18-07-2026 15:38, 15:38
Блядь..
|
Це хто
|
|
18-07-2026 15:38, 15:38
Блядь..
11 hours ago
шо там? Пенсогрыз уже выехал?
10 hours ago
весь тот берег, откуда видна "белую гору" фтом ракурсе, меньше 2 км расстоянием, даже если Вениаминд переставит табор, фсё-равно найдёццо
Креатиффна злое я!
10 hours ago
Вениамин гораздо коварнее чем нам кажется:
для маскировки - онъ и жену-мортышку может подменить на Аджелину Джоли
9 hours ago
Вениаминка, предложение в действии. Ты показываешь нам х-ноженьки и спокойно проводишь отдых на Бакоте с обезьянкой
(9 hours ago)1000 чертей Wrote: Вениаминка, предложение в действии. Ты показываешь нам х-ноженьки и спокойно проводишь отдых на Бакоте с обезьянкой Не согласное. Толька семейный портрет хфейса Вениаминда+Ирины Бананоффны. ![]() Ноженьки настолька проста в ИИ сделать хоть X хоть Y, шта даже Вениаминд справиццо (или Кукусега попросит помочь). Тем более, ну шта за прикол те ноженьки, Боярскей - фетишизд? Креатиффна злое я!
9 hours ago
(9 hours ago)Джура Wrote:(9 hours ago)1000 чертей Wrote: Вениаминка, предложение в действии. Ты показываешь нам х-ноженьки и спокойно проводишь отдых на Бакоте с обезьянкой Да ладно! А что прикол - тоненькие ручечки или лопоухие ухи? Тем более разве х-ноженьки это не ржачно?
9 hours ago
Quote:Да ладно! А что прикол - тоненькие ручечки или лопоухие ухи? Нит, фсё фигня. Литцо - самый цимус фчеловеке, глазеки ваапще зеркало души. А выражение литца, схваченное в неподходящий унд внезапный моменд - бесценна. Креатиффна злое я!
9 hours ago
(9 hours ago)Джура Wrote:Quote:Да ладно! А что прикол - тоненькие ручечки или лопоухие ухи? Лицо - зеркало души. Но х-ноженьки ..
9 hours ago
Уж полночь близится, а Мирчи всё нет. Что-то случилось?
9 hours ago
8 hours ago
спугнули… (((((
8 hours ago
Ничего, фото развалин тоже неплохо. Приезждает Масяня, а там постапокалипсис. Обрывки палатки, разбитая солнечная панель, брошенные удочки, забытые на веревке спидо, следы х-ноженек.
7 hours ago
46 minutes ago
Але цыган, ждешь меня сучечка?
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|