БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Взяла тиждень вихідний, треба перемити вікна, спекти шинку, ковбасу, солодке, паску
(13-04-2026 21:41, 21:41)Александр Бовин Wrote:
(13-04-2026 21:34, 21:34)Гость Wrote:
(13-04-2026 21:29, 21:29)Александр Бовин Wrote:
(13-04-2026 21:27, 21:27)Гость Wrote:
(13-04-2026 21:21, 21:21)Александр Бовин Wrote: Да какой нахуй ИИ.
Это тебе жырная написала - «Передай Камшотові.. що то не дешева скатерть»  Big Grin
А ти и ринулся шестерить лопоухое уебище.
Кстати, пидараска очевидно купила скатертиночку после того как Турч и Сарочка обосрали вульгарщину красную парчу уёбищную

Это ты уебищный пидарас, который не знает
Что красная скатерть - идеальный вариант для Рождества.
Ты там знаешь, пидар, когда она купила ту скатерть.
Ты хоть понимаешь, что Вика вас вообще за людей не считает
И на ваше мнение ей абсолютно насрать?
Глистатая гусская тварь
Ты обосрала символы христианства - паску
Ты срешь на все украинское
Потому что ты мерзкий кацап и враг  Angry

Красная скаткрть идеальный варинат для рождества?
Для кого идеальный? Для рагулей, для цыган, для колхозных жлобов?
Немомненно!  Big Grin

Для всего цивилизованного мира
К которому ты гусский глистатый гандон
Явно не относишься.

Какой в сраку цивилизованный мир?
Ты видел это колхозное хрючево на столе…
Цивилизация ебать  Big Grin

Не тебе, мерзкая гусская глистатая тварь
Оценивать столы украинцев.
Нахуй пошел, пидарас щербатый.
Reply
(13-04-2026 21:43, 21:43)Гость Wrote:
(13-04-2026 21:35, 21:35)Джура Wrote:
Quote:Да какой нахуй ИИ. Это тебе жырная написала - «Передай Камшотові.. що то не дешева скатерть»  
Канешна верим, шта Вениаминд сам вот так искал в поиске  - "Showing 11 results for "butterfly meadow round tablecloth" Big Grin
Скатерть не три копейке, но и цена вполне доступна на сайте. 30-50 доляров. Но мну не оч нравиццо. 

Quote:Ну вот испечешь, выложишь фотки

Зачем мне енто нада, выкладывать? - незачем.

Незачем, ну и не пизди. Ибо ты их никогда не пекла, но обосрать других всегда рада.

Насчет скатерти, можно подумать, у Бздарька они дороже.
Но оно ж пиздело, что скатерть дешевая, оно знает лучше!

Честно я даже не знаю какие у меня скатерти.. 
жена этим занимается у неё их много… она это очень любит.. 
мне нравятся. 
Без скатерти я вообще стараюсь не садиться даже чай пить… иногда бывает, но редко.. очень редко
Reply
Кстате, а сколько цыганских мелких ублюдкофф в ентот раз бегало по кругу биля церкви, попрошайничалло! Фсе разные, есть индусные пошти негры, а есть прям белые. И в грязных порваных лахмиттях, а есть опрятные в чистом с уложенными волосами. Наверна с разных каст унд сословий.  И такие наглючие, шта капец, так хотелось матюками их поговорить в стиле Капоффки, но я стеснялось публична демонстрировать доброту в такой день. Как вы думаете, о ком я вспомнила, когда увидела такое неподобство? Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(13-04-2026 21:06, 21:06)Джура Wrote: "Буряк с сыром" - фсмысле тот что крупно нарезаный с фетой? Надо сделать както..

Ну да..  да господи, сколько классных европейских салатов и закусок есть. И красиво, и эстетично, и вкусно… нет блядь - хрючево, хрючево, хрючево.. одни каши, как свиньям в корыта понаваливают и довольны. Я по салатам сразу вижу рагульский стол… вот как у Залупы были, или у Х-Ноженек на НГ у рагулихи. Никакого понятия и хотя бы элементов высокой кухни.
Reply
(13-04-2026 21:48, 21:48)Джура Wrote: Кстате, а сколько цыганских мелких ублюдкофф в ентот раз бегало по кругу биля церкви, попрошайничалло! Фсе разные, есть индусные пошти негры, а есть прям белые. И в грязных порваных лахмиттях, а есть опрятные в чистом с уложенными волосами. Наверна с разных каст унд сословий.  И такие наглючие, шта капец, так хотелось матюками их поговорить в стиле Капоффки, но я стеснялось публична демонстрировать доброту в такой день. Как вы думаете, о ком я вспомнила, когда увидела такое неподобство? Smile

У Вениамина скоро вообще мегасбор будет. Когда гробки пойдут, цыганские убюлюдки по могилам будут конфеты собирать, как Вениамин по помойкам канифоль у него это в крови с детства - мамка Мирчевна научила.
Reply
Сука какая МРАААААЗЬ!
Я этот стол могу обсырать часами. Но тут всё НАСТОЛЬКО всё хуйово, что легче взять весть стол и с тем что есть нахуй на свалку и начинать «с чистого листа»
И вот это вот ЧМО неумытое еще что-то тут пездит, учит, нос - уточкой ебать.. 

[Image: IMG-3841.jpg]
Reply
МРААААААЗЬ!
Reply
(13-04-2026 21:46, 21:46)Александр Бовин Wrote:
Quote:Да какой нахуй ИИ. Это тебе жырная написала - «Передай Камшотові.. що то не дешева скатерть»  
Канешна верим, шта Вениаминд сам вот так искал в поиске  - "Showing 11 results for "butterfly meadow round tablecloth" Big Grin
Скатерть не три копейке, но и цена вполне доступна на сайте. 30-50 доляров. Но мну не оч нравиццо. 

Незачем, ну и не пизди. Ибо ты их никогда не пекла, но обосрать других всегда рада.

мне нравятся. 
Без скатерти я вообще стараюсь не садиться даже чай пить… иногда бывает, но редко.. очень редко

Похуй на твои сраные китайские дешевые тряпки, если и ты сам, и твоя старая свинья заглищены по уши.
Reply
(13-04-2026 22:34, 22:34)Александр Бовин Wrote: Сука какая МРАААААЗЬ!
Я этот стол могу обсырать часами. Но тут всё НАСТОЛЬКО всё хуйово, что легче взять весть стол и с тем что есть нахуй на свалку и начинать «с чистого листа»

Тупая тварь не понимает разницы между формальным столом, когда приходят гости и все сервируется по правилах, и кежуал столом, накрытым для себя под расслабуху.  И что тут не так? Все чисто, аккуратно, еда на вид вкусная. 
Завидуй, пидар.
Reply
(14-04-2026 19:43, 19:43)Гость Wrote:

мне нравятся. 

Похуй на твои сраные китайские дешевые тряпки, если и ты сам, и твоя старая свинья заглищены по уши.

Пидарасов, тебе и твоей вонючей замухрыжке, которая даже голову не моет, до уровня чистоты, порядка, качества жизни как у Масяни - как раком до кетайской границы.
В этом вопросе ты можешь только отсосать. Впрочем как и во всех других.
И я и ты это оба понимаем и прекрасно знаем что я унижаю и подавляю тебя абсолютно во всём.
Абсолютно!
Reply
(14-04-2026 19:45, 19:45)Гость Wrote:
(13-04-2026 22:34, 22:34)Александр Бовин Wrote: Сука какая МРАААААЗЬ!

:Тупая тварь не понимает разницы между формальным столом, когда приходят гости и все сервируется по правилах, и кежуал столом, накрытым для себя под расслабуху.  И что тут не так? Все чисто, аккуратно, еда на вид вкусная. 
Завидуй, пидар.

Чаво - чаво - кэжуал блядь…  Big Grin Big Grin
Новый год на журнальном столике с босыми цыганскими ногами - как выползли мраааази из брички так и сели на ковёр пожрать
Reply
(13-04-2026 20:55, 20:55)Александр Бовин Wrote: Такие салаты как Цезарь, Греческий, Буряк с сыром, Помидоры с рукколой и спецсоусами рагулям неведомы. 

Это просто ебаный пиздец!

Провинциальный кацап из Усть-Свиноебска, где даже канализации нет и срут под себя, считает вот это чем то особенным!
Ебнутый, в Канаде такие салаты едят каждый день, это обычные плебейские салаты, которые  нормальная хозяйка на праздничный стол не поставит, ибо это позор.
На праздничный, а тем более украинский стол ставятся такие салаты, которые делаешь не каждый день, и приготовление которых занимает больше времени (как оливье).
А про такую вещь, как сердечка пальмы (один из Викиных салатов) ты до вчерашнего дня вообще не слышал, тварь тупая.
Буряк с сыром вообще гадость.
Reply
(14-04-2026 19:50, 19:50)Гость Wrote:
(13-04-2026 20:55, 20:55)Александр Бовин Wrote: Такие салаты как Цезарь, Греческий, Буряк с сыром, Помидоры с рукколой и спецсоусами рагулям неведомы. 

Провинциальный кацап из Усть-Свиноебска, где даже канализации нет и срут под себя, считает вот это чем то особенным!
Ебнутый, в Канаде такие салаты едят каждый день, это обычные плебейские салаты, которые  нормальная хозяйка на праздничный стол не поставит, ибо это позор.
На праздничный, а тем более украинский стол ставятся такие салаты, которые делаешь не каждый день, и приготовление которых занимает больше времени (как оливье).
А про такую вещь, как сердечка пальмы (один из Викиных салатов) ты до вчерашнего дня вообще не слышал, тварь тупая.

Мбугагагаа 
Пидарасов, в Канаде каждый день жрут бургеры и крыльцята, а не салаты. Немытый молдаван.
Что за «сердечка» блядь… 
Приинул твое униженное ебало которое берет пальчиками эту хуйню тянет в рот и таким жалким голоском говорит - сеееердееечки блядь!
Убогий лысый седой уебень за 60 лет - сеееееррррдечки блядь.
Да за такое твоё тупое еблище сцыкливое надо разбить об асфальт.
Одна 150 кг, второй 60 летний дегенерат - сердечки им блядь!
Иди на фронт МРАААААЗЬ!  Big Grin
Reply
(13-04-2026 21:28, 21:28)Александр Бовин Wrote: Долбоеб .. жалюзи это самые дешевые шторы … дешевле только простыни на окнах, как у твоей рагулихи..  Big Grin

Тупая гусская тварь, Викины жалюзи стоят больше, чем твоя машина.

На выблядок, считай. Измерь окна в своей конуре, введи в калькулятор.

https://www.selectblindscanada.ca/window-shutters/

Охуееешь от цены, пидар старый.
Reply
(14-04-2026 19:54, 19:54)Александр Бовин Wrote:

Мбугагагаа 
Пидарасов, в Канаде каждый день жрут бургеры и крыльцята, а не салаты. Немытый молдаван.
Что за «сердечка» блядь… 
Приинул твое униженное ебало которое берет пальчиками эту хуйню тянет в рот и таким жалким голоском говорит - сеееердееечки блядь!

Иди нахуй пидар.
Дрочи тут один
Даже медвед тебя кинул
Ггг
Reply
(14-04-2026 19:56, 19:56)Гость Wrote:
(13-04-2026 21:28, 21:28)Александр Бовин Wrote: Долбоеб .. жалюзи это самые дешевые шторы … дешевле только простыни на окнах, как у твоей рагулихи..  Big Grin

Калькулятор блядь. Нормальные гардины как у меня в Канаде вообще улетят в космос, поэтоиу там такое могут себе позволить только миллионеры, а Масяня миллионер.
Reply
(14-04-2026 19:58, 19:58)Гость Wrote:
(14-04-2026 19:54, 19:54)Александр Бовин Wrote:

Мбугагагаа 
Что за «сердечка» блядь… 

Иди нахуй пидар.
Дрочи тут один
Даже медвед тебя кинул
Ггг

Встань к зеркалу, посмотри на себя и своими пугливыми глазками произнеси
- сердееееечки

Ну смешно и мразотно не так ли?
Одно дело ребенок или девочка жрёт какие-то сердечки, другое дело такой унылый урод как ты.
Reply
(14-04-2026 19:58, 19:58)Александр Бовин Wrote:
(14-04-2026 19:56, 19:56)Гость Wrote:

Калькулятор блядь. Нормальные гардины как у меня в Канаде вообще улетят в космос, поэтоиу там такое могут себе позволить только миллионеры, а Масяня миллионер.

В цивилизованном мире тюли да гардины на окна вешают только выходцы из совка типа тебя, пидар.
Англосаксы на такое - фу.
Reply
"В  цивилизованном мире тюли да гардины на окна вешают только выходцы из совка" -  спросим ИИ:

Quote:Да, в Европе и США гардины (портьеры) и тюль (sheers) активно используются, и в 2026 году они не просто остаются в тренде, а становятся центральным элементом интерьера. После периода строгого минимализма с «голыми» окнами дизайнеры вновь возвращаются к многослойности и уюту.

Актуальные тренды 2026 года
Многослойность (Layering): Это главный тренд года. Дизайнеры рекомендуют сочетать легкий тюль или полупрозрачные ткани с плотными портьерами или жалюзи. Это позволяет гибко управлять светом и приватностью, а также добавляет глубину пространству.
Натуральные ткани: В приоритете лен и хлопок с выраженной текстурой. Популярны ткани с «душой» — грубым плетением, неровными нитями и природной эстетикой (стиль biophilic design).
«Тихая роскошь» (Quiet Luxury): Вместо кричащего декора выбираются качественные материалы теплых нейтральных оттенков: бежевый, песочный, овсяный, терракотовый и мягкий оливковый.
Длина «в пол»: Шторы до пола или слегка касающиеся его — стандарт для современного интерьера. Они визуально увеличивают высоту потолков и делают комнату элегантнее.
Кафе-шторы (Cafe Curtains): Небольшие занавески, закрывающие только нижнюю часть окна, снова популярны, особенно в Европе. Они добавляют «деревенского» шарма (cottagecore) и идеально подходят для кухонь и ванных комнат.

Культурные особенности
Скандинавия и Северная Европа: Здесь действительно существует традиция не занавешивать окна. Это связано с желанием впустить как можно больше скудного северного света и культурой открытости («мне нечего скрывать»). Однако даже там сейчас часто используют легкие льняные тюли для смягчения света.
США: Американцы часто используют жалюзи или рулонные шторы как базовый функциональный слой, поверх которого вешают декоративные портьеры для уюта.
Популярностью пользуется также автоматизация — моторизованные карнизы, управляемые со смартфона.

Что считается антитрендом?
Синтетический блеск: Ткани с сильным искусственным блеском и дешевая органза вышли из моды.
Сложные ламбрекены: Многоуровневые тяжелые конструкции с избытком складок считаются устаревшими; предпочтение отдается лаконичным прямым линиям.
Короткие шторы: Если это не специальные «кафе-шторы», занавески длиной до подоконника часто выглядят незаконченно и неактуально
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(14-04-2026 19:46, 19:46)Александр Бовин Wrote:
(14-04-2026 19:43, 19:43)Гость Wrote:
(13-04-2026 21:35, 21:35)Джура Wrote: Канешна верим, шта Вениаминд сам вот так искал в поиске  - "Showing 11 results for "butterfly meadow round tablecloth" Big Grin

мне нравятся. 

Пидарасов, тебе и твоей вонючей замухрыжке, которая даже голову не моет, до уровня чистоты, порядка, качества жизни как у Масяни - как раком до кетайской границы.
В этом вопросе ты можешь только отсосать. Впрочем как и во всех других.
И я и ты это оба понимаем и прекрасно знаем что я унижаю и подавляю тебя абсолютно во всём.
Абсолютно!

Но-но! Все выглядело бы кардинально иначе, если бы семья Ганса жила в Лондоне!
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: