БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Утренний двойной Камшот
(22-01-2026 00:00, 00:00)Sh₂W₂O Шкурозалупоид Вольфрама Wrote:
(21-01-2026 23:53, 23:53)1000 чертей Wrote: Как вы такую хуйню смотрите и слушаете?
Тонкий слух Боярского такой дичи  не выдерживает

а Боярскей просто ниразу и не смотрел.

а сложил мнение заочно: от просмотра эфира канала Рен-Тв,
который действительно для дебилоидов
(Штрауб последние 25 лет ваще не смотред никакой телевизор.  темболее спутнек)

Муть ебучая. 
И вообще весь русский новодел всё хуйня, могу только советское что-то по ностальгии зацепить и то что бы поржать типа - Бовин. 
Ну еще про Дядю Андрея толково снято и то потому что Нагиев снимался - не ватан
Reply
(21-01-2026 23:46, 23:46)Джура Wrote: "штоб нескучно было. поржать." Я не знаю как там в рахе, рашка большая, может там и возможна наскрести шота интерестное.
Но в Украине аналогичная передрача была минимум на 80% постановой.

Ахахах, "мертвеца за ширинку вытащить"

это абсолютно не смешно. 
если есть доказательство существования Явления. 
а вот верить в Бродячего Равина Первого Века Нашей Эры (вот там больше вапросов)

п.с. хорошо Боярскому: не веред ни в Яхве.  ни в Бродячего Раввина.  ни в Ведьм…
Reply
(22-01-2026 00:04, 00:04)1000 чертей Wrote:
(21-01-2026 23:53, 23:53)1000 чертей Wrote: Как вы такую хуйню смотрите и слушаете?

Муть ебучая. 
И вообще весь русский новодел всё хуйня, могу только советское что-то по ностальгии зацепить и то что бы поржать типа - Бовин. 

не всё хуйня.
тнт = очень опасная хуйня. 
именно талантливый свинособачьий телек = привёл 2 миллиона мотивированных свинособачьих дурачьков под Покровск.
Бовин и Зорин так не смогли: в афгане 13 тыс. потерь за 10 лет = ито под принуждением.  и под кучу слёз и  соплей мамок и бабок…
Reply
а у Свиномобачьей Битвы Экстросенсов = воще есть потенциал уничтожить РПЦ.
нахуй слушать Попа-Пездуна который сам не верит,
если экстросенс на практике может вызвать Дух Бабы Мани и она раскажет где спрятала Заначку…
(мёртвые не могут врать и утаивать инфу. теряют волю)
Reply

Муть ебучая. 

Не понравилось вааще с Нагиевым, затянуто, нудно. Лучче даже средненьково голливуда про маниякофф  в постсофке не научились снимать.  Жалко, Балабанов не дожил, от тот бы мог такое снять.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(22-01-2026 00:13, 00:13)Sh₂W₂O Шкурозалупоид Вольфрама Wrote: а у Свиномобачьей Битвы Экстросенсов = воще есть потенциал уничтожить РПЦ.
если экстросенс на практике может вызвать Дух Бабы Мани и она раскажет где спрятала Заначку…
(мёртвые не могут врать и утаивать инфу.  теряют волю)

Пройдите на хфуп, пожалста  Smile Smile Smile Smile

Reply
(22-01-2026 00:14, 00:14)Джура Wrote:

Муть ебучая. 

Не понравилось вааще с Нагиевым, затянуто, нудно. Лучче даже средненьково голливуда про маниякофф  в постсофке не научились снимать.  Жалко, Балабанов не дожил, от тот бы мог такое снять.

а нам с Шостаковичем — зашло…
(особенно в контексте того што Штрауб однажды по малолетству был в 700 метрах от реального Чикотилы. как позже выяснилось.  а вот маленькому Васеньке, которому Дядя Андрей отрезал и съел ево Маленький Перчик = повезло существенно меньше)…
Reply
Reply
(22-01-2026 00:16, 00:16)Джура Wrote:
(22-01-2026 00:13, 00:13)Sh₂W₂O Шкурозалупоид Вольфрама Wrote: а у Свиномобачьей Битвы Экстросенсов = воще есть потенциал уничтожить РПЦ.
(мёртвые не могут врать и утаивать инфу.  теряют волю)

Пройдите на хфуп, пожалста  Smile Smile Smile Smile

пасмотреш пару эпизодов в режиме скептика = тогда пагаварим…
https://kinokong.day/73727-ekstrasensy-b...-2025.html
Reply
хуйню по СТБ = я и сам бы не смотрел
Reply
Не буду я ниче смотреть, я с некоторыми фигурантами таких педерач лично общалась. Увлечения молодости, они многа куда могли завести. Я ж не отрицаю самого явления как явления, но есть много но, кароч.
Reply
всё что по молодости = то детскей лепет до чего они сейчас докопались.
все фигуранты былых времён = реальные клоуны и фрики по сравнению с современными
Reply
Штрауб, заканчивай хуйней заниматься, давай лучше разработаем новый план нападения
Reply
но хотябы пару эпизодов этого.
это чувак с украины (по акценту заметно) хоть и в силу обстоятельств временно в мацкве на спецзадании.
и ни одного хуя моржа и пезды оленя.
просто зеркало и прямая связь с Сотонойь
но качество связи с мертвецами и задержка = меньше чем если дозвонится к Кусику в Канаду
https://kinokong.day/77560-ekstra-taksi-...zones.html
Reply
(22-01-2026 00:32, 00:32)1000 чертей Wrote: Штрауб, заканчивай хуйней заниматься, давай лучше разработаем новый план нападения

небуду ничиво разрабатывать пака не отсмотрите хотябы по одному эпизоду
Reply
"просто зеркало и прямая связь с Сотонойь" - все эти ребята на 95% сливаюццо, кохда нада помочь найти реально пропавшего человека.
Представляешь, какой ща спрос на способносте ентих ребят у тех, кто ищет пропавших родичей на войне?
В луччем случае отморозиццо, в худшем - разведет нещастных на многа денег. Чем моложе - тем более беспринципное кидалово.
Мне известен только один случай, когда чел сказал правильно ишшо до того как шота стало известна.

"Штрауб, заканчивай хуйней заниматься, давай лучше разработаем новый план нападения" - адабряю сие предложение, а то скучна.
Reply
(22-01-2026 00:43, 00:43)Джура Wrote: "просто зеркало и прямая связь с Сотонойь" - все эти ребята на 95% сливаюццо, кохда нада помочь найти реально пропавшего человека.
Представляешь, какой ща спрос на способносте ентих ребят у тех, кто ищет пропавших родичей на войне?
В луччем случае отморозиццо, в худшем - разведет нещастных на многа денег. Чем моложе - тем более беспринципное кидалово.
Мне известен только один случай, когда чел сказал правильно ишшо до того как шота стало известна.

"Штрауб, заканчивай хуйней заниматься, давай лучше разработаем новый план нападения" - адабряю сие предложение, а то скучна.

найти человека = оно им неинтересно. 
и деньги ебучие конкретно победителям = тоже давно не интересны.

это также само еслиб к Боярскому обратились бы "а смонтируй наше свадебное видео в стиле Водевиля" и совали даже пачку мятых гривен. может даже Десяточку.
а Боярскей сказал бы им: да пашли вы нахуй.  мне это неинтересно. 
вот таксамо и ребятам абсолютно неинтересно "искать пропавших". 
для себя они давно вмё доказали. 
и "не оказывают услуги населению"…
Reply
(22-01-2026 00:50, 00:50)Маршал Кo-Ko-Kонев Wrote:
(22-01-2026 00:43, 00:43)Джура Wrote: "просто зеркало и прямая связь с Сотонойь" - все эти ребята на 95% сливаюццо, кохда нада помочь найти реально пропавшего человека.

найти человека = оно им неинтересно. 
и деньги ебучие конкретно победителям = тоже давно не интересны.

это также само еслиб к Боярскому обратились бы "а смонтируй наше свадебное видео в стиле Водевиля" и совали даже пачку мятых гривен. может даже Десяточку.
а Боярскей сказал бы им: да пашли вы нахуй.  мне это неинтересно. 
вот таксамо и ребятам абсолютно неинтересно "искать пропавших". 
для себя они давно вмё доказали. 
и "не оказывают услуги населению"…

Абсолютно точно
Reply
"найти человека = оно им неинтересно.
и деньги ебучие конкретно победителям = тоже давно не интересны."

Есть в рашке проблемка, там реально оч. многа маньякоф, которых канешна ищут плоха, и жертв тоже не ищут.
Так вот именна "победители" ентого твоего любимого шоу сами выходят на семьи жертв с предложением почти даром или даром поискать.
Результат - только понты и видосике. Толька единицы говорят "что-то где-то около правильного".

Я енто уже фсе давно прошла, у мну в Сумах даже "инвентарь" специфический остался в отдельной железной коробке на память. Сжигать как Кароффка, канешна не буду, но и как пользоваццо забыла давно.

Кароч, флуд заканчиваю, а то неинтересна да и раздражительна.
Reply
а вот если Вениамин прийдёт с запросом «а хочу чтоб скорее скончалась моя Людмила Мирчевна Протасова чтоб скорее мне досталась её квартира» — вот такой запрос Череватого заинтересует.
темболее цена за исполнение: не январская пенсия, а попадание в АТ
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)