Тем более что ты сам рекламировал эту помойку на ФУПе и цуге, а Медвед на СУПе.
Дохуя людей знают чем ты занимаешься.
Поэтому и говорят, что ты ебанулся окончательно
Прямо тебе в лицо.
(8 hours ago)Гость Wrote: (8 hours ago)Guest Wrote: (8 hours ago)Гость Wrote: (8 hours ago)Джура Wrote: Quote:А что завел сайт для кибербуллинга, это отдельное преступление.
Поведайте нам, какие законы Украины нарушены унд шта за енто преступление полагаеццо? 
Ну ты как ребенок малый. Вы буллили здесь конкретных людей под их реальными именами и фамилиями, с фото и так далее. Максимка угрожал конкретным людям убийством, это уже криминал.
![[Image: image.png]](https://i.ibb.co/HDk2P1BB/image.png)
Хуйня. Заплатим 1700 Грн. И будем дальше ебать
Но есть нюанс…
Это еще надо будет доказать в суде
А если будет суд, тогда Масяня и Х-ноженьки встретятся в суде 
А это значит будет много - много фоточек сцыкливых х-ноженек
Так это охуенно! И всего за 1700 грн! Это намного дешевле чем бензин на Бакоту 
Если будет суд, ты и вся твоя ебнутая семейка
Будут опозорены на весь мир
Дочь, сын, жирная свинья Лорик и твой старый папа
Также будет опозорен весь твой бизнес
Хотя и так все давно знают твою репутацию
Да и бизнеса у тебя осталось с гулькин нос.
Блядь… какой смешной пидарас - на весь мир!
1700 грн - на весь мир…
Соси хуй.
Если будет суд, то ты будешь скрываться от моей фотосъемки и х-ноженьки прикрывать
(8 hours ago)Гость Wrote: Тем более что ты сам рекламировал эту помойку на ФУПе и цуге, а Медвед на СУПе.
Прямо тебе в лицо.
Миллионера это вообще мало ебет.
Ему главное сколько нулей на счету, и как опустить х-ноженьки
(8 hours ago)Guest Wrote: (8 hours ago)Гость Wrote: Тем более что ты сам рекламировал эту помойку на ФУПе и цуге, а Медвед на СУПе.
Прямо тебе в лицо.
Попизди Бздаррек, и главное, держи головку бодренько, так победишь всех своих врагов (включая женщин).
И да, сходи как нахуй
Заебал своим унылым нытьем.
(8 hours ago)Гость Wrote: (8 hours ago)Guest Wrote: (8 hours ago)Гость Wrote: Тем более что ты сам рекламировал эту помойку на ФУПе и цуге, а Медвед на СУПе.
Прямо тебе в лицо.
Попизди Бздаррек, и главное, держи головку бодренько, так победишь всех своих врагов (включая женщин).
И да, сходи как нахуй
Готовься там на Бакоте…
Пиздец съемка будет
- ААААААА Мамкины х-ноженьки? А что это здесь у тебя? Ухтышка - холодильничек!!
А что в нем? Ой как грязненько тут у нас? А это что за зачухонка вышла из палатки?
Вы кто? Нахуя вы с гор спустились женщина? Ну скажите муууу … му-му-му
А тут у нас что - сомики…
Ой а что это за корч? Какого он годика Вениамнка?
Все будет по - доброму!
Надо будет подоить Склиса на Бакоте
Мистер Помидор
Unregistered
а если Боярский и Пенсогрыз не сами приедут, а с Сеньйором Помидором - семье треугольных ебал ваще пезда…
… не будут знать шо быстрй прятать от фотофиксации.
ах, да, посвидчення журналистов нада оформить.
расследование нарушений парковки в Заповеднике
(8 hours ago)Мистер Помидор Wrote: а если Боярский и Пенсогрыз не сами приедут, а с Сеньйором Помидором - семье треугольных ебал ваще пезда…
Пенсогрыза не беру. Это будет кровавая расправа над х-ноженьками.
Нахуя мне потом проблемы?
Все должно быть в рамках закона.
С Бегемотовной - в рамках закона. Пусть отвечает.
Визит к х-ноженькам - в рамках закона. Ибо я имею право на тот лагерь на Бакоте точно такое же как и Вениамин. То есть я имею полное право ходить там, все снимать там, спрашивать что это и нахуя оно здесь …
Threads: 10
8 hours ago
(This post was last modified: 7 hours ago by Джура.)
Quote:Если будет суд, ты и вся твоя ебнутая семейка
Охоспаде, ну опять ентот деццкий бред про "опозорен на весь мир". 
Да фсем плевать в Украине ужо на убийства унд грабежи, а не то шта хто сказал в интернете. Война поменяла мышление унд эмпанию кардинальна. Когда не так часто бываешь в Украине, становицца видно динамику даже на отрезке полгода.
Местами чем больше бизнесюк творит дитчь, тем больше уважение унд почёт а не какойта там позор.
Шта уж говорить за весь мир.
Ну забываете одну маленькую весчь, административко решаецца в полиции относительна занедорога, штоб даже до суда ниче не дошло ваапще.
 Креатиффна злое я!
(9 hours ago)Джура Wrote: (9 hours ago)Гость Wrote: (9 hours ago)Джура Wrote: (11 hours ago)Гость Wrote: (14-07-2026 13:54, 13:54)Джура Wrote: Мда...в мемориз адназначна.... .....Какие-то патриоты аморфные, вялые наверна как писюн Вениаминда, морально нестойкие. Из-за погроз теряют идейность унд стремительность в борьбе. А енто точна были украинские патриоты?
Какой позор, мамадорогая....Ну можна же было не так кринжово.
![[Image: 000.png]](https://i.postimg.cc/Tw24T4Pg/000.png)
Ну ты сама сцишь деанона разве не из этих же побуждений? Вика имела дело с ебанутыми, реально психически больными людьми, которые способны на все. Вот медвед когда то угрожал приехать к Бздарьку разобраться (счас то сцит, ибо война). Сегодня у него стояк на Вику, а завтра на тебя. Скажешь какое кривое слово или что у него ебало отвисло, он приедет к тебе в Польшу и зарэжэт. 
И это в контексте буллинга который продолжается 6 лет.
Вика уже как то описывала свой звонок в полицию, где ей еще когда сказали уйти с виртуала.
Это типичный совет для жертв буллинга не отсвечивать, пока булли занимаются те, кто нужно.
У мну деанон нежелателен исключительна из материальных побуждений, а не изза ентово вашево виртуального срачизму.
И ваапщет не я делала бложик а-ля укр.патриотс, эрзац замену хфупу. Раз творите ресурс с такими амбицияме, то извольте публична быть готовыми ко фсему. Енто в канадах она ишшо на расслабоне. А в Украине щас любого ютубера унд блохера могут по-беспределу дернуть (да и дергают) "на поговорить", если будет писать подобное, шта у Кукуса на бложике я успела краем глазекоф отметить.
Ну вот видишь. Хорват еще когда грозился сдать ее в СБУ, потому что она отказалась кушать пропагандистскую хуйню про Грузию.
А по факту Грузия стоит и процветает, Украина в руинах, а Хорват греет жирную сраку и жрет флячки у моря.
Викино мышление опережает мейнстрим, она говорила вещи, которые неудобные и неприятные, но которые являются правдой.
И вы это прекрасно знаете.
А так то ты права, хотя на Х дохуя критики Зеленского в украинском сегменте. Пока всех пересадить ручки коротки.
Щас в Укране никого никуда сдавать не нада, сами найдут унд позвонят. А то шта там на X то внимание не обращают, патамушта там гигантские ботофермы, трафик от ботоферм фпервую очередь кацапских, ужо сопоставим с обьёмам с человеческим.
ЗЫ: Ниче там Грузия не процветает, нищета была с "витриной", так и осталось, а грузины разбегаюцца аки тарганы по европам.
аки грызуны
(8 hours ago)Джура Wrote: Quote:Если будет суд, ты и вся твоя ебнутая семейка
Да фсем плевать в Украине ужо на убийства унд грабежи, а не то шта хто сказал в интернете. Война поменяла мышление унд эмпанию кардинальна. Когда не так часто бываешь в Украине, становицца видно динамику даже на отрезке полгода.
Местами чем больше бизнесюк творит дитчь, тем больше уважение унд почёт а не какойта там позор.
Ну унд вы забываете одну маленькую весчь, административко решаецца в полиции относительна занедорога, штоб даже до суда ниче не дошло ваапще.
Насколько Пидарастов туп и оторван от реальности!
1700 Грн. Сумма штрафа. Канистра бензина ..
Пазор на ВЕСЬ МИР
(8 hours ago)Guest Wrote: (8 hours ago)Мистер Помидор Wrote: а если Боярский и Пенсогрыз не сами приедут, а с Сеньйором Помидором - семье треугольных ебал ваще пезда…
Визит к х-ноженькам - в рамках закона. Ибо я имею право на тот лагерь на Бакоте точно такое же как и Вениамин. То есть я имею полное право ходить там, все снимать там, спрашивать что это и нахуя оно здесь …
забацай Удостоверение Журналиста-Розслидувача и Редакционное Задание от Бегимотив.Нет
сам не раз так поступал (от других собственных изданий) - совсем другой уровень респекта и чинопочетания.
(8 hours ago)Джура Wrote: Quote:Если будет суд, ты и вся твоя ебнутая семейка
Ну унд вы забываете одну маленькую весчь, административко решаецца в полиции относительна занедорога, штоб даже до суда ниче не дошло ваапще.
так нам наоборот интересен суд со стримом в текток, инстаграм, ютуб и онлифанс
(несколькотсмартов для разных платформ - на одном стабилизаторе)
(8 hours ago)Гость Wrote: (8 hours ago)Guest Wrote: (8 hours ago)Мистер Помидор Wrote: а если Боярский и Пенсогрыз не сами приедут, а с Сеньйором Помидором - семье треугольных ебал ваще пезда…
забацай Удостоверение Журналиста-Розслидувача и Редакционное Задание от Бегимотив.Нет
сам не раз так поступал (от других собственных изданий) - совсем другой уровень респекта и чинопочетания.
Удостоверение нужно если я захожу на чью- то территрию организации или объект, или частную собственность. Место где стоит Пидарасов - общественное, туда никаких допусков не надо. х-ноженьки вообще никак не имеет право ограничивать мое передвижение там между палатками, берегом, рагулихой и всем его скарбом. Если попытается это нарушение моих конституционных прав. Вот тут вот уже ему будет пезда..
так что Хуесосов должен стоять и только в сопла сопеть, смотреть как работает Масяня и молчать.
Как настоящий куколд..
(7 hours ago)Гость Wrote: (8 hours ago)Джура Wrote: Quote:Если будет суд, ты и вся твоя ебнутая семейка
Естественно!
Вкниаминка пришлет Масяне иск.. Масяня с удовольствием явится что бы застримить сцыкливые х-ноженьки с лысым - старым жирным ебалом
(8 hours ago)Guest Wrote: (8 hours ago)Гость Wrote: (8 hours ago)Guest Wrote: (8 hours ago)Гость Wrote: Тем более что ты сам рекламировал эту помойку на ФУПе и цуге, а Медвед на СУПе.
Прямо тебе в лицо.
И да, сходи как нахуй
Готовься там на Бакоте…
Пиздец съемка будет
- ААААААА Мамкины х-ноженьки? А что это здесь у тебя? Ухтышка - холодильничек!!
А что в нем? Ой как грязненько тут у нас? А это что за зачухонка вышла из палатки?
Вы кто? Нахуя вы с гор спустились женщина? Ну скажите муууу … му-му-му
А тут у нас что - сомики…
Ой а что это за корч? Какого он годика Вениамнка?
Все будет по - доброму! 
тока эта, несколько дополнительных mash-модемов заранее нада оборудовать силами команды Сеньйора Помидора. штоб трансляции одновременно на несколько платформ не лагали.
ну ма mash модемы - прям на старлинк отдавали
(7 hours ago)Guest Wrote: (7 hours ago)Гость Wrote: (8 hours ago)Джура Wrote: Quote:Если будет суд, ты и вся твоя ебнутая семейка
Естественно!
Вкниаминка пришлет Масяне иск.. Масяня с удовольствием явится что бы застримить сцыкливые х-ноженьки с лысым - старым жирным ебалом 
тока не сам явится. а с кузнецом. с командой одноразовых зай-стриммерш. с удостоверениями член-корреспонденток. всё технологично нада забацать на этод раз. хай Помидор отрабатывает своё существование, а не тока жрёт барский корм в три ебала.
Threads: 10
7 hours ago
(This post was last modified: 7 hours ago by Джура.)
Quote:так нам наоборот интересен суд со стримом в текток, инстаграм, ютуб и онлифанс
Та ниче тами интерестного не будет. Шоб было интерестна, нужна покупать классных юриздов, которые будут раскручивать. На административку, серьезна? Ой, а ишшо иксперда нада привлекать с киберполицайки на ентот кейс, писать заключение "а был ли мальчег" , забесплатна иксперд прям горит мотивацией копаццо в бложеках. Я ща прикинула, сколько енто нада денег, штоб дотянуть до того суда, ржу вголосину.
 Креатиффна злое я!
(7 hours ago)Guest Wrote: (8 hours ago)Гость Wrote: (8 hours ago)Guest Wrote: (8 hours ago)Мистер Помидор Wrote: а если Боярский и Пенсогрыз не сами приедут, а с Сеньйором Помидором - семье треугольных ебал ваще пезда…
Удостоверение нужно если я захожу на чью- то территрию организации или объект, или частную собственность. Место где стоит Пидарасов - общественное, туда никаких допусков не надо. х-ноженьки вообще никак не имеет право ограничивать мое передвижение там между палатками, берегом, рагулихой и всем его скарбом. Если попытается это нарушение моих конституционных прав. Вот тут вот уже ему будет пезда..
так что Хуесосов должен стоять и только в сопла сопеть, смотреть как работает Масяня и молчать.
Как настоящий куколд..
ну низнаю, я сибе всегда удостоверения и редакционные задания штамповал.
для значимости, наверное.
(7 hours ago)Джура Wrote: Quote:так нам наоборот интересен суд со стримом в текток, инстаграм, ютуб и онлифанс
Та ниче тами интерестного не будет. Шоб было интерестна, нужна покупать классных юриздов, которые будут раскручивать. На администраивку, серьезна? Ой, а ишшо иксперда нада привлекать с киберполицайки на ентот кейс, писать заключение "а был ли мальчег" , забесплатна иксперд прям горит мотивацией копаццо в бложеках. Я ща прикинула, сколько енто нада денег, штоб дотянуть до того суда, ржу вголосину. 
каг "ничего интересного"?! а перепуганные ебала в 8К ?!
када ]ведмед звонил Вольке - тоже думали шта ничего интересного.
а оказалось - единственная прижизненная запись голоса старого дурака…
|