БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопрос Ефремовичу..
… потому что поживиться кошелёчком в таком случае — врядли
Reply
Вы тут шта, решили Кукусега накрутить до изнемождения? Один дачниц бэкдорит, фторой - битой по голове бьет.  Чикатилы какие-то Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Джурыч, а ты ради интереса спроси у бэкдорщика дачнец "кокой у нево любимый свинособачий сериал?"

Reply
(1 hour ago)обозреватель Вaлентин Зорин Wrote: Джурыч, а ты ради интереса спроси у бэкдорщика дачнец "кокой у нево любимый свинособачий сериал?"

Не понравился кстате, скучный унд затянутый сериал.
Reply
а Штраубу прошлая экранезацея не зашла:
в 198х году Дядя Андрей оказался не более чем в 400 метрах от Штрауба:
отрезал Маленькому Васеньке его Маленький Перчик и надругался.

а Штрауб думал что тупые взрослые просто кокуюто дич порят про "дяденьку который отрезал непослушному мальчэку ево писечку и съел". шо тока не предумают штоб не разрешать далеко от дома кататься на велосипеде. но штоб такое ?! нафега "отрезать и есть писечки" если из них ссут.
Reply
… лучшеб как обычно начесали что "украдут цыганы"
Reply
Про Спесивцева почитайте/посмотрите. Никто чета не захотел кинцо снять. Чикатила отдыхает.
И ваапще, смотрю кацапскаий тру-крайм, там ентих маньяков толпы, уже давно побили фсе рекорды.
Reply
одна лишь проблема: это всьо смотрелось в Первый Блекаут.
с тех пор так и неидошли рукки посмотреть хоть штота…
оскары уже лет 15 не отсматривались…
кроме барби и опенгеймера
… ну и холодное сердце 728 раз в фоне (мелкому мультек зашол. и требовал тока ево)
Reply
(2 hours ago)Папкин Черножопый Хрустик Wrote: … потому что поживиться кошелёчком в таком случае — врядли

Ну это сейчас у всех.. не знаю сколько там у сцыкливых х-ноженек в лопатнике, но у Боярского в кэше тоже всегда не густо - 2-3 сотни долл. и до 5К грн. ..
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)