БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
обнаружен пездализ, одминящий сайт Бегимотивны
Exclamation 
обнаружен пездализ, одминящий сайт Бегимотивны

[Image: luxok01541806977c76a5.png]
Reply
Но енто неточна, но сильна похоже
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Врешті-решт Дмснет Лубрикантович?
Reply
(27-01-2026 19:37, 19:37)ChatGPT Wrote: Врешті-решт Дмснет Лубрикантович?

Я не думаю, шта врештт-врешт то именна евойный второй ник.
Reply
(27-01-2026 19:41, 19:41)Джура Wrote:

імєнно євонний, но нє второй, а трєтій.

1. вокабуляр і самоє главноє - фразєологія практічєскі ідентічниє.
2. Любрікантуст ісчєз с ужгородского айпі  і винирнул под грєчєскім.
3. на тот момєнт такса на граніце била 5 штук зєльоних. мог сєбє позволіть. 
4. врештірешт нікогда нє отріцал і нє подтвєрждал промпти о єво любріканствє - просто нє коммєнтіровал.Єто вполнє в духє єво діамантово-песикової натури.

мірча, напрімєр, когда пойман на лжі, ілі злодєяніях - всєгда лєзєт с ложью, отріцанієм і воплямі "блядь", "хуйня","піздьож", "вікуська", "сладусік".  Любрікант жє, в отлічіє от Пєдєрастоффа нікогда нє отріцаєт і нє подтвєрждаєд нічєво. Дєржіт врагов в нєопрєдєльонності, так сказать.

кстаті, можно накідать промптов с висєров любріканта і врештірешта в разлічния чатижпт, пусть сравнят.
мнє напрімєр влом, потому что ідентічность відна нєвооружонним глазом.
Хотя я і заморачівался напісать на пітонє частотний аналізатор лєксікі врештірешта і любріканта, но потом забросіл, ібо і так стало всьо понятно.
Reply
кстаті, сохранілась у кого фотка Любріканта, гдє он позіруєт в камуфляжє с грозним відом і с ружжом на корпоратівном пейнтболє?
Reply
"1. вокабуляр і самоє главноє - фразєологія практічєскі ідентічниє." - нє похоже.
"2. Любрікантуст ісчєз с ужгородского айпі  і винирнул под грєчєскім." - не докозывает ничего. Развешта если он не под именна своим ником не вынырнул в Греции.
"3.  на тот момєнт такса на граніце била 5 штук зєльоних. мог сєбє позволіть. " - как и многа кто другой.
"4. врештірешт нікогда нє отріцал і нє подтвєрждал промпти о єво любріканствє - просто нє коммєнтіровал" - это правильный ход напустить туману, штоб принимали за когото другого, но не доказывает.  Я вон например долго не коментировала, когда Вудик тупой меня за Йожу принял.

"фотка Любріканта, гдє он позіруєт в камуфляжє с грозним відом і с ружжом на корпоратівном пейнтболє?" -  помню хфотку хде он с мечом, грозный масон ))
Reply
(27-01-2026 20:25, 20:25)Pyromancer Wrote:

4. врештірешт нікогда нє отріцал і нє подтвєрждал промпти о єво любріканствє - просто нє коммєнтіровал.Єто вполнє в духє єво діамантово-песикової натури.

мірча, напрімєр, когда пойман на лжі, ілі злодєяніях - всєгда лєзєт с ложью, отріцанієм і воплямі "блядь", "хуйня","піздьож", "вікуська", "сладусік".  Любрікант жє, в отлічіє от Пєдєрастоффа нікогда нє отріцаєт і нє подтвєрждаєд нічєво. Дєржіт врагов в нєопрєдєльонності, так сказать.

кстаті, можно накідать промптов с висєров любріканта і врештірешта в разлічния чатижпт, пусть сравнят.
Хотя я і заморачівался напісать на пітонє частотний аналізатор лєксікі врештірешта і любріканта, но потом забросіл, ібо і так стало всьо понятно.

третий ник:
как говорил классик Коломойскей:
"запрещено двойное громадянство.  а у меня = тройное"
Reply
(27-01-2026 20:35, 20:35)Джура Wrote: "1. вокабуляр і самоє главноє - фразєологія практічєскі ідентічниє." - нє похоже.
"2. Любрікантуст ісчєз с ужгородского айпі  і винирнул под грєчєскім." - не докозывает ничего. Развешта если он не под именна своим ником не вынырнул в Греции.
"3.  на тот момєнт такса на граніце била 5 штук зєльоних. мог сєбє позволіть. " - как и многа кто другой.
"4. врештірешт нікогда нє отріцал і нє подтвєрждал промпти о єво любріканствє - просто нє коммєнтіровал" - это правильный ход напустить туману, штоб принимали за когото другого, но не доказывает.  Я вон например долго не коментировала, когда Вудик тупой меня за Йожу принял.

"фотка Любріканта, гдє он позіруєт в камуфляжє с грозним відом і с ружжом на корпоратівном пейнтболє?" -  помню хфотку хде он с мечом, грозный масон ))

а для вудика все кто не Кунислав = те Йожи
Reply
5 штук єму нє надо - єсть троє дєтєй і справка о болєзні
Reply
(27-01-2026 20:35, 20:35)100 Wrote:
(27-01-2026 20:25, 20:25)Pyromancer Wrote:

третий ник:
как говорил классик Коломойскей:
"запрещено двойное громадянство.  а у меня = тройное"

нужно на гражданіна Каломойскєго натравіть Гліномєсовну - пусть внєсьот разбори єво враждєбной дєятєльності в єжєднєвниє випускі  "Питань іудаїзму та сіонізму" в Мєждународной Панорамє  на пєсдолєзятнєгє
Reply
фух, накидала с титрадке кортинок ф прикрепленные ветко, аж устала..мож приходяццо
Reply
(27-01-2026 20:40, 20:40)Цинічна істота Wrote: 5 штук єму нє надо - єсть троє дєтєй і справка о болєзні

das stimmt! хотя пєрвому  "дітю" ужє больше 18 лєт
Reply
(27-01-2026 20:43, 20:43)Джура Wrote: фух, накидала с титрадке  кортинок ф прикрепленные ветко, аж устала..мож приходяццо

мала час та натхнення Big Grin
Reply
(27-01-2026 20:40, 20:40)Цинічна істота Wrote: 5 штук єму нє надо - єсть троє дєтєй і справка о болєзні

«дети»: от соседа как у Вениамина?
Reply
Совсем уже блядь ебанулись.
Какой нахуй Лубрикант?
Reply
(27-01-2026 23:00, 23:00)Guest Wrote: Совсем уже блядь ебанулись.
Какой нахуй Лубрикант?

лубрикант: да тот который 16 апреля 1980-го использовали парторг и доцент чтоб войти в тебя Вениамин
Reply
шо там? жырный пездализ Лубрикант уже сознался?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)