31-01-2026 22:14, 22:14
(31-01-2026 22:12, 22:12)Хуйня Wrote:(31-01-2026 18:37, 18:37)Джура Wrote:(31-01-2026 18:16, 18:16)1000 чертей Wrote:(31-01-2026 18:14, 18:14)Гость Wrote: в 2005-м Ефремыч както мутил онлайн с Лезбиянкой из нашего посольства в Италии
притворяясь тоже Лезбиянкой. засылая лезбе фоты своей американской Заи для достоверности.
но однажды чуть не перемкнуло када выяснилось что "моя" Лезба мутит ешьо с кемто.
"играет в вампирчика" с Разлучницей, бля. спинку аблизывает, ипануццо.
виртуальная ревность есть ненормально.
Ефремыч, альо, говори себе иногда "стоп" и разделяй реал и виртуал…
Тейлор не изменяла тебе. это всеголишь мульт сгенерированный Шостаковечем.
Я аж сам прихуел, как Ефремович решил что Новосельцев это он
Енто как раз то про шта я говорила ранее, про образы унд актеров.
Поентому для Кукусега её виртуальная ипостась шта раскрываеццо через кукусятнег, важнее врожденной абыденносте.
Воообще не проблема, потому что ваши дурацкие ролики показывают существо, не имеющее к реальной Вике никакого отношения.
Она не вульгарна, как другие бабы фупа, поэтому никогда не закричит пошли ебаться. Она никогда не бегала за Фомой, это он бегает за ней уже лет 5. Она никогда не переписывалась с Ганей и тем более не платила ему денег, это выдумки Бздарька и ревнивцев медведа и Фомы.
И даже по ее внешности есть вопросы. На фото лицо далеко не полной женщины, а фотка в полный рост с собаками, где оранжевая курточка, показывает обычную фигуру.
Ко-ко-ко -ко