в Ситоне.
Обосрался и теперь пытаешься сделать вид
Что сладко напукал.

Не пизди.
Я такого не говорил. Это ты сам прилумал, точнее Толстая придумала возможно с целью перепроверки. Но как обычно отсосал вместе с ней мамкин сцыкунетс.
Reply
Не пизди, расспрашивал про раены Ситон и другие в том квадранте.
А где купил тогда, в каком то Вайтхорне на НЕ? Так там гетто.
На недвижимость в нормальных квадрантах НВ и СВ
У тебя просто денег нет.
Reply
(3 hours ago)Гость Wrote: Не пизди, расспрашивал про раены Ситон и другие в том квадранте.
А где купил тогда, в каком то Вайтхорне на НЕ? Так там гетто.
На недвижимость в нормальных квадрантах НВ и СВ
У тебя просто денег нет.

Скопипастил у толстой? 
Знаток Калгари ебать   Big Grin
Ты видел свои х- ноженьки? Пиздец я ржу над ними ..
Reply
Quote:Скопипастил у толстой?
Знаток Калгари ебать  Big Grin

Глядишь, Кукусяндр создаст из Вениаминда личность?  Вона как расширяеццо кругозор, скатерти, шторы,  уровень престижности районоф. Smile
Reply
(3 hours ago)Джура Wrote:

Глядишь, Кукусяндр создаст из Вениаминда личность?  Вона как расширяеццо кругозор, скатерти, шторы,  уровень престижности районоф. Smile

Термины, сленг у тупого цыганина появился… 

Если бы еще семья в Лондоне жила…
Reply
"Термины, сленг у тупого цыганина появился… " - не исключено шта Кукусег тут косит под Вениаминда из под тора вечерами, как раз у неё обед (в тюрьме макароны дают(с)
Reply
(3 hours ago)Джура Wrote: "Термины, сленг у тупого цыганина появился… " - не исключено шта Кукусег тут косит под Вениаминда из под тора  вечерами, как раз у неё обед (в тюрьме макароны дают(с)

Да нет, это же видно. Вениамин у неё на посылках. Ибо закидоны, как ему кажется «тролинга» чисто туповато - молдавские, а саму информацию вставляет в сообщение.
Толстая по другому пишет совсем. Тут бы уже простыни были..
Reply
(3 hours ago)1000 чертей Wrote:

я бы даже глубже копнул. Пидармотов завидует Фоме не только из-за Лондона, но и из-за его иностранного паспорта, в данном случае израильского. но очень похоже что считает эти факты всего лишь неудачным божьим промыслом. А был бы удачным, то в Лондоне жила бы не семья Фомы, а педорасовский цыганский выводок
Reply
(2 hours ago)Гость Wrote:
(3 hours ago)1000 чертей Wrote:

я бы даже глубже копнул. Пидармотов завидует Фоме не только из-за Лондона, но и из-за его иностранного паспорта, в данном случае израильского. но очень похоже что считает эти факты всего лишь неудачным божьим промыслом. А был бы удачным, то в Лондоне жила бы не семья Фомы, а педорасовский цыганский выводок

Да ну. Пидармотов вообще не хочет другой паспорт, ибо у него денег для этого нет. Не для получения, а для поддержания. Другой паспорт это же своеобразные обязательства как гражданина. 
Это ему нахуй не нужно. Что бы было понятливей - нахуя бомжу например паспорт Израиля? 
Так и этому ублюдку. Ему важнее разные статусы для увеличения пенсии, вот тут вот он завидует всем. А Пенсия это его единственный источник дохода - других нет. Не будет пенсии Пидарасов умрет.
Reply
(2 hours ago)1000 чертей Wrote:
(3 hours ago)Джура Wrote: "Термины, сленг у тупого цыганина появился… " - не исключено шта Кукусег тут косит под Вениаминда из под тора  вечерами, как раз у неё обед (в тюрьме макароны дают(с)

Да нет, это же видно. Вениамин у неё на посылках. Ибо закидоны, как ему кажется «тролинга» чисто туповато - молдавские, а саму информацию вставляет в сообщение.
Толстая по другому пишет совсем. Тут бы уже простыни были..

Я говорю про именно закос "под Вениаминда", енто оч просто копируеццо. Да и мыслят они +/- одинаково.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)