БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Машина времени. Вам дают три варианта
Три варианта переноса в прошлое на 1 час.

1. Похороны Суслова 
2. Аудитория защиты диссертации Панчук В. С возможностью задать вопросы 
3. Присутствие в поликлинике где врач - терапевт определяет диагноз маленькому Вениаминке - вальгус ноженек.
Reply
Надо выбрать один. Какой?
Reply
Я бы выбрал 1
Reply
Я тоже номер 1 выбираю.
Нахера нам вениаминка в поликлинике?
А есть еще варианты типа Олимпиада 80?
Reply
(07-08-2026 07:27, 07:27)Сарочка Wrote: Я тоже номер 1 выбираю.
Нахера нам вениаминка в поликлинике?
А есть еще варианты типа Олимпиада 80?

Согласен. Похороны Суслова все же событие истоическое, а там много всяких персон  что бы пообщаться. 
Хотя с другой стороны, тебе как медику возможно было бы интересно посетить полликлинику 1968 года,  посмотреть инвентарь, галопедрольных женщин на ресепшоне, поесть совеццких котлеток в столовой с компотом, послушать что говорят совеццкие врачи и какую дичь они несут. Это сейчас мы что-то помним по совку, но память стирается … думаю если реально окунуться в ту атмосферу то можно охуеть или оборжаться 

Других вариантов нет - все пиздаватые
Reply
Почти уверен что выбрал бы Фома  Big Grin
Reply
Да, тогда было много пергидрольных.))

Кстати, пюрешечку с котлетой я бы таки да с удовольствием бы сейчас попробовала. И , скорее всего, охуела бы- какие они херовые были, все мясо спизженное, хлеб да манка.
А вот пирожные типа трубочка или корзинка с кремом- - о то кайф был бы.))
И пончики с повидлом, горячие, присыпанные пудрой, что продавались в Аркадии на пляже !!!
Однако ж эти очереди!
Вахтанчик, я бы ни в одной очереди бы не стояла .

А шо касается поликлиник, то врачи мне бы что-то подсказали из старых, забытых методов, когда ни лекарств, ни МРТ, нихуя. И веди вылечивали же.))
Но Вениаминку хер вылечишь, приболенный урод навсегда)
Reply
(07-08-2026 08:23, 08:23)Сарочка Wrote: Да, тогда было много пергидрольных.))

Кстати, пюрешечку с котлетой я бы таки да с удовольствием бы сейчас попробовала. И , скорее всего, охуела бы- какие они херовые были, все мясо спизженное, хлеб да манка.
И пончики с повидлом, горячие, присыпанные пудрой, что продавались в Аркадии на пляже !!!
Однако ж эти очереди!

А шо касается поликлиник, то врачи мне бы что-то подсказали из старых, забытых методов, когда ни лекарств, ни МРТ, нихуя. И веди вылечивали же.))

Что-то ты губу раскатала Сарочка.. и в Аркадию пончики пожрать и в пероженные с кремом.
Всего один час и то в полликлинику цыганских Черновцофф… где мамка нос пипкой привела своего выблядка на осмотр педиатру, а тот ставит диагноз - х-ноженьки. И говорит - ваш ублюдок будет всю жизнь теперь страдать из-за этого.
Мамка в истерику - да как же так? Вениаминка же такой хороший мальчик!
А доктор говорит - нужно было смотреть с кем спариваешься блядюга. Нагуляла выблядка .. теперь ебись сама с ним.
А лопоухий Вениамнка сидит на кушеточке в колготочках, нихуя не понимает и цаганскими глазками луп-луп.
Reply
А потом ты как присутсвующая в кабинете подходишь к Вениаминке, берешь за ухо и говоришь 
- а ну ка пойдем маленький выблядок поговорим.. и выводишь за ухо в коридор
Reply
п.2. Позадавать воприсы Кукусегу, может даже завалить защито. Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(07-08-2026 08:23, 08:23)Сарочка Wrote: Да, тогда было много пергидрольных.))

Однако ж эти очереди!

Сколько тебе лет, старая манда, 70?
Reply
(07-08-2026 11:41, 11:41)Джура Wrote: п.2. Позадавать воприсы Кукусегу, может даже завалить защито. Smile

Ты слишком тупа, чтобы что то завалить.
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)