2 hours ago
… потому что поживиться кошелёчком в таком случае — врядли
|
Вопрос Ефремовичу..
|
|
2 hours ago
… потому что поживиться кошелёчком в таком случае — врядли
2 hours ago
Вы тут шта, решили Кукусега накрутить до изнемождения? Один дачниц бэкдорит, фторой - битой по голове бьет. Чикатилы какие-то
Креатиффна злое я!
2 hours ago
Джурыч, а ты ради интереса спроси у бэкдорщика дачнец "кокой у нево любимый свинособачий сериал?"
1 hour ago
(2 hours ago)обозреватель Вaлентин Зорин Wrote: Джурыч, а ты ради интереса спроси у бэкдорщика дачнец "кокой у нево любимый свинособачий сериал?" Не понравился кстате, скучный унд затянутый сериал. Креатиффна злое я!
1 hour ago
а Штраубу прошлая экранезацея не зашла:
в 198х году Дядя Андрей оказался не более чем в 400 метрах от Штрауба: отрезал Маленькому Васеньке его Маленький Перчик и надругался. а Штрауб думал что тупые взрослые просто кокуюто дич порят про "дяденьку который отрезал непослушному мальчэку ево писечку и съел". шо тока не предумают штоб не разрешать далеко от дома кататься на велосипеде. но штоб такое ?! нафега "отрезать и есть писечки" если из них ссут.
1 hour ago
… лучшеб как обычно начесали что "украдут цыганы"
1 hour ago
Про Спесивцева почитайте/посмотрите. Никто чета не захотел кинцо снять. Чикатила отдыхает.
И ваапще, смотрю кацапскаий тру-крайм, там ентих маньяков толпы, уже давно побили фсе рекорды. Креатиффна злое я!
1 hour ago
одна лишь проблема: это всьо смотрелось в Первый Блекаут.
с тех пор так и неидошли рукки посмотреть хоть штота… оскары уже лет 15 не отсматривались… кроме барби и опенгеймера … ну и холодное сердце 728 раз в фоне (мелкому мультек зашол. и требовал тока ево)
25 minutes ago
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|