БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дженерик морозиво
Вільне Спілкування / Re: Наша Відповідь "Клійонці":...
Останній допис від Wednesday - Сьогодні в 23:06
Цитата: Wednesday від Липень 24, 2026, 19:20 Wrote:Хто куди, а ми - на черговий ланч у черговий буфет!

Зараз дехто вчергове тригернецця!  [Image: facepalm1.gif]

В нашій родині полюбляють азійську їжу, тому вчора ми вирішили спробувати корейське барбекю в ресторані, який нещодавно відкрився в нашому місті.

[Image: XKIZ3DF.png]

Концепт такий: платиш 25 КАД плюс податок і маєш дві години, щоб наїстися, скільки влізе, наперед приготованих корейських страв плюс власноручно приготованих різних видів м"яса.

[Image: mGCnyn9.png]

На кожному столі стоїть ось такий міні-гриль плюс витяжка, контрольна панель до грилю вбудована у стіл.

[Image: NrXf2lP.png]

В ресторані - чотири "станції". Одна - із супами (було два), ще одна - із наперед замаринованим чи просто сирим нарізаним м"ясом (була гов"ядина, свинина та курятина) та наперед приготованими традиційними корейськими стравами, ще одна - із рисом та гарнірами типу кімчі і ще одна із десертами (були різні види морозива).

Набираєш собі що хочеш і смакуєш.

[Image: 5leBud3.png]

Ми спробували всі види м"яса (було десь 7 чи 8 різновидів) і всі вони виявились дуже смачними і ніжними на смак, особливо замариновані свинина та курятина. Я багато з"їсти не змогла, все було дуже поживне і ситне.

Мені також сподобався суп із водоростів, суп із грибів був теж непоганим.

Морозиво було дженерік від канадських виробників, що трохи розчарувало.

В цілому якістю та смаком, особливо за відносно невеликі гроші, ми були задоволені, як і чистотою та приємним декором. Думаю, це не останній раз, що ми відвідаємо цей заклад.
Reply
Шабак сообщает что заведение называется Samwon garden с охуительным рейтингом который накручен за бесплатный стакан колы:

ALL OF THEIR GOOD REVIEWS IS BECAUSE OF THEIR “Free drink” if you leave a review in google.

Остальные пишут что очень слабенько. Да и откуда качество за 20 usd?
Reply
Кстати да, Sam - won подходит по названию для фули акомплишед.
Reply
Quote:Я багато з"їсти не змогла, все було дуже поживне і ситне.

Шото произошло?
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(25-07-2026 22:37, 22:37)Джура Wrote:

Шото произошло?

Пес дит
Reply
Кукус там треков нафигачила. Некоторые по звучанию прям дочьфточь как у мну. Хдето выцепила такую же комбитнацию промптов, от италодиско скоро только название (теги) останеццо. Ну, направление верное, да.
Reply
(25-07-2026 22:45, 22:45)Джура Wrote: Кукус там треков нафигачила. Некоторые по звучанию прям дочьфточь как у мну.  Хдето выцепила такую же комбитнацию промптов,  от италодиско скоро только название (теги) останеццо. Ну, направление верное, да.

да и хуй с ней! Big Grin Big Grin Big Grin
Reply
Какая интересная и насыщенная у Backdoor Whore жизнь! Буфет китайский, буфет корейский!.. 
толстая просто самая успешная и продвинутая из нас всех!
Reply
(25-07-2026 23:53, 23:53)Herr Staub Wrote:
(25-07-2026 22:45, 22:45)Джура Wrote: Кукус там треков нафигачила. Некоторые по звучанию прям дочьфточь как у мну.  Хдето выцепила такую же комбитнацию промптов,  от италодиско скоро только название (теги) останеццо. Ну, направление верное, да.

+100500

Оказывается есть кто -то кто их слушает.. и это не какие -то долбоебы, а сама Джурыч  Big Grin
Reply
(26-07-2026 06:15, 06:15)Вахтанг Кикабидзе Wrote:

+100500

Оказывается есть кто -то кто их слушает.. и это не какие -то долбоебы, а сама Джурыч  Big Grin

Канешна я не слушаю енто как музыку в плейлисте (у мину ваапще плейлист оч избирательный). А вот утащить себе шобы переработать в Суно (кавер/машапы) фсегда за. Если есть готовый текст унд идея, нужна пользоваццо. Ну а то, шта последние треки ужо не вызывают стойкого желания выключить на 5-й секунде, ну шо есть то есть. 

ЗЫ: Да то ваапще никто не слушает, патамушна не услышит, выглядит  шта ютуб  отправил Кукуса в "теневой зобан". В рекомендациях мну подкидывает тонны  таких же  каналов с трекаме, где по 5-10 подпищикоф, и там таки есть просмотры, потомушта идут из рекомендашек.

ЗЫ:  Мну Суно на бесплатном тарифе, почему то сыпет кокойто безлим токенов (ака кредиты),  генерируй хоть 24/7, жалка времени нит. Smile
Reply
а что за картинко  тут было насрато в каждой теме? Кукус развлекался или старик Педорасоф?
Reply
(26-07-2026 10:22, 10:22)Нєпростoй Пєнс Wrote: а что за картинко  тут было насрато в каждой теме? Кукус развлекался или старик Педорасоф?

Непонятна,  Кукусу закосить под Вениаминда нефиг  делать. Посему неважна, кто именна из "вениаминдов" флудит. Их тут минимум трое таких. Smile

ЗЫ: Хотя дженерик Вениаминд более душноват унд туповат. Кукусегу тяжело отупевать до его уровня в дописах.
Reply
(26-07-2026 10:26, 10:26)Джура Wrote:
(26-07-2026 10:22, 10:22)Нєпростoй Пєнс Wrote: а что за картинко  тут было насрато в каждой теме? Кукус развлекался или старик Педорасоф?

Непонятна,  Кукусу закосить под Вениаминда нефиг  делать. Посему неважна, кто именна из "вениаминдов" флудит. Их тут минимум трое таких. Smile

ЗЫ: Хотя дженерик Вениаминд более душноват унд туповат. Кукусегу тяжело отупевать до его уровня в дописах.

Шотакое? Backdoor whore клемануло?  Big Grin
Reply

Трое?
Залупа третий? Мне тоже иногда казалось что кривое ебало сюда заглядывало
Reply

Это Backdoor Whore развлекалась в жопу с Карофой
Поэтому постоянно про это скулит
Грязная анальная козинская свинособака.
Reply
(9 hours ago)Вахтанг Кикабидзе Wrote:

Трое?
Залупа третий? Мне тоже иногда казалось что кривое ебало сюда заглядывало

Big Grin

Если кажется, креститься надо.
Reply
(26-07-2026 09:40, 09:40)Джура Wrote:
(26-07-2026 06:15, 06:15)Вахтанг Кикабидзе Wrote:

+100500

Канешна я не слушаю енто как музыку в плейлисте (у мину ваапще плейлист оч избирательный). А вот утащить себе шобы переработать в Суно (кавер/машапы) фсегда за. Если есть готовый текст унд идея, нужна пользоваццо. Ну а то, шта последние треки ужо не вызывают стойкого желания выключить на 5-й секунде, ну шо есть то есть. 

ЗЫ: Да то ваапще никто не слушает, патамушна не услышит, выглядит  шта ютуб  отправил Кукуса в "теневой зобан". В рекомендациях мну подкидывает тонны  таких же  каналов с трекаме, где по 5-10 подпищикоф, и там таки есть просмотры, потомушта идут из рекомендашек.

ЗЫ:  Мну Суно на бесплатном тарифе, почему то сыпет кокойто безлим токенов (ака кредиты),  генерируй хоть 24/7, жалка времени нит. Smile

Алгоритм поменялся на шортсы - это большая проблема сейчас для дохуя ютуберов даже покруче Вики.
Reply
(25-07-2026 22:40, 22:40)Дженерік ковбаса Wrote:
(25-07-2026 22:37, 22:37)Джура Wrote:

Шото произошло?

Пес дит

Как там текила у бассейна, выблядок?
Это насчет "пес дит".
Reply
Quote:Алгоритм поменялся на шортсы - это большая проблема сейчас для дохуя ютуберов даже покруче Вики.
Енто оч неточна. Народ массово перешел на шортсы - результаты ниже плинтуса. Ютубная иишка по своему усмотрению определяет "уникальность унд полезность" контента, а поскольку оно самообучается, никто точна не знает шта там за алгоритм.
Reply
(8 hours ago)Джура Wrote:
Quote:Алгоритм поменялся на шортсы - это большая проблема сейчас для дохуя ютуберов даже покруче Вики.
Енто оч неточна. Народ массово перешел на шортсы - результаты ниже плинтуса. Ютубная иишка по своему усмотрению определяет "уникальность унд полезность" контента, а поскольку оно самообучается, никто точна не знает шта там за алгоритм.

Раньше у той же Вики шортсы получали стабильно от 200-300 просмотров и выше, и новых подписчиков почти каждый день, а счас буквально ничего.
И так у многих.
В интернете дохуя скулежа по этому поводу.
Да и хуй с ним, Ютубом. Они даже не ИИшные каналы людям порезали без никаких объяснений с сотнями тысяч подписчиков.
Идут по стопам Пэйпала (там вообще жесть что творится).
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)