БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Залупа Эйрлайнз -2
вначале нада взять на борт Изю Шнейперздона, а потом…
Reply
(24-01-2026 00:34, 00:34)100 Wrote: вначале нада взять на борт Изю Шнейперздона, а потом…

ізя нєдавно мєлькал в інтернетах. І, кстаті, в Австралії, в отлічіє от Запорожья і Калгарі, водятся коали, єслі шо

[Image: Izia-IMG-9415.jpg]
Reply
Big Grin

Ввести бы Джурыча и Бабку Наташку в сюжет..
Reply
серьга в ухе: так сразу и не поймёшь, Буль, Лобачевский или Бойль-Мариотт…
Reply
(24-01-2026 00:59, 00:59)100 Wrote: серьга в ухе: так сразу и не поймёшь, Буль, Лобачевский или Бойль-Мариотт…

а єслі нє только в ухє? тогда ой
Reply
будет стьюардессой вместо Кадры…
Reply
Как фсегда, ржачно. 
Медвед топ вышел. Енто ему компенсация за зобан в николи?

"Нахуй надо разбить этот самолёт что бы больше не рисовать видео… но жалко же ребят!" - Так пора уже енто, прилететь шоле. Можна, канешна,  как в "Каламбуре" 500 с гаком серий лететь-падать, но хде ж столько идей взять.

"Ввести бы Джурыча и Бабку Наташку в сюжет.." - Не нада в мну вводить, я пока ишшо не готова с мирчами и кукусегами даже сюжетно пересекацццо )))))

"будет стьюардессой вместо Кадры…" - Кадрусику ишшо такую романтичную прохфессию дали. Каждая девушко так или иначе в деццтве немнога видела себя стюардессой бортпроводницей.  Ребята,  признавайтесь, вы запали на Кадрусика, шта такое уважение? Big Grin
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(24-01-2026 00:50, 00:50)medved Wrote:
(24-01-2026 00:34, 00:34)100 Wrote: вначале нада взять на борт Изю Шнейперздона, а потом…

ізя нєдавно мєлькал в інтернетах. І, кстаті, в Австралії, в отлічіє от Запорожья і Калгарі, водятся коали, єслі шо

Вот так вот Изя, вот таг:

[Image: iza.jpg]
Reply
А Алкан! Забыли про Алкана!
Дайте фото Алкана, хотя поезд ушел 
Самолёт улетел ..
Reply
Вия Шнейперсон ?! а дэ патичок и вышиванка ?!
Reply
(24-01-2026 09:26, 09:26)Джура Wrote: Как фсегда, ржачно. 
Медвед топ вышел. Енто ему компенсация за зобан в николи?

"Нахуй надо разбить этот самолёт что бы больше не рисовать видео… но жалко же ребят!" - Так пора уже енто, прилететь шоле. Можна, канешна,  как в "Каламбуре" 500 с гаком серий лететь-падать, но хде ж столько идей взять.

"Ввести бы Джурыча и Бабку Наташку в сюжет.." - Не нада в мну вводить, я пока ишшо не готова с мирчами и кукусегами даже сюжетно пересекацццо )))))

"будет стьюардессой вместо Кадры…" - Кадрусику ишшо такую романтичную прохфессию дали. Каждая девушко так или иначе в деццтве немнога видела себя стюардессой бортпроводницей.  Ребята,  признавайтесь, вы запали на Кадрусика, шта такое уважение? Big Grin

ребята считают типаж Кадрусика уёбищем. 
разьве по другому модет быть ?!
Кадрусь нада в Печь
Reply
(24-01-2026 11:23, 11:23)1000 чертей Wrote: А Алкан! Забыли про Алкана!
Дайте фото Алкана, хотя поезд ушел 
Самолёт улетел ..

Жюль Верна уже начал публиковать Гранта (по одной главе в ежемесячном журнале)
и лишь потом подумал что не помешал бы ввести персонаж Паганеля. 
в чом проблема?
Паганелт появился из ниоткуда в третьем номере журнала, как перепутавший по ошибке парусник и заснувший на трое суток в каюте изза качки. 
Алкан тоже мог бы нажраться в дьюти-фри и проснуться в багажном отделении
 уже на подлёте…
Reply
"Алкан тоже мог бы нажраться в дьюти-фри и проснуться в багажном отделении" - пошти как Лукашин в "Иронии судьбы" Прилетит к Кукусегу вместо Гали?
Reply
шутке-шутками, а у Алкана сейчас наряд на кухне учебки: зачистить до обеда тонну картохи… (
Reply
(24-01-2026 12:41, 12:41)Ширвендт Wrote: шутке-шутками, а у Алкана сейчас наряд на кухне учебки: зачистить до обеда тонну картохи… (

Какая учебко, он шта в армии ваапще не служил? 
Если служил, да или проста "пиджак", трахтамата не видевший, то никакой учебко не положено.  Сразу вперьод.
Reply
(24-01-2026 12:55, 12:55)Джура Wrote:
(24-01-2026 12:41, 12:41)Ширвендт Wrote: шутке-шутками, а у Алкана сейчас наряд на кухне учебки: зачистить до обеда тонну картохи… (

Какая учебко, он шта в армии ваапще не служил? 
Если служил, да или проста "пиджак", трахтамата не видевший, то никакой учебко не положено.  Сразу вперьод.

паложено.  62 дня. 
в 2022-м был короткий период "када неположено" потом вернули обратно. 

у мну в 2014-м даже товарища майора (после Афгана в 1984-м) - ито загнали на 2 недели на КМБ. 
очень возмущался.  как Коза, которую драл Мирошников Пётр Иванович, 1975-го года.
Reply
"паложено. 62 дня. в 2022-м был короткий период "када неположено" потом вернули обратно. "

Хз, хде там 62 дня после 2022 года.
В моем кейсе родича подержали две недели, чиста по каким то офицерским специфическим скилам. Даже не давали стрелять ни из чего. Типа вы уже обучены, нефиг ресурсы на вас тратить. Вон Павлентий на хфупе, вроде тоже чутка в бронике походил, но точно не 62 дня в учебко.

Кароч, проехали, для мну ента история уже закрыта, надеюсь.
Reply
(24-01-2026 12:55, 12:55)Джура Wrote: Uki_, cьогодні в 01:28
Quote:У кацапів гірші дрони за Українські,

Канєшна.
Осьо свіжесенька стаття на УП про те, які в катцапів "гірші" дрони:
https://oboronka.mezha.ua/chomu-ukrajina...kni-307959

А як там до речі розпіарені зеленими "Ф-хламінго" потужними кількостяме на кінець 2025-початок 2026?  
Тутешні іксперди мало чи не "зупь давали". Вже видна результати?

Я б за такі гілко шапкозакідатєльниє унд жирно тролячі, банила б на тиждень.
Позитив звісна потрібен для підтримки морального стрижня, але ж не через таку бісячу шизохфренію.

што "нетак" с Фламингой ?!
Фламинга за пол-года вынесла синособачей нефтянки на несколько миллиардов. 
на 10-20.
Reply
(24-01-2026 13:06, 13:06)Джура Wrote: Optimistic, 10 01 2026 13:51:46

Єрмак так робив?
    Корупція в системі ТЦК та СП, а також СЗЧ у військах — проблеми, які впливають на нашу обороноздатність.

Я так розумію, інші компетентні органи, які повинні запобігати та усувати ці проблеми, вже геть не працюють?
То може скоро позакривають всі ті символічні міністерства та Уряд? Зроблять умовну Директорію з профільними комітетами на чолі з "сонцесяйним товаришем Зе".
Хоча "це вже було", результат вийшов не дуже.

с СЗЧ - нед никаких проблем. 
это таксамо что бидкаттся что из 300 млн. сперматазоедов х 10.000 актов тока один достигнет результата в виде зачатия Алёшеньки.  
таксамо и 200 тыс.  СЗЧ из 1 млн.  400 личного состава = просто белый шум.  так задумано.
Reply
Изя очень мало пишет и писал, что бы его вводить в сюжет.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)