Threads: 5
Вільне Спілкування / Re: Наша Відповідь "Клійонці":...
Останній допис від Wednesday - Сьогодні в 23:06
Цитата: Wednesday від Липень 24, 2026, 19:20 Wrote:Хто куди, а ми - на черговий ланч у черговий буфет!
Зараз дехто вчергове тригернецця! ![[Image: facepalm1.gif]](https://ukrpatriots.com/forum/Smileys/alienine/facepalm1.gif)
В нашій родині полюбляють азійську їжу, тому вчора ми вирішили спробувати корейське барбекю в ресторані, який нещодавно відкрився в нашому місті.
Концепт такий: платиш 25 КАД плюс податок і маєш дві години, щоб наїстися, скільки влізе, наперед приготованих корейських страв плюс власноручно приготованих різних видів м"яса.
На кожному столі стоїть ось такий міні-гриль плюс витяжка, контрольна панель до грилю вбудована у стіл.
В ресторані - чотири "станції". Одна - із супами (було два), ще одна - із наперед замаринованим чи просто сирим нарізаним м"ясом (була гов"ядина, свинина та курятина) та наперед приготованими традиційними корейськими стравами, ще одна - із рисом та гарнірами типу кімчі і ще одна із десертами (були різні види морозива).
Набираєш собі що хочеш і смакуєш.
Ми спробували всі види м"яса (було десь 7 чи 8 різновидів) і всі вони виявились дуже смачними і ніжними на смак, особливо замариновані свинина та курятина. Я багато з"їсти не змогла, все було дуже поживне і ситне.
Мені також сподобався суп із водоростів, суп із грибів був теж непоганим.
Морозиво було дженерік від канадських виробників, що трохи розчарувало.
В цілому якістю та смаком, особливо за відносно невеликі гроші, ми були задоволені, як і чистотою та приємним декором. Думаю, це не останній раз, що ми відвідаємо цей заклад.
Шабак сообщает что заведение называется Samwon garden с охуительным рейтингом который накручен за бесплатный стакан колы:
ALL OF THEIR GOOD REVIEWS IS BECAUSE OF THEIR “Free drink” if you leave a review in google.
Остальные пишут что очень слабенько. Да и откуда качество за 20 usd?
Кстати да, Sam - won подходит по названию для фули акомплишед.
Threads: 9
Quote:Я багато з"їсти не змогла, все було дуже поживне і ситне.
Шото произошло?
 Креатиффна злое я!
(25-07-2026 22:37, 22:37)Джура Wrote: Quote:Я багато з"їсти не змогла, все було дуже поживне і ситне.
Шото произошло?
Пес дит
Кукус там треков нафигачила. Некоторые по звучанию прям дочьфточь как у мну. Хдето выцепила такую же комбитнацию промптов, от италодиско скоро только название (теги) останеццо. Ну, направление верное, да.
 Креатиффна злое я!
Threads: 8
Threads: 1
Какая интересная и насыщенная у Backdoor Whore жизнь! Буфет китайский, буфет корейский!..
толстая просто самая успешная и продвинутая из нас всех!
(26-07-2026 06:15, 06:15)Вахтанг Кикабидзе Wrote: (25-07-2026 23:53, 23:53)Herr Staub Wrote: (25-07-2026 22:45, 22:45)Джура Wrote: Кукус там треков нафигачила. Некоторые по звучанию прям дочьфточь как у мну. Хдето выцепила такую же комбитнацию промптов, от италодиско скоро только название (теги) останеццо. Ну, направление верное, да.
да и хуй с ней! 
+100500
Оказывается есть кто -то кто их слушает.. и это не какие -то долбоебы, а сама Джурыч 
Канешна я не слушаю енто как музыку в плейлисте (у мину ваапще плейлист оч избирательный). А вот утащить себе шобы переработать в Суно (кавер/машапы) фсегда за. Если есть готовый текст унд идея, нужна пользоваццо. Ну а то, шта последние треки ужо не вызывают стойкого желания выключить на 5-й секунде, ну шо есть то есть.
ЗЫ: Да то ваапще никто не слушает, патамушна не услышит, выглядит шта ютуб отправил Кукуса в "теневой зобан". В рекомендациях мну подкидывает тонны таких же каналов с трекаме, где по 5-10 подпищикоф, и там таки есть просмотры, потомушта идут из рекомендашек.
ЗЫ: Мну Суно на бесплатном тарифе, почему то сыпет кокойто безлим токенов (ака кредиты), генерируй хоть 24/7, жалка времени нит.
 Креатиффна злое я!
Threads: 10
26-07-2026 10:22, 10:22
(This post was last modified: 26-07-2026 10:23, 10:23 by Нєпростoй Пєнс.)
а что за картинко тут было насрато в каждой теме? Кукус развлекался или старик Педорасоф?
26-07-2026 10:26, 10:26
(This post was last modified: 26-07-2026 10:28, 10:28 by Джура.)
(26-07-2026 10:22, 10:22)Нєпростoй Пєнс Wrote: а что за картинко тут было насрато в каждой теме? Кукус развлекался или старик Педорасоф?
Непонятна, Кукусу закосить под Вениаминда нефиг делать. Посему неважна, кто именна из "вениаминдов" флудит. Их тут минимум трое таких.
ЗЫ: Хотя дженерик Вениаминд более душноват унд туповат. Кукусегу тяжело отупевать до его уровня в дописах.
 Креатиффна злое я!
Threads: 28
(26-07-2026 10:26, 10:26)Джура Wrote: (26-07-2026 10:22, 10:22)Нєпростoй Пєнс Wrote: а что за картинко тут было насрато в каждой теме? Кукус развлекался или старик Педорасоф?
Непонятна, Кукусу закосить под Вениаминда нефиг делать. Посему неважна, кто именна из "вениаминдов" флудит. Их тут минимум трое таких. 
ЗЫ: Хотя дженерик Вениаминд более душноват унд туповат. Кукусегу тяжело отупевать до его уровня в дописах.
Шотакое? Backdoor whore клемануло?
(26-07-2026 10:26, 10:26)Джура Wrote: (26-07-2026 10:22, 10:22)Нєпростoй Пєнс Wrote: а что за картинко тут было насрато в каждой теме? Кукус развлекался или старик Педорасоф?
Трое?
Залупа третий? Мне тоже иногда казалось что кривое ебало сюда заглядывало
(26-07-2026 10:22, 10:22)Нєпростoй Пєнс Wrote: а что за картинко тут было насрато в каждой теме? Кукус развлекался или старик Педорасоф?
Это Backdoor Whore развлекалась в жопу с Карофой
Поэтому постоянно про это скулит
Грязная анальная козинская свинособака.
(10 hours ago)Вахтанг Кикабидзе Wrote: (26-07-2026 10:26, 10:26)Джура Wrote: (26-07-2026 10:22, 10:22)Нєпростoй Пєнс Wrote: а что за картинко тут было насрато в каждой теме? Кукус развлекался или старик Педорасоф?
Трое?
Залупа третий? Мне тоже иногда казалось что кривое ебало сюда заглядывало
Если кажется, креститься надо.
(26-07-2026 09:40, 09:40)Джура Wrote: (26-07-2026 06:15, 06:15)Вахтанг Кикабидзе Wrote: (25-07-2026 23:53, 23:53)Herr Staub Wrote: (25-07-2026 22:45, 22:45)Джура Wrote: Кукус там треков нафигачила. Некоторые по звучанию прям дочьфточь как у мну. Хдето выцепила такую же комбитнацию промптов, от италодиско скоро только название (теги) останеццо. Ну, направление верное, да.
да и хуй с ней! 
+100500
Оказывается есть кто -то кто их слушает.. и это не какие -то долбоебы, а сама Джурыч 
Канешна я не слушаю енто как музыку в плейлисте (у мину ваапще плейлист оч избирательный). А вот утащить себе шобы переработать в Суно (кавер/машапы) фсегда за. Если есть готовый текст унд идея, нужна пользоваццо. Ну а то, шта последние треки ужо не вызывают стойкого желания выключить на 5-й секунде, ну шо есть то есть.
ЗЫ: Да то ваапще никто не слушает, патамушна не услышит, выглядит шта ютуб отправил Кукуса в "теневой зобан". В рекомендациях мну подкидывает тонны таких же каналов с трекаме, где по 5-10 подпищикоф, и там таки есть просмотры, потомушта идут из рекомендашек.
ЗЫ: Мну Суно на бесплатном тарифе, почему то сыпет кокойто безлим токенов (ака кредиты), генерируй хоть 24/7, жалка времени нит. 
Алгоритм поменялся на шортсы - это большая проблема сейчас для дохуя ютуберов даже покруче Вики.
(25-07-2026 22:40, 22:40)Дженерік ковбаса Wrote: (25-07-2026 22:37, 22:37)Джура Wrote: Quote:Я багато з"їсти не змогла, все було дуже поживне і ситне.
Шото произошло?
Пес дит
Как там текила у бассейна, выблядок?
Это насчет "пес дит".
Quote:Алгоритм поменялся на шортсы - это большая проблема сейчас для дохуя ютуберов даже покруче Вики.
Енто оч неточна. Народ массово перешел на шортсы - результаты ниже плинтуса. Ютубная иишка по своему усмотрению определяет "уникальность унд полезность" контента, а поскольку оно самообучается, никто точна не знает шта там за алгоритм.
 Креатиффна злое я!
(8 hours ago)Джура Wrote: Quote:Алгоритм поменялся на шортсы - это большая проблема сейчас для дохуя ютуберов даже покруче Вики.
Енто оч неточна. Народ массово перешел на шортсы - результаты ниже плинтуса. Ютубная иишка по своему усмотрению определяет "уникальность унд полезность" контента, а поскольку оно самообучается, никто точна не знает шта там за алгоритм.
Раньше у той же Вики шортсы получали стабильно от 200-300 просмотров и выше, и новых подписчиков почти каждый день, а счас буквально ничего.
И так у многих.
В интернете дохуя скулежа по этому поводу.
Да и хуй с ним, Ютубом. Они даже не ИИшные каналы людям порезали без никаких объяснений с сотнями тысяч подписчиков.
Идут по стопам Пэйпала (там вообще жесть что творится).
|