Threads: 120
Твой домен стоит не более 100 баксов в год, хостинг ну до 20 баксов в месяц - максимум. Ну всё баксов 300 в год, не более.
Сколько ты Вениамину уже за все перечислила? Пару тройку тысяч?
Расскажи нас на сколько цыган тебя тупую лохушку развел, а то ты постоянно плачешься что это НЕ ДЕШЕВО и потрібні гроші, какие -то сервера постоянно покупаешь, Хуесосову Старлинк оплачиваешь что бы с Бакоты администрил твое гавно, на котором всего лишь один дописувач - ты.
Ты же ведешь все записи финансовые, а так как ты відповідальна та транспарентна компанія, яка має звітувати за свою діяльність, то не плохо было бы показать, как Вениаминка х-ноженьки нагрелся на этом бесполезном мероприятии.
Threads: 7
Позолотіла цигану ручку ггг
Threads: 49
И дай денег цыгану оплатить коммуналку
Вениамин, сколько денег с писсставатой снял, колись.
Гадкий внешне и внутри
Unregistered
(08-12-2025 13:05, 13:05)Непереможний Альянс Wrote: Позолотіла цигану ручку ггг
Мразь лопоухая, уж ты то знаешь, что больше всех Вика позолотила ручку именно тебе
Это каким же мудаком надо быть после этого.
Тебя мало прикончить, тебе надо выпустить кишки так чтоб долго подыхал
И чтоб все смотрели и думали - блядь, допизделся.
Вениамин, нет ты не пойми. Я в натуре думаю, что если ты развел ебанутую на форум и продолжаешь разводить то это реально высший пилотаж!
Ты долбоеб столько лет писал бесплатно, нихуя не работал, плакался на отсутствие денег. И вот наконец-то БИНГО!
Это же тоже уметь надо - найти ебанутую на другом конце света, понять ее слабости, сыграть на них, получить средства и впарить хуйню. И не просто впарить, а продолжать доить слабую на эмоции ебанашку.
Здесь респект!
Только блядь интересно СКОЛЬКО?
Можешь в личку
Threads: 8
(08-12-2025 18:20, 18:20)1000 чертей Wrote: Вениамин, нет ты не пойми. Я в натуре думаю, что если ты развел ебанутую на форум и продолжаешь разводить то это реально высший пилотаж!
Ты долбоеб столько лет писал бесплатно, нихуя не работал, плакался на отсутствие денег. И вот наконец-то БИНГО!
Это же тоже уметь надо - найти ебанутую на другом конце света, понять ее слабости, сыграть на них, получить средства и впарить хуйню. И не просто впарить, а продолжать доить слабую на эмоции ебанашку.
Здесь респект!
Можешь в личку
Не думаю, шта Ганс мощно развёл. Он нудный унд туповатенькей мелкий склочник с ограниченным кругозором. Его максимум - мартышко иришко
Навешать макаронофф на уши кукусегу на уровне хфомы или даже кабса для Вениаминда оч сложная задачко. Поентому и бухтит завистливо
 Креатиффна злое я!
08-12-2025 18:44, 18:44
(This post was last modified: 08-12-2025 18:45, 18:45 by 1000 чертей.)
(08-12-2025 18:34, 18:34)Джура Wrote: (08-12-2025 18:20, 18:20)1000 чертей Wrote: Вениамин, нет ты не пойми. Я в натуре думаю, что если ты развел ебанутую на форум и продолжаешь разводить то это реально высший пилотаж!
Здесь респект!
Можешь в личку
Не думаю, шта Ганс мощно развёл. Он нудный унд туповатенькей мелкий склочник с ограниченным кругозором. Его максимум - мартышко иришко
Навешать макаронофф на уши кукусегу на уровне хфомы или даже кабса для Вениаминда оч сложная задачко. Поентому и бухтит завистливо
Ну во - первых Фома не вешал)
Тогда в начале войны все донатили на машины и Бегемотовна решила просто выебнуться вывалив достаточно крупный ЛОТ! Для Фомы кстати это было для самого неожидоностью получить от нее денькои.
Но «спасибо» ей оказалось мало, она захотела Фому на побегушках сделать за донаты, как сейчас Вениаминка. Но Фома банально послал ее нахуй, ибо человеческое достоинство для него ценнее чем для Вениамина Викторовича Протасова (х-ноженьки). Да и Фому трёхой не увидишь.
Потому бабка и устроила скандал, обвинила в пиздинге потому что не получила задуманного.
А вот как раз Хуесосов наблюдая что дуримарка раскидывает деньгами для самоутверждения в интернете быстро это понял и подкатил яйца. И логично, что чем меньше даст волонтерам - тем больше даст ему.
Пидарастов конечно мелкий воришка, думаю пиздит у дуримарки пару соточек не более, ну всякие там старлинчики и еще хуйню она оплачивает. Но как показывает практика у любого мелкого воришки со временем аппетиты растут.
Мне кажется Вениаминка на пороге большого стрыбка - пора разводить Виккккуську на нечто - большее! Ебашить целый медиа - холдинг!
(08-12-2025 18:44, 18:44)1000 чертей Wrote: (08-12-2025 18:34, 18:34)Джура Wrote: (08-12-2025 18:20, 18:20)1000 чертей Wrote: Вениамин, нет ты не пойми. Я в натуре думаю, что если ты развел ебанутую на форум и продолжаешь разводить то это реально высший пилотаж!
Здесь респект!
Можешь в личку
Пидарастов конечно мелкий воришка, думаю пиздит у дуримарки пару соточек не более, ну всякие там старлинчики и еще хуйню она оплачивает.
Думаю, шта Вениаминд защет перепродажи евроблях, продажи рыпь, унд посуточной сдачи ква-ква-ква в теплый сезон больше подымает. Не исключено также шта отсудил немного прибавки к инвалидской пенсии на 2 группу. Штобы ганс, да и не стал судиццо с пенсионным, невозможна. Такшта набрал себе и на старлинк, и на аккумуляторы с панелями. Затрат то у него щитай то и нету, коммуналко не платит, питаеццо подножным кормом, не путешествует.
 Креатиффна злое я!
Да нет же. Бляхи, квартирка в рент это все в прошлом. В период начала войны.
Вы че-то сильно верите в предприимчивость Вениаминки.
На самом деле это ленивый и жадный хуесос.
Бляхи были в начале войны, барыгам нужны были перегонщики ибо для них кордон был закрыт.
Поэтому они находили инвалидов. А Пидармотов как раз инвалид. Ему дали несколько раз перегнать, думаю он и там сканадал устроил и обосрался и его выпиздили. К тому же со временем все барыги сделали себе доки для пересечения границы как волонтеры и теперь ганяют сами. К тому же НДС вернули. Так что Хуесосов в этой схеме теперь лишний и нахуй не нужный. Это раз.
По хате на ЗУ было актуально в первые месяцы войны. Там была жара на съем.
Сейчас же там полно жилья для сдачи в аренду - бери не хочу. Потому что все беженцы схлынули - кто дальше в Европу, кто назад вернулся на неокупированные территории.
Так что этот крахобор сидит месяцами на Бакоте и устроился IT- шником) (Как он рассказывает Мартыхе)
Работодатель - Бегемотовна
По беженцам тут в Европах такое себе. Пособия порезали жестко и оч много вернулось в Украину. Конечно не на восток, а на запад и в центр. Черновцы какбы самый безопасный регион, думаю шта значительная часть там и осела. "Барыги-волонтеры" схемку сильно порезали, патамушта "волонтеры" стали увлекаццо помощью ухылянтам, там подьем денег намнага больше чем на ентих бляхах. Кстате, а мортышко ж тоже пенсион имеет или ещё не оформила?
 Креатиффна злое я!
08-12-2025 19:23, 19:23
(This post was last modified: 08-12-2025 19:24, 19:24 by 1000 чертей.)
Самый безопасный регион считается Закарпатье. Я там был в прошлом году, тоже полуцыганский регион, есть села с такими названиями как «Мирчи» например. Так вот- жилья на съем дофига, строят тоже дофига. С точки зрения логистики НА ПОРЯДОК круче Буковины. Черновцы это только Румыния (которая нах никому не нужна).а там сразу три кордона - Польша, Словакия, Венгрия.
К тому же ты видела тот убитый ебанный цыганарий у Мирчи? Такую хуйню сдать проблема целая, если вокруг полно нормального жилья.
По бляхо - барыгам, тут даже спорить не буду. там такая мафия что такому задроту как Вениаминка там делать тупо нех. Еще раз говорю, его просто юзали как перегонщика и не более, а Вениамин рисовался дескать это он сам гоняет - смешной еблан
(08-12-2025 18:34, 18:34)Джура Wrote: (08-12-2025 18:20, 18:20)1000 чертей Wrote: Вениамин, нет ты не пойми. Я в натуре думаю, что если ты развел ебанутую на форум и продолжаешь разводить то это реально высший пилотаж!
Здесь респект!
Можешь в личку
Бздарек напиздел, конечно. Он сам приплачивал разным уебанам вроде Хуянина, вот и выдумал хуйню. В вашей компашке не мужики а пиздливые бабы. Медвед пиздел на Вику, что невеста по пересылке и какую то хуйню про мужа, Фома пиздит про тайную переписку с Гансом, ну и Бздаррек про то, что Вика Гансу платит.
А если б вы читали внимательно то в самый первый розыгрыш призов Вика предложила приз Гансу на фонд его дочери и Фоме с Бандеровцем. Ганс даже не отписался и все деньги пошли как обычно Фоме на фуп.
Threads: 4
Ха-ха-ха какой потешный цыган
(08-12-2025 20:48, 20:48)Конечно Wrote: (08-12-2025 18:34, 18:34)Джура Wrote: (08-12-2025 18:20, 18:20)1000 чертей Wrote: Вениамин, нет ты не пойми. Я в натуре думаю, что если ты развел ебанутую на форум и продолжаешь разводить то это реально высший пилотаж!
Здесь респект!
Можешь в личку
Навешать макаронофф на уши кукусегу на уровне хфомы или даже кабса для Вениаминда оч отправить сложная задачко. Поентому и бухтит завистливо
Бздарек напиздел, конечно. Он сам приплачивал разным уебанам вроде Хуянина, вот и выдумал хуйню. В вашей компашке не мужики а пиздливые бабы. Медвед пиздел на Вику, что невеста по пересылке и какую то хуйню про мужа, Фома пиздит про тайную переписку с Гансом, ну и Бздаррек про то, что Вика Гансу платит.
А если б вы читали внимательно то в самый первый розыгрыш призов Вика предложила приз Гансу на фонд его дочери и Фоме с Бандеровцем. Ганс даже не отписался и все деньги пошли как обычно Фоме на фуп.
Хе-хе. Нелепые цыганские отмазки.
Не суетись под клиентом, йобанный молдаванин 
Ты настолько дешовый, что читаешься на раз - два.
Это всё результат твоего сидения дома на протяжении 60 лет х- ноженьки
(08-12-2025 18:44, 18:44)1000 чертей Wrote: (08-12-2025 18:34, 18:34)Джура Wrote: (08-12-2025 18:20, 18:20)1000 чертей Wrote: Вениамин, нет ты не пойми. Я в натуре думаю, что если ты развел ебанутую на форум и продолжаешь разводить то это реально высший пилотаж!
Здесь респект!
Можешь в личку
Ну во - первых Фома не вешал)
Тогда в начале войны все донатили на машины и Бегемотовна решила просто выебнуться вывалив достаточно крупный ЛОТ! Для Фомы кстати это было для самого неожидоностью получить от нее денькои.
Но «спасибо» ей оказалось мало, она захотела Фому на побегушках сделать за донаты, как сейчас Вениаминка. Но Фома банально послал ее нахуй, ибо человеческое достоинство для него ценнее чем для Вениамина Викторовича Протасова (х-ноженьки). Да и Фому трёхой не увидишь.
Потому бабка и устроила скандал, обвинила в пиздинге потому что не получила задуманного.
Пиздежь от начала и конца. Вика набросила на Асти, Фома побежал ее защищать типа а чего ты ее буллишь. А Вика а когда она меня булила вместе с тобой это было другое? Пошел нахуй, у нас с тобой разные ценности. Фома обиделся и спиздовал.
Потом кучу раз лез к ней мириться но Вика либо ты меняешься и становишься человеком, либо нахуй.
Фома баба в штанах, слабак и мудак, вместо того чтоб принять как данность, срет ей и срет просто из чувства мести.
А в глубине души тянется к ней, потому что отлично знает, что она цельный, порядочный и хороший человечек.
Что он несколько раз публично признал на фупе.
Threads: 14
Все так пишеш любий мій Мірчик. Перевір вебмані,
Здесь респект!
Можешь в личку
Пидарастов конечно мелкий воришка, думаю пиздит у дуримарки пару соточек не более, ну всякие там старлинчики и еще хуйню она оплачивает. Но как показывает практика у любого мелкого воришки со временем аппетиты растут.
Мне кажется Вениаминка на пороге большого стрыбка - пора разводить Виккккуську на нечто - большее! Ебашить целый медиа - холдинг! 
Блядь допился Бздарек до белой горячки, как медвед с его внебрачным сыном Дэвида и сток-фоткой, выданной за настоящую. Одна бабка Джура тут пока еще в трезвом уме и то пока.
Хуесосов кому ты чешешь, ебанный тупой молдаван?
Что пиздешь, что Бегемот без запроса от Фомы сама бабки ему перечислила?
А потом как ты и пишешь стала требовать прервать его отношения с Асти?
Как для тебя повторяю почти в точности фразу жырной пизды в отношении Фомы:
- я не маю відніосин з чоловиками і не доначу які мають відносини з Асті
Ответ Фомы примерно следущий
- відносини в мене тількі з дружиною
Что касается Фома бегал и просил от нее денег - опять тупой пиздеш!
Она сама ему закидывала деньги, а он ей тупо возвращал.
Ибо принимать от такой таксичной уебанки бабки - себе дороже!
Так что соси хуй х- ноженьки, мамкин сцыкунец, говноед, лизатель жоп зетникам на ЦУГЕ)
(08-12-2025 21:01, 21:01)1000 чертей Wrote: Хуесосов кому ты чешешь, ебанный тупой молдаван?
Что пиздешь, что Бегемот без запроса от Фомы сама бабки ему перечислила?
А потом как ты и пишешь стала требовать прервать его отношения с Асти?
Как для тебя повторяю почти в точности фразу жырной пизды в отношении Фомы:
- я не маю відніосин з чоловиками і не доначу які мають відносини з Асті
Ответ Фомы примерно следущий
- відносини в мене тількі з дружиною
Что касается Фома бегал и просил от нее денег - опять тупой пиздеш!
Она сама ему закидывала деньги, а он ей тупо возвращал.
Ибо принимать от такой таксичной уебанки бабки - себе дороже!
Так что соси хуй х- ноженьки, мамкин сцыкунец, говноед, лизатель жоп зетникам на ЦУГЕ)
Ебанутый, речь шла о буллинге и участии в нем Фомы. Вика как она сама писала решила донировать ему потому что она думала, что когда началась война, он изменился и перестал этим заниматься. А когда он стал защищать буллинг Асти, она послала его нахуй, сказав что больше не хочет иметь с ним дела.
Фома не просил у нее денег, он просто взял те (и не только), от которых Ганс отказался.
Фома пять раз возвращал деньги на пересылку, но потом эти же деньги взяла Нативи на ту же пересылку. Так что по факту они возвратили Вике лишь много хуев, грязи и мерзости.
Говно а не люди.
|