БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Взяла тиждень вихідний, треба перемити вікна, спекти шинку, ковбасу, солодке, паску
(14-04-2026 21:50, 21:50)Джура Wrote: "В  цивилизованном мире тюли да гардины на окна вешают только выходцы из совка" -  спросим ИИ:

Quote:Да, в Европе и США гардины (портьеры) и тюль (sheers) активно используются, и в 2026 году они не просто остаются в тренде, а становятся центральным элементом интерьера. После периода строгого минимализма с «голыми» окнами дизайнеры вновь возвращаются к многослойности и уюту.

Актуальные тренды 2026 года
Многослойность (Layering): Это главный тренд года. Дизайнеры рекомендуют сочетать легкий тюль или полупрозрачные ткани с плотными портьерами или жалюзи. Это позволяет гибко управлять светом и приватностью, а также добавляет глубину пространству.
Натуральные ткани: В приоритете лен и хлопок с выраженной текстурой. Популярны ткани с «душой» — грубым плетением, неровными нитями и природной эстетикой (стиль biophilic design).
«Тихая роскошь» (Quiet Luxury): Вместо кричащего декора выбираются качественные материалы теплых нейтральных оттенков: бежевый, песочный, овсяный, терракотовый и мягкий оливковый.
Длина «в пол»: Шторы до пола или слегка касающиеся его — стандарт для современного интерьера. Они визуально увеличивают высоту потолков и делают комнату элегантнее.
Кафе-шторы (Cafe Curtains): Небольшие занавески, закрывающие только нижнюю часть окна, снова популярны, особенно в Европе. Они добавляют «деревенского» шарма (cottagecore) и идеально подходят для кухонь и ванных комнат.

Культурные особенности
Скандинавия и Северная Европа: Здесь действительно существует традиция не занавешивать окна. Это связано с желанием впустить как можно больше скудного северного света и культурой открытости («мне нечего скрывать»). Однако даже там сейчас часто используют легкие льняные тюли для смягчения света.
США: Американцы часто используют жалюзи или рулонные шторы как базовый функциональный слой, поверх которого вешают декоративные портьеры для уюта.
Популярностью пользуется также автоматизация — моторизованные карнизы, управляемые со смартфона.

Что считается антитрендом?
Синтетический блеск: Ткани с сильным искусственным блеском и дешевая органза вышли из моды.
Сложные ламбрекены: Многоуровневые тяжелые конструкции с избытком складок считаются устаревшими; предпочтение отдается лаконичным прямым линиям.
Короткие шторы: Если это не специальные «кафе-шторы», занавески длиной до подоконника часто выглядят незаконченно и неактуально

Зайди сюда и покажи, в скольких домах ты найдешь цыганские шторы и тюли, как у козинского пидара.

realtor.ca
realtor.com
zillow.com
Reply
(14-04-2026 21:53, 21:53)Guest Wrote:
(14-04-2026 19:46, 19:46)Александр Бовин Wrote:
(14-04-2026 19:43, 19:43)Гость Wrote:
(13-04-2026 21:46, 21:46)Александр Бовин Wrote:
(13-04-2026 21:43, 21:43)Гость Wrote: Незачем, ну и не пизди. Ибо ты их никогда не пекла, но обосрать других всегда рада.

Насчет скатерти, можно подумать, у Бздарька они дороже.
Но оно ж пиздело, что скатерть дешевая, оно знает лучше!

Честно я даже не знаю какие у меня скатерти.. 
жена этим занимается у неё их много… она это очень любит.. 
мне нравятся. 
Без скатерти я вообще стараюсь не садиться даже чай пить… иногда бывает, но редко.. очень редко

Похуй на твои сраные китайские дешевые тряпки, если и ты сам, и твоя старая свинья заглищены по уши.

Пидарасов, тебе и твоей вонючей замухрыжке, которая даже голову не моет, до уровня чистоты, порядка, качества жизни как у Масяни - как раком до кетайской границы.
В этом вопросе ты можешь только отсосать. Впрочем как и во всех других.
И я и ты это оба понимаем и прекрасно знаем что я унижаю и подавляю тебя абсолютно во всём.
Абсолютно!

Но-но! Все выглядело бы кардинально иначе, если бы семья Ганса жила в Лондоне!

В Лондоне живет лопоухий Фома и даже у него нет пидарских тюлей и штор, как у козинского карлы, чей хуй Вова Недашковский так любит посасывать на досуге.
Reply
(14-04-2026 22:09, 22:09)Guest Wrote:
(14-04-2026 21:53, 21:53)Guest Wrote:
(14-04-2026 19:46, 19:46)Александр Бовин Wrote:
(14-04-2026 19:43, 19:43)Гость Wrote:
(13-04-2026 21:46, 21:46)Александр Бовин Wrote: Честно я даже не знаю какие у меня скатерти.. 
жена этим занимается у неё их много… она это очень любит.. 
мне нравятся. 
Без скатерти я вообще стараюсь не садиться даже чай пить… иногда бывает, но редко.. очень редко

Похуй на твои сраные китайские дешевые тряпки, если и ты сам, и твоя старая свинья заглищены по уши.

Пидарасов, тебе и твоей вонючей замухрыжке, которая даже голову не моет, до уровня чистоты, порядка, качества жизни как у Масяни - как раком до кетайской границы.
В этом вопросе ты можешь только отсосать. Впрочем как и во всех других.
И я и ты это оба понимаем и прекрасно знаем что я унижаю и подавляю тебя абсолютно во всём.
Абсолютно!

Но-но! Все выглядело бы кардинально иначе, если бы семья Ганса жила в Лондоне!

В Лондоне живет лопоухий Фома и даже у него нет пидарских тюлей и штор, как у козинского карлы, чей хуй Вова Недашковский так любит посасывать на досуге.

Пидарасов, ты вообще на новый год завесил окна белыми простынями перед фотографированием своей образины под йолкой
Reply
Тюль это хорошо, это уют.. мы не в Голландии
Reply
Пидрамотов, чем тебе не нравится вид из окна Граффа прям в лесу? 
Думаю если бы Толстая в Канаде так обустроила окна, то она бы обанкротилась 

[Image: 20211015-095533.jpg]
Reply
(14-04-2026 22:43, 22:43)1000 чертей Wrote: Пидрамотов, чем тебе не нравится вид из окна Граффа прям в лесу? 

Фу, какая старомодность, замшелость, галимый совок. Не представляю как это жить в таком говне.
Твоя жирная свинья хоть раз все это стирает, ведь там же пыли дохуя, которой ты потом дышишь.
Про профессиональных чистильщиков портьео даже не спрашиваю, ты нищеброд такое позволить себе не сможешь.
Reply
(14-04-2026 22:43, 22:43)1000 чертей Wrote: Пидрамотов, чем тебе не нравится вид из окна Граффа прям в лесу? 

Вика сама на машинке за пару часов может сварганить такую хуйню.
Цена вопроса - 50 доларов, а может и меньше.
Шторы то хуевые дешевые китайские полиэстровые.
Reply
(14-04-2026 23:27, 23:27)Guest Wrote:

Какая Вика варганит хуйню за пару часов на машинке? Ты о ком сейчас, Пидармотов?
Reply
(14-04-2026 23:25, 23:25)Гость Wrote:

Big Grin Фу, какая старомодность, замшелость, галимый совок. Не представляю как это жить в таком говне.
Твоя жирная свинья хоть раз все это стирает, ведь там же пыли дохуя, которой ты потом дышишь.
Про профессиональных чистильщиков портьео даже не спрашиваю, ты нищеброд такое позволить себе не сможешь.

Не скули МРАААААЗЬ!     Big Grin
А просто тупо сравни вот с этим, вот где галимый совок 
[Image: IMG-2336.jpg]

Хотя конечно сравнить эти Миры, это всё равно что сравнить Лорика и твою грязную, зачуханную, немытую рагулиху - замухрыжку! 
Ты представляешь в какой полной сраке ты живешь мамкины х-ноженьки?
Такое окно это не только итальянские ткани, а это целый комплекс материалов и задумка дизайнера.
Обрати например внимание на арку окна? Это не прямогульник, что сразу же увеличивает стоимость стеклопакета на несколько твоих пенсий в пересчете на квадратный сантиметр  Big Grin
Про «профчистильщиков».. ну посмеялся, наведи для начала порядок в своём хлеву немытый цыган, а у Масяни как ты знаешь три раза в неделю в доме работает горничная. Как ты думаешь, происходит ли стирка и глажка гардин периодически? 
Во вторых посмотри - кругом деревья и лес, пыли тут почти нет, мамкин сцыкунетс.
Пыль это в Калгари и вот здесь.. вот это реальная клоака, нормальный человек с мозгами вот тут жить не станет.

[Image: IMG-2568.webp]

Ты представляешь на какого Граффа ты пиздишь дворняга цыганская?
Ты представляешь весь уровень своего материального и ментального падения в этой жизни?
Reply
(14-04-2026 23:27, 23:27)Гость Wrote:

Вика может только отсосать, хотя и это ей никто не даст. Поэтому Вика может только стать в куточок на струшування. Какая в пизду машинка? Ты представляешь эту сраку которая на три стула не вмещается сидящую за машинкой? 
Она задыхается после приготовления трёх дохлых невзрачных пасок, а тут это ебанутое будет что-то там строчить. 
Толстая может только строчить в интернете 24/7, а вокруг проходит и кипит жизнь у людей. 
Это раз.
Ты видел какие вообще в Канаде окна Пидарасов? Big Grin
На те фанерные вставки называемыми «окнами» только жалюзи и можно поставить, элементы роскоши туда ну никак не вставить, ибо нет в тех окнах ну нихуя.. ни глубины окна потому что там нет подоконника, ни толщины стен, нет жестких стен, которые могли бы выдержать хотя бы  тяжелые карнизы для гардин.
У Бегемотовны конченный сарай, потому она его и не показывает - стыдно
Reply
Вот смотри ублюдок цыганский какие окна в Канаде.. это какой-то ебанный позор.
Канадцы не знают даже что такое стеклопакеты 

https://youtube.com/shorts/1-SqqJu1r5o?s...iqc7PE04kD
Reply
Жалкого козинского алкаша
Потыкали носом в вонючие шторы
Прикольно он мечется
И срет Smile
Reply
(15-04-2026 20:22, 20:22)Гость Wrote: Жалкого козинского алкаша
Прикольно он мечется
И срет Smile

Масяне это доставляет удовольствие унижать тебя и Толстую даже в таких мелочах
Reply
(15-04-2026 20:35, 20:35)1000 чертей Wrote:
Прикольно он мечется
И срет Smile

Ну это ты так думаешь. На самом деле унижаешь ты себя и свою семью.
На фупе тебя кроме как психически больного уже и не воспринимает никто.
Reply
(15-04-2026 21:33, 21:33)Гость Wrote:
(15-04-2026 20:35, 20:35)1000 чертей Wrote:
Прикольно он мечется
И срет Smile

Ну это ты так думаешь. На самом деле унижаешь ты себя и свою семью.
На фупе тебя кроме как психически больного уже и не воспринимает никто.

Я не думаю, я знаю. И ты это знаешь.  Big Grin
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)