28-07-2026 22:17, 22:17
Сергій - це перлина ФУПу, яку незаконно випиляли в ніколи. І це - доконаний факт!
|
Сергій - це перлина ФУПу!
|
|
28-07-2026 22:17, 22:17
Сергій - це перлина ФУПу, яку незаконно випиляли в ніколи. І це - доконаний факт!
28-07-2026 22:19, 22:19
Хто хоче загадку?
Для неї він - перлина ФУПа А для усіх - Сергій....
28-07-2026 22:20, 22:20
Шо такое нумерология? - Енто когда на хфупе стебут Сикгея Нумерного
Креатиффна злое я!
28-07-2026 22:21, 22:21
Я щєтаю, Сірьоги явно не вистачає. У рєбят є рецепти щоб накидати.
Та хз, чет скучна ужо булить Иона, оно кокоето нещастно жирный пингвин стало, без огоньку унд блеск погас. Нада на новый уровень как завещала инанна
Креатиффна злое я!
28-07-2026 23:34, 23:34
Булингу категорически нет. Булинг то в кукусятнике, там камшоты, страпоны, клаповухий и тд. У нас - дружеский троллинг.
28-07-2026 23:51, 23:51
(28-07-2026 23:34, 23:34)Цинічна істота Wrote: Булингу категорически нет. Булинг то в кукусятнике, там камшоты, страпоны, клаповухий и тд. У нас - дружеский троллинг. Та да, "ентот стон у нас пестней зовется" (с)
Креатиффна злое я!
29-07-2026 02:07, 02:07
29-07-2026 07:20, 07:20
29-07-2026 07:24, 07:24
(28-07-2026 22:25, 22:25)Джура Wrote: Та хз, чет скучна ужо булить Иона, оно кокоето нещастно жирный пингвин стало, без огоньку унд блеск погас. Нада на новый уровень как завещала инанна Согласен! Залпуа скбя исчерпал. Какие -то они все пездолизы малокреативны. Но в случае с Backdoor Whore и Х-Ноженьками те хоть настойчивы в своем желании постоянного общения с ребятами. Их в окно - они в дверь, их в дверь, они через чердак. Залупа оккзался более сцыклив и пуглив. Особенно после того как над ним надругались в NrW полиции. Хотя мамкин сцыкунетс тоже залёг ибо ждет Масяню на Бакоте. Обосратушки
29-07-2026 07:52, 07:52
7 hours ago
(28-07-2026 23:34, 23:34)Цинічна істота Wrote: Булингу категорически нет. Булинг то в кукусятнике, там камшоты, страпоны, клаповухий и тд. У нас - дружеский троллинг. Ну ты и реальная конченная мразь, Недашковский. Ну смотри. Ты много пиздел про Бегемота, допизделся что сожительствуешь з неряшливой жирной старой бабой. Ты также пиздел про ротенканта, издевался над тем, что Вика потеряла ребенка. Участвуешь в этой помойке, где твои друзья всячески измываются на эту тему, издевались над онкобольной, призывали к убийствам (и ты тоже). Смотри чтоб не допизделся до морозилки уже в собственной жизни. И потом не скули, а за что мне все это, тварь.
7 hours ago
(7 hours ago)Guest Wrote:(28-07-2026 23:34, 23:34)Цинічна істота Wrote: Булингу категорически нет. Булинг то в кукусятнике, там камшоты, страпоны, клаповухий и тд. У нас - дружеский троллинг. Но перед этим Бэкдор Вхоре ты долго испытывала терпение Фомы по поводу его жены и семьи. Где ты начинаешь и начинаешь первая, грязная анальная шлюха я тебе покажу. Тебе говорят например - Вика ты пиздец грязнуля и толстая ебанашка. И сразу же идет твой ответ - своей жене это скажи, она такая сякая.. Вот тут ТЫ и именно ТЫ первая ушла за эти границы… Естественно, далее в качестве ответки следуют Ротенкаты, Хрустики, Алешеньки в холодильнике и главное МРАААААЗЬ! Так что заткни своё роздерте очко, стій у куточку і отримуй струшування від рєбят
7 hours ago
Пиздливая козинская свинособака
Недашковский доебался до Вики первым Еще в конце 2020 года Так что пошел ты нахуй выблядок Вместе с анальной блядью Фомой Постящей фотки в трусах за спиной жены Для чужих баб и мужиков И его неряшливой некрасивой свинкой Оксанкой. И жирную старую блядь Лорика С собой прихвати.
7 hours ago
(7 hours ago)Гость Wrote: Пиздливая козинская свинособака Объясняю жирная анальная свинья На ФУПе всегда было правило - вы пиздитесь между собой И не переходите на родственников. Оно выдерживалось годами. Каких только пизделок там не было, но на родственников не переходили. Вы пиздячите друг - друга, ну и пиздячте Именно ты толстая хуесоска используешь этот гнилой прием первой А Педорасов этим пользуется всегда и пожизненно Ну коль так… то держите ответочку Но она будет покруче в РАЗЫ! Да Вениаминка, скоро все увидят МРАААААЗЬ!
7 hours ago
Похуй на твои кривляния
Жалкий старый лысый пидар Твоя миссия - подохнуть Не отвлекайся.
7 hours ago
7 hours ago
Кстати, Залупа на ФУПе зашухарился и закрыл кривое ебало, после того как Турч его озалупил
7 hours ago
(7 hours ago)Александр Бовин Wrote:(7 hours ago)Гость Wrote: Похуй на твои кривляния Развеешь прах Юрочки над калгарийской мусоркой Где ему самое место Ведь транспортировать тело в Украину Очень дорого, а ты бабки зажмешь.
7 hours ago
(7 hours ago)Гость Wrote:(7 hours ago)Александр Бовин Wrote:(7 hours ago)Гость Wrote: Похуй на твои кривляния Представляешь сколько топленного жира будет во время и после твоей кремации? |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|