БЕГЕМОТІВ НЕМА
Поки твоя стара м**да хропе під боком - Printable Version

+- БЕГЕМОТІВ НЕМА (https://begemotiv.net)
+-- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: Поки твоя стара м**да хропе під боком (/showthread.php?tid=2599)

Поки твоя стара м**да хропе під боком - fully accomplished красуня - 23-08-2026 22:39

Wednesday
Re: Потрійні Стандарти Форуму СУП
[Image: xx.png] Сьогодні в 19:25  Останнє редагування: Сьогодні в 19:36 від Wednesday

Ну ви тільки подивіться! Іще один "воздихатєль" намалювався, який звідси практично не вилазить і не може прожити і тижня, щоб мене не зачепити! My dance card has been full for some time now, kindly f**ck off! [Image: smiley14.gif]

https://ukrpravda.net/index.php?topic=50116.msg1602924#msg1602924
[Image: yF9CeyU.png]

Відповім в його стилі, щоб було зрозуміліше.

Щодо ватності, то я із власної кишені задонувала 25К на ЗСУ. А цей патріот голосував і агітував за покидьків Ющенка і Порошенка. Один розпродав армію і розкрутив корупцію з "любими друзями", а інший торгував з кацапами, смоктав корупціонеру Фірташу і піариться на чужій крові, поки синачки жеруть рябчиків у Ліндині.

Я ж себе таким лайном не замазала. Так що - again kindly - take a hike! Розмовляй with the likes of majesty, то твій рівень - особливо коли хильнеш. [Image: smiley14.gif]

ПС. А побулити ти можеш лише свій засохлий свинячий хвостик. Поки твоя стара м**да хропе під боком. [Image: bluet.gif]

ПС-2. "Читає її". Та ти тут набагато частіше, ніж Юкі, і це ТИ мене читаєш. [Image: smiley14.gif] Вчора, наприклад, із теми про "Слідство Веде Венсді" не вилазив. [Image: rotate.gif]

RE: Поки твоя стара м**да хропе під боком - Гигантскосраковна - 23-08-2026 22:48

нихуя ты 25К никуда не донатила тупая тварь
донатили пездолизы выигравшие прызы

RE: Поки твоя стара м**да хропе під боком - Цинічна істота - 23-08-2026 23:07

Так это, Льолику дала бабло и говорит - хуч на блядей, хуч на такси. Твои бабки. Внимание ваприс: в 25 бабло Льолика входит?

RE: Поки твоя стара м**да хропе під боком - Гигантскосраковна - 23-08-2026 23:10

(23-08-2026 23:07, 23:07)Цинічна істота Wrote: Так это, Льолику дала бабло и говорит - хуч на блядей, хуч на такси. Твои бабки. Внимание ваприс: в 25 бабло Льолика входит?

лёлик в итоге и потратил на блядей: подженился

RE: Поки твоя стара м**да хропе під боком - Гигантскосраковна - 23-08-2026 23:11

бабка-лохушка помогла купить демобилизацию

RE: Поки твоя стара м**да хропе під боком - Сарочка - 24-08-2026 08:42

то я із власної кишені задонувала 25К на ЗСУ.(с)

Викуся нам постоянно напоминает об этом, чтобы все помнили.
Такое ощущение, что она хотела за 25 К купить любовь, лояльность , уважение и восхищение аудитории форумов, но оказалось, что такие вещи не покупаются.)
Викуся, за почти 5 лет войны многие люди задонатили в сумме больше, чем 25К, и при этом не звиздят везде, какие они охуенные донатеры.)

RE: Поки твоя стара м**да хропе під боком - Сарочка - 24-08-2026 08:47

Щодо ватності, то я із власної кишені задонувала 25К на ЗСУ. А цей патріот голосував і агітував за покидьків Ющенка і Порошенка. Один розпродав армію і розкрутив корупцію з "любими друзями", а інший торгував з кацапами, смоктав корупціонеру Фірташу і піариться на чужій крові, поки синачки жеруть рябчиків у Ліндині.
Я ж себе таким лайном не замазала.(с)

А чем ты отличаешься от сыночков Порошенко, Викуся?))
Они в Лондоне, ты -в Канаде.
Порошенко донатил.
Ты донатила.
Они должны воевать?
А ты тоже должна воевать как патриотка, а шо, не?))
Приехать в Украину и помогать в госпиталях.

А то пиздишь нам издалека про нас как нам жить и воевать.))

RE: Поки твоя стара м**да хропе під боком - гроссмейстер Ботвинник - 24-08-2026 10:28

(24-08-2026 08:42, 08:42)Сарочка Wrote: то я із власної кишені задонувала 25К на ЗСУ.(с)

Такое ощущение, что она хотела за 25 К  купить любовь, лояльность , уважение и восхищение аудитории форумов, но оказалось, что такие вещи не покупаются.)
Викуся, за почти 5 лет войны многие люди задонатили в сумме больше, чем 25К, и при этом не звиздят везде, какие они охуенные донатеры.)

там, если копнуть:
— нихуя не 25.000 (а 18.000 если в американских долларах, а не сраных канадских)
— нихуя не "на ЗСУ" (а на "попытки купить любовь Папанова")

у Бабки нет ни одного платежа с призначенням "на ЗСУ"
у Бабки нет ни одной Подяки и Почотной Грамоты
отправитель платежа "Корпорация впавшего в деменцию Старика, утратившего контроль за счётом"  а вовьсе не Панчук Виктория Владимировна
Бабка не заплатила налоги и не подала отчот "за организацию лотерей" с названием "ПРЫЗЫ"

самопиарщица и старая мошенница, вобщем

RE: Поки твоя стара м**да хропе під боком - Сарочка - 24-08-2026 11:06

(24-08-2026 10:28, 10:28)гроссмейстер Ботвинник Wrote:
(24-08-2026 08:42, 08:42)Сарочка Wrote: то я із власної кишені задонувала 25К на ЗСУ.(с)

Такое ощущение, что она хотела за 25 К  купить любовь, лояльность , уважение и восхищение аудитории форумов, но оказалось, что такие вещи не покупаются.)

там, если копнуть:
— нихуя не 25.000 (а 18.000 если в американских долларах, а не сраных канадских)
— нихуя не "на ЗСУ" (а на "попытки купить любовь Папанова")

у Бабки нет ни одного платежа с призначенням "на ЗСУ"
у Бабки нет ни одной Подяки и Почотной Грамоты
отправитель платежа "Корпорация впавшего в деменцию Старика, утратившего контроль за счётом"  а вовьсе не Панчук Виктория Владимировна
Бабка не заплатила налоги и не подала отчот "за организацию лотерей" с названием "ПРЫЗЫ"

самопиарщица и старая мошенница, вобщем

ПОнялаИзя, . ))
« Правда, но не Изя, а Фима,
 не в преферанс, а в покер,
 не Жигули, а 10 рублей,
 не выиграл, а проиграл».
Изя
Не бабка, не 25, не для  ЗСУ. А пиздежа Бабки по этому поводу - несколько лет каждый день непрерывно )).

RE: Поки твоя стара м**да хропе під боком - гроссмейстер Ботвинник - 24-08-2026 11:13

(24-08-2026 08:47, 08:47)Сарочка Wrote: Щодо ватності, то я із власної кишені задонувала 25К на ЗСУ. А цей патріот голосував і агітував за покидьків Ющенка і Порошенка. Один розпродав армію і розкрутив корупцію з "любими друзями", а інший торгував з кацапами, смоктав корупціонеру Фірташу і піариться на чужій крові, поки синачки жеруть рябчиків у Ліндині.
Я ж себе таким лайном не замазала.(с)

А чем ты отличаешься от сыночков Порошенко, Викуся?))
Они в Лондоне, ты -в Канаде.
Порошенко донатил.
Ты донатила.
Они должны воевать?
А ты тоже должна воевать как патриотка, а шо, не?))
Приехать в Украину и помогать в госпиталях.

А то пиздишь нам издалека про нас как нам жить и воевать.))

Бабку 8 лет (универ + аспир) за держ рахунок обучали на ВОС "военный переводчик / походно-полевая жена командира взвода"
могла бы и прошвырнуться на Гуляйпольский Напрямок в 2022-м
стопудов - сама не захотела бы потом назад к старику-импотенту …