Саггочка еще не высказалась по поводу последних новостей.
Небось панталоны обоссала от радости, старая кашолка?
Фома тоже сцит зайти под своими никами, подпездывает анонимно.
(9 hours ago)Джура Wrote: (9 hours ago)Гость Wrote: (9 hours ago)Джура Wrote: (11 hours ago)Гость Wrote: (14-07-2026 13:54, 13:54)Джура Wrote: Мда...в мемориз адназначна.... .....Какие-то патриоты аморфные, вялые наверна как писюн Вениаминда, морально нестойкие. Из-за погроз теряют идейность унд стремительность в борьбе. А енто точна были украинские патриоты?
Какой позор, мамадорогая....Ну можна же было не так кринжово.
![[Image: 000.png]](https://i.postimg.cc/Tw24T4Pg/000.png)
Ну ты сама сцишь деанона разве не из этих же побуждений? Вика имела дело с ебанутыми, реально психически больными людьми, которые способны на все. Вот медвед когда то угрожал приехать к Бздарьку разобраться (счас то сцит, ибо война). Сегодня у него стояк на Вику, а завтра на тебя. Скажешь какое кривое слово или что у него ебало отвисло, он приедет к тебе в Польшу и зарэжэт. 
И это в контексте буллинга который продолжается 6 лет.
Вика уже как то описывала свой звонок в полицию, где ей еще когда сказали уйти с виртуала.
Это типичный совет для жертв буллинга не отсвечивать, пока булли занимаются те, кто нужно.
У мну деанон нежелателен исключительна из материальных побуждений, а не изза ентово вашево виртуального срачизму.
И ваапщет не я делала бложик а-ля укр.патриотс, эрзац замену хфупу. Раз творите ресурс с такими амбицияме, то извольте публична быть готовыми ко фсему. Енто в канадах она ишшо на расслабоне. А в Украине щас любого ютубера унд блохера могут по-беспределу дернуть (да и дергают) "на поговорить", если будет писать подобное, шта у Кукуса на бложике я успела краем глазекоф отметить.
Ну вот видишь. Хорват еще когда грозился сдать ее в СБУ, потому что она отказалась кушать пропагандистскую хуйню про Грузию.
А по факту Грузия стоит и процветает, Украина в руинах, а Хорват греет жирную сраку и жрет флячки у моря.
Викино мышление опережает мейнстрим, она говорила вещи, которые неудобные и неприятные, но которые являются правдой.
И вы это прекрасно знаете.
А так то ты права, хотя на Х дохуя критики Зеленского в украинском сегменте. Пока всех пересадить ручки коротки.
Щас в Укране никого никуда сдавать не нада, сами найдут унд позвонят. А то шта там на X то внимание не обращают, патамушта там гигантские ботофермы, трафик от ботоферм фпервую очередь кацапских, ужо сопоставим с обьёмам с человеческим.
ЗЫ: Ниче там Грузия не процветает, нищета была с "витриной", так и осталось, а грузины разбегаюцца аки тарганы по европам.
Сравнила. Там нет войны, а в Украине под два миллиона мертвых, все разьебано и продолжается, скоро будут посылать в окопы молодежь и женщин, парагваить.
Куда уж лучше то.
Threads: 0
(9 hours ago)Гість Wrote: (9 hours ago)Джура Wrote: (9 hours ago)Гость Wrote: (9 hours ago)Джура Wrote: (11 hours ago)Гость Wrote: Ну ты сама сцишь деанона разве не из этих же побуждений? Вика имела дело с ебанутыми, реально психически больными людьми, которые способны на все. Вот медвед когда то угрожал приехать к Бздарьку разобраться (счас то сцит, ибо война). Сегодня у него стояк на Вику, а завтра на тебя. Скажешь какое кривое слово или что у него ебало отвисло, он приедет к тебе в Польшу и зарэжэт. 
И это в контексте буллинга который продолжается 6 лет.
Вика уже как то описывала свой звонок в полицию, где ей еще когда сказали уйти с виртуала.
Это типичный совет для жертв буллинга не отсвечивать, пока булли занимаются те, кто нужно.
У мну деанон нежелателен исключительна из материальных побуждений, а не изза ентово вашево виртуального срачизму.
И ваапщет не я делала бложик а-ля укр.патриотс, эрзац замену хфупу. Раз творите ресурс с такими амбицияме, то извольте публична быть готовыми ко фсему. Енто в канадах она ишшо на расслабоне. А в Украине щас любого ютубера унд блохера могут по-беспределу дернуть (да и дергают) "на поговорить", если будет писать подобное, шта у Кукуса на бложике я успела краем глазекоф отметить.
Ну вот видишь. Хорват еще когда грозился сдать ее в СБУ, потому что она отказалась кушать пропагандистскую хуйню про Грузию.
А по факту Грузия стоит и процветает, Украина в руинах, а Хорват греет жирную сраку и жрет флячки у моря.
Викино мышление опережает мейнстрим, она говорила вещи, которые неудобные и неприятные, но которые являются правдой.
И вы это прекрасно знаете.
А так то ты права, хотя на Х дохуя критики Зеленского в украинском сегменте. Пока всех пересадить ручки коротки.
Щас в Укране никого никуда сдавать не нада, сами найдут унд позвонят. А то шта там на X то внимание не обращают, патамушта там гигантские ботофермы, трафик от ботоферм фпервую очередь кацапских, ужо сопоставим с обьёмам с человеческим.
ЗЫ: Ниче там Грузия не процветает, нищета была с "витриной", так и осталось, а грузины разбегаюцца аки тарганы по европам.
Сравнила. Там нет войны, а в Украине под два миллиона мертвых, все разьебано и продолжается, скоро будут посылать в окопы молодежь и женщин, парагваить.
Куда уж лучше то.
Чистый кацапский пидорастический пиздеж.
Нахуй сходи, поца кусок.
Вика- пидораска толстая грозилась евреев всех поубивать.
Где-то тут проскочило, что если Вике будет 60, то она 26 лет замужем будет.
В 34 года Вика была девственницей?
А потом у них в браке родилась филиппинка?
Это почему так случилось у Вики?
9 hours ago
(This post was last modified: 9 hours ago by Сарочка.)
Вика и ее команда поддержки на этом форуме угрожали мне лично!
Желали мне и жителям Одессы ракет кацапских в наши дома, вспоминали пытки евреев в концлагерях и радовались этому.
Желали смерти жителям Израиля.
Все запротоколированно и отправлено куда надо.
(9 hours ago)Сарочка Wrote: Вика- пидораска толстая грозилась евреев всех поубивать.
Пиздишь, пархатка, никогда такого не было.
Более того, она еще осаживала реального антисемита кверти постоянно
А терористическое государство Израиль призывают уничтожить ведущие лидеры мира
И даже в США.
Threads: 10
Quote:Сравнила. Там нет войны, а в Украине под два миллиона мертвых, все разьебано и продолжается, скоро будут посылать в окопы молодежь и женщин, парагваить.
Куда уж лучше то.
Нынешний военно-политической контекст Украины не являецца темой обсуждений данного раздела, с ентим пройдите на хфуп пжалста. Короткое ремарко от себя толька, шта не от Украины зависит "война стоп раз два". Единственное, как Украина фактически может прекратить, без дальнейшего посылания в окопы молодежжи унд вениаминов, енто толька капитуляция с дальнейшей беларусизацией. Был бы заприс от населения - уже б дали команду унизительна сдаццо. Фсё остальное белый шум.
 Креатиффна злое я!
(9 hours ago)Сарочка Wrote: Вика и ее команда поддержки на этом форуме угрожали мне лично!
Делали мне ракет кацапских, вспоминали пытки евреев в концлагерях и радовались этому.
Ко ко ко
А может это Бзарек контент так создавал?
Вот здесь действительно ржака, дура ты старая.
Кому тебе - анониму под погонялом Саггочка?
У меня все скриншоты сохранены, как Вика и ее поддержка желали смерти евреям.
Будете наказаны , мрази
(9 hours ago)Гість Wrote: (9 hours ago)Сарочка Wrote: Вика и ее команда поддержки на этом форуме угрожали мне лично!
Делали мне ракет кацапских, вспоминали пытки евреев в концлагерях и радовались этому.
Ко ко ко
А может это Бзарек контент так создавал?
Вот здесь действительно ржака, дура ты старая.
Кому тебе - анониму под погонялом Саггочка? 
Пидорас, не оправдывайся и не юли.
Я смотрю, у тебя уже пыл поубавился. Обосрался, мразина?)
Все твои слова и Викины к меня есть.
Ответите перед евреями за свои пожелания смерти
Вика пусть ищет адвокатов.
(9 hours ago)Сарочка Wrote: Где-то тут проскочило, что если Вике будет 60, то она 26 лет замужем будет.
В 34 года Вика была девственницей?
А потом у них в браке родилась филиппинка?
Это почему так случилось у Вики?
Это случилось у тебя, старая пархатка, втираешь свой гнилой секель, аж пальцы в кровь истерла.
Какая то ханжа наоборот. Если женщина ценит свое тело и не ебется с кем попало, а ждет брак из моральных, религиозных или медицинских побуждений, то это только говорит о уме и разборчивости.
То ли плоскодонка ебалась с 14, залетела в 17, а муж все равно стал ей изменять.
Вика не такая, она занималась построением своей жизни и поисками достойного ее мужчины.
У нее все прекрасно получилось и выйти замуж за нормального, и без проблем забеременеть, и родить ребенка.
С филлипинским приветом, старая дура и пиздливая мразь.
Threads: 10
Quote:Все твои слова и Викины к меня есть.
Скрины с кукусятнега? Патамушта скрины с нашего бложека не катят, тут фсе непотребство делаеццо из под тора восновном.
 Креатиффна злое я!
(9 hours ago)Сарочка Wrote: У меня все скриншоты сохранены, как Вика и ее поддержка желали смерти евреям.
Будете наказаны , мрази
А как ты это докажешь, пархатая кошелка?
Все посты "поддержки" - через Тор.
А тебя выебут за участие в кибербуллинге реальных людей.
(9 hours ago)Джура Wrote: Quote:Все твои слова и Викины к меня есть.
Скрины с кукусятнега? Патамушта скрины с нашего бложека не катят, тут фсе непотребство делаеццо из под тора восновном.
Ебанутая злобная сучка просто пиздит от бессилия.
Как про филлипинское удочерение и всю эту выдуманную ими хуйню.
На сайте Вики в правилах антисемитизм запрещен.
(9 hours ago)Гость Wrote: (9 hours ago)Сарочка Wrote: У меня все скриншоты сохранены, как Вика и ее поддержка желали смерти евреям.
Будете наказаны , мрази
Никто никого не выебет.
А вот сейчас будем наблюдать как Толстую дернет Полиция Калгари.
Вот тут реально выебут.
(9 hours ago)Гость Wrote: (9 hours ago)Джура Wrote: Quote:Все твои слова и Викины к меня есть.
Вот это напундитнила от страха
(9 hours ago)Guest Wrote: (9 hours ago)Гость Wrote: (9 hours ago)Сарочка Wrote: У меня все скриншоты сохранены, как Вика и ее поддержка желали смерти евреям.
Будете наказаны , мрази
Никто никого не выебет.
А вот сейчас будем наблюдать как Толстую дернет Полиция Калгари.
Вот тут реально выебут.
Ее не за что дергать, она ничего не нарушила.
Будем смотреть дернут ли Юрочку как соучастника преступления его отца.
А что завел сайт для кибербуллинга, это отдельное преступление.
(9 hours ago)Гость Wrote: (9 hours ago)Джура Wrote: Quote:Все твои слова и Викины к меня есть.
Не выдуманную.
Ведь х-ноженьки и треугольное ебало абсолютный факт!
|