Threads: 165
Wednesday
Re: Потрійні Стандарти Форуму СУП
Сьогодні в 19:25 Останнє редагування: Сьогодні в 19:36 від Wednesday
Ну ви тільки подивіться! Іще один "воздихатєль" намалювався, який звідси практично не вилазить і не може прожити і тижня, щоб мене не зачепити! My dance card has been full for some time now, kindly f**ck off!
https://ukrpravda.net/index.php?topic=50...msg1602924
Відповім в його стилі, щоб було зрозуміліше.
Щодо ватності, то я із власної кишені задонувала 25К на ЗСУ. А цей патріот голосував і агітував за покидьків Ющенка і Порошенка. Один розпродав армію і розкрутив корупцію з "любими друзями", а інший торгував з кацапами, смоктав корупціонеру Фірташу і піариться на чужій крові, поки синачки жеруть рябчиків у Ліндині.
Я ж себе таким лайном не замазала. Так що - again kindly - take a hike! Розмовляй with the likes of majesty, то твій рівень - особливо коли хильнеш.
ПС. А побулити ти можеш лише свій засохлий свинячий хвостик. Поки твоя стара м**да хропе під боком.
ПС-2. "Читає її". Та ти тут набагато частіше, ніж Юкі, і це ТИ мене читаєш. ![[Image: smiley14.gif]](https://ukrpatriots.com/forum/Smileys/alienine/smiley14.gif) Вчора, наприклад, із теми про "Слідство Веде Венсді" не вилазив.
Threads: 15
нихуя ты 25К никуда не донатила тупая тварь
донатили пездолизы выигравшие прызы
Threads: 67
Так это, Льолику дала бабло и говорит - хуч на блядей, хуч на такси. Твои бабки. Внимание ваприс: в 25 бабло Льолика входит?
(23-08-2026 23:07, 23:07)Цинічна істота Wrote: Так это, Льолику дала бабло и говорит - хуч на блядей, хуч на такси. Твои бабки. Внимание ваприс: в 25 бабло Льолика входит?
лёлик в итоге и потратил на блядей: подженился
бабка-лохушка помогла купить демобилизацию
Threads: 0
то я із власної кишені задонувала 25К на ЗСУ.(с)
Викуся нам постоянно напоминает об этом, чтобы все помнили.
Такое ощущение, что она хотела за 25 К купить любовь, лояльность , уважение и восхищение аудитории форумов, но оказалось, что такие вещи не покупаются.)
Викуся, за почти 5 лет войны многие люди задонатили в сумме больше, чем 25К, и при этом не звиздят везде, какие они охуенные донатеры.)
Щодо ватності, то я із власної кишені задонувала 25К на ЗСУ. А цей патріот голосував і агітував за покидьків Ющенка і Порошенка. Один розпродав армію і розкрутив корупцію з "любими друзями", а інший торгував з кацапами, смоктав корупціонеру Фірташу і піариться на чужій крові, поки синачки жеруть рябчиків у Ліндині.
Я ж себе таким лайном не замазала.(с)
А чем ты отличаешься от сыночков Порошенко, Викуся?))
Они в Лондоне, ты -в Канаде.
Порошенко донатил.
Ты донатила.
Они должны воевать?
А ты тоже должна воевать как патриотка, а шо, не?))
Приехать в Украину и помогать в госпиталях.
А то пиздишь нам издалека про нас как нам жить и воевать.))
Threads: 19
(24-08-2026 08:42, 08:42)Сарочка Wrote: то я із власної кишені задонувала 25К на ЗСУ.(с)
Такое ощущение, что она хотела за 25 К купить любовь, лояльность , уважение и восхищение аудитории форумов, но оказалось, что такие вещи не покупаются.)
Викуся, за почти 5 лет войны многие люди задонатили в сумме больше, чем 25К, и при этом не звиздят везде, какие они охуенные донатеры.)
там, если копнуть:
— нихуя не 25.000 (а 18.000 если в американских долларах, а не сраных канадских)
— нихуя не "на ЗСУ" (а на "попытки купить любовь Папанова")
у Бабки нет ни одного платежа с призначенням "на ЗСУ"
у Бабки нет ни одной Подяки и Почотной Грамоты
отправитель платежа "Корпорация впавшего в деменцию Старика, утратившего контроль за счётом" а вовьсе не Панчук Виктория Владимировна
Бабка не заплатила налоги и не подала отчот "за организацию лотерей" с названием "ПРЫЗЫ"
самопиарщица и старая мошенница, вобщем
(24-08-2026 10:28, 10:28)гроссмейстер Ботвинник Wrote: (24-08-2026 08:42, 08:42)Сарочка Wrote: то я із власної кишені задонувала 25К на ЗСУ.(с)
там, если копнуть:
— нихуя не 25.000 (а 18.000 если в американских долларах, а не сраных канадских)
— нихуя не "на ЗСУ" (а на "попытки купить любовь Папанова")
у Бабки нет ни одного платежа с призначенням "на ЗСУ"
у Бабки нет ни одной Подяки и Почотной Грамоты
отправитель платежа "Корпорация впавшего в деменцию Старика, утратившего контроль за счётом" а вовьсе не Панчук Виктория Владимировна
Бабка не заплатила налоги и не подала отчот "за организацию лотерей" с названием "ПРЫЗЫ"
самопиарщица и старая мошенница, вобщем
ПОняла Изя, . ))
« Правда, но не Изя, а Фима,
не в преферанс, а в покер,
не Жигули, а 10 рублей,
не выиграл, а проиграл».
Изя
Не бабка, не 25, не для ЗСУ. А пиздежа Бабки по этому поводу - несколько лет каждый день непрерывно )).
Threads: 19
(24-08-2026 08:47, 08:47)Сарочка Wrote: Щодо ватності, то я із власної кишені задонувала 25К на ЗСУ. А цей патріот голосував і агітував за покидьків Ющенка і Порошенка. Один розпродав армію і розкрутив корупцію з "любими друзями", а інший торгував з кацапами, смоктав корупціонеру Фірташу і піариться на чужій крові, поки синачки жеруть рябчиків у Ліндині.
Я ж себе таким лайном не замазала.(с)
А чем ты отличаешься от сыночков Порошенко, Викуся?))
Они в Лондоне, ты -в Канаде.
Порошенко донатил.
Ты донатила.
Они должны воевать?
А ты тоже должна воевать как патриотка, а шо, не?))
Приехать в Украину и помогать в госпиталях.
А то пиздишь нам издалека про нас как нам жить и воевать.))
Бабку 8 лет (универ + аспир) за держ рахунок обучали на ВОС "военный переводчик / походно-полевая жена командира взвода"
могла бы и прошвырнуться на Гуляйпольский Напрямок в 2022-м
стопудов - сама не захотела бы потом назад к старику-импотенту …
|