(05-07-2026 10:02, 10:02)Сарочка Wrote: Обговорення чужих витрат, алкоголю, поїздок до Європи та донатів у такому тоні створюється виключно для того, щоб підтримувати постійний градус ворожнечі та тримати користувачів у стані постійної емоційної напруги.
У Бабки - это смысл жизни.
Представляю, как она в молодости пришла у Оуцкий университет работать и обсуждала всех сотрудниц: кто с кем трахается, кто в чем пришел на работу, кто на машине Жигули седьмой модели приехал. И завидовала страшно всем во всем.
Так это то, чем занимаешься тут ты и твои подельники, пархатая тварь. Вика про вас вообще не вспоминает, прогнившая ты пизда.
Руська Чепурной
Unregistered
(05-07-2026 21:45, 21:45)Guest Wrote: (05-07-2026 10:02, 10:02)Сарочка Wrote: Обговорення чужих витрат, алкоголю, поїздок до Європи та донатів у такому тоні створюється виключно для того, щоб підтримувати постійний градус ворожнечі та тримати користувачів у стані постійної емоційної напруги.
Представляю, как она в молодости пришла у Оуцкий университет работать и обсуждала всех сотрудниц: кто с кем трахается, кто в чем пришел на работу, кто на машине Жигули седьмой модели приехал. И завидовала страшно всем во всем.
Так это то, чем занимаешься тут ты и твои подельники, пархатая тварь. Вика про вас вообще не вспоминает, прогнившая ты пизда.
то есть как "не вспоминает" ?! а рекорды посещаемости откуда ?!
Threads: 0
(05-07-2026 10:05, 10:05)Ашкура c залупы Вл. Шкуразалупы Wrote: … и свысока потрясала своей единственной на весь вуз Цьнотой…
Своей анальной пробкой ( единственной на весь вуз) потрясала Вика.))
(05-07-2026 21:48, 21:48)Руська Чепурной Wrote: (05-07-2026 21:45, 21:45)Guest Wrote: (05-07-2026 10:02, 10:02)Сарочка Wrote: Обговорення чужих витрат, алкоголю, поїздок до Європи та донатів у такому тоні створюється виключно для того, щоб підтримувати постійний градус ворожнечі та тримати користувачів у стані постійної емоційної напруги.
Возмущалась и негодовала о Мюнхене, 38 евро, пиве и рульке , не вспоминая ни о ком.))
Я так понимаю, что бабка была лишена удовольствия посетить европейские страны , в частности, Германию. Чтобы понять атмосферность Хрфбройхауса и маленьких пивных с отменной кухней, погулять по швейцарским городам и насладиться тосканским вином на живописных винодельнях, поесть греческую кухню и покататься на яхте вдоль островов…
В молодости не было денег, а на старости их опять нет, чтобы из Канады слетать в Европу.
Хватает только на буфет.
Завидует бабка, пожирая фастфуд.
Ты за это ответишь Пархатка!
Threads: 14
06-07-2026 15:25, 15:25
(This post was last modified: 06-07-2026 15:25, 15:25 by Гатитись в туза.)
(06-07-2026 13:34, 13:34)Сарочка Wrote: Я так понимаю, что бабка была лишена удовольствия посетить европейские страны , в частности, Германию. Чтобы понять атмосферность Хрфбройхауса и маленьких пивных с отменной кухней, погулять по швейцарским городам и насладиться тосканским вином на живописных винодельнях, поесть греческую кухню и покататься на яхте вдоль островов…
В молодости не было денег, а на старости их опять нет, чтобы из Канады слетать в Европу.
Хватает только на буфет.
А ти колись гатилася в туза дурепо?
(06-07-2026 13:34, 13:34)Сарочка Wrote: Я так понимаю, что бабка была лишена удовольствия посетить европейские страны , в частности, Германию. Чтобы понять атмосферность Хрфбройхауса и маленьких пивных с отменной кухней, погулять по швейцарским городам и насладиться тосканским вином на живописных винодельнях, поесть греческую кухню и покататься на яхте вдоль островов…
Хватает только на буфет.
Бабка - это ты, пархатая свинья. И это у тебя нет денег долететь до Канады, поперлась в засранную мигрантами Гермашку в 40-градусную жару, старая пизда.
Она пожирает фастфуд, а ты свиной рулькой самоебешься. 
Расскажи лучше, животное, с твоих родственников делали мыло или абажуры?
(05-07-2026 21:48, 21:48)Руська Чепурной Wrote: (05-07-2026 21:45, 21:45)Guest Wrote: (05-07-2026 10:02, 10:02)Сарочка Wrote: Обговорення чужих витрат, алкоголю, поїздок до Європи та донатів у такому тоні створюється виключно для того, щоб підтримувати постійний градус ворожнечі та тримати користувачів у стані постійної емоційної напруги.
Это были китайские боты-пауки, тупица.
Ваша помойка никому не интересна.
(06-07-2026 15:25, 15:25)Гатитись в туза Wrote: (06-07-2026 13:34, 13:34)Сарочка Wrote: Я так понимаю, что бабка была лишена удовольствия посетить европейские страны , в частности, Германию. Чтобы понять атмосферность Хрфбройхауса и маленьких пивных с отменной кухней, погулять по швейцарским городам и насладиться тосканским вином на живописных винодельнях, поесть греческую кухню и покататься на яхте вдоль островов…
Хватает только на буфет.
А ти колись гатилася в туза дурепо?
Она гатиться в пизду свиной рулькой. 
Старая похотливая извращенка!
(06-07-2026 15:25, 15:25)Гатитись в туза Wrote: (06-07-2026 13:34, 13:34)Сарочка Wrote: насладиться тосканским вином
Старуха алкает нихуево, вот ведь дрянная свинья-алкоголичка!
Печень то не жалко? Женщинам вообще пить нельзя.
Впрочем ты не женщина, а биомусор.
Печи то, печи осмотрела во время своих путешествий?
Как тебе они?
Пархатая старуха, иди сюда, будем тебя ебать.
Свиную рульку то поистаскала уже, небось
Спитая блядь?
Исчезла выблядша
Ждет когда коменты закроют
Тогда только и срет
Пизда мохнорылая
(06-07-2026 16:39, 16:39)Гість Wrote: (06-07-2026 13:34, 13:34)Сарочка Wrote: Я так понимаю, что бабка была лишена удовольствия посетить европейские страны , в частности, Германию. Чтобы понять атмосферность Хрфбройхауса и маленьких пивных с отменной кухней, погулять по швейцарским городам и насладиться тосканским вином на живописных винодельнях, поесть греческую кухню и покататься на яхте вдоль островов…
Хватает только на буфет.
Бабка - это ты, пархатая свинья. И это у тебя нет денег долететь до Канады, поперлась в засранную мигрантами Гермашку в 40-градусную жару, старая пизда.
Она пожирает фастфуд, а ты свиной рулькой самоебешься. 
Расскажи лучше, животное, с твоих родственников делали мыло или абажуры? 
Как тебя кочевряжит от моих простых слов. Хорошо так бесишься.))
Как ты бобахаешь от одного моего появления!
А ну-ка поори еще.))
Ну что могу сказать, у Бабки в союзниках - какие-то ищвращенцы и нищейобы.
Завистливые, злобные, по дорогим странам не путешествуют, в прекрасные приличные места не могут попасть- их туда не пустят просто.
От бессилия и злобы ругаются тупо, все время с какими-то извращениями.
Вокруг Бабки подобралась очень тупая и агрессивная группа нищих дебилов.)
Как говорится, яка матка, така і сім я.
))
(06-07-2026 17:10, 17:10)Гість Wrote: Исчезла выблядша
Ждет когда коменты закроют
Тогда только и срет
Пизда мохнорылая
Бобах!!))
Сидит и ждет меня придурковатый.))
Зовет.
Бегает за мной по всем веткам.
Ну побегай, поори.))
(06-07-2026 16:59, 16:59)Гість Wrote: (06-07-2026 15:25, 15:25)Гатитись в туза Wrote: (06-07-2026 13:34, 13:34)Сарочка Wrote: насладиться тосканским вином
Старуха алкает нихуево, вот ведь дрянная свинья-алкоголичка!
Печень то не жалко? Женщинам вообще пить нельзя.
Впрочем ты не женщина, а биомусор.
Печи то, печи осмотрела во время своих путешествий?
Как тебе они? 
А у тебя есть женщина?))
Жидовка, почему ты потратила свои деньги на никому не нужный тур по засранной потной Европе, вместо того чтоб задонатить на ВСУ?
Ты хоть копейку, пархатая манда, им задонатила?
(06-07-2026 17:20, 17:20)Сарочка Wrote: Ну что могу сказать, у Бабки в союзниках - какие-то ищвращенцы и нищейобы.
Завистливые, злобные, по дорогим странам не путешествуют, в прекрасные приличные места не могут попасть- их туда не пустят просто.
От бессилия и злобы ругаются тупо, все время с какими-то извращениями.
Вокруг Бабки подобралась очень тупая и агрессивная группа нищих дебилов.)
Как говорится, яка матка, така і сім я.
))
Шахед тебе в пизду падаль.
У нее в стране война а она по всяким помойкам шароебится.
Живет свою лучшую засранную жизнь
И пытается хвастаться дешевой рулькой от потного араба
И выжранным алкоголем.
|