БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Будни Куколдщины
Wednesday

Hero Member
Дописів: 63 552
Записаний
Re: Carpe Diem. Seize the Day. Лови Мить. Екзистенційно-Побутова Тема

Сьогодні в 07:07
Цитата: Wednesday від Травень 19, 2026, 21:28
До того ж, я страждаю від carpal tunnel syndrome.

Сьогодні дофіга обрізала і гребла на городі, і оце тільки що закінчила прикручувати ніжки до стільниць для нового розкрійного столу.

9 ніжок, 5 шурупів на кожну, це 45 шурупів вручну. Confusedmilie10:

Чоловік приходить додому, я питаю - а наша електродрель може вкручувати шурупи? Він каже - так! Я така - уфф! :facepalm1:

Але я цього раніше не робила, а поки чоловік повернувся, я і так все прикрутила.
Reply
МРААААААЗЬ!

[Image: IMG-3974.jpg]
Reply
у бегемота телефона нема подзвонить спитать чи на куколдщині у всіх так?
Reply
Quote:Сьогодні дофіга обрізала і гребла на городі, і оце тільки що закінчила прикручувати ніжки до стільниць для нового розкрійного столу.
9 ніжок, 5 шурупів на кожну, це 45 шурупів вручну. [Image: confused.png]milie10:
Чоловік приходить додому, я питаю - а наша електродрель може вкручувати шурупи? Він каже - так! Я така - уфф! :facepalm1:
Але я цього раніше не робила, а поки чоловік повернувся, я і так все прикрутила.

Примитивный "намек", шта у неё большой участок (огоротт), просторный дом (зона для шитья с раскройным столом), а в доме живет хозяюшко (есть отвертко, дрель, ну и наверно швейная машинка). Муж типа куда-то ходит (не сидит дома на диване все-время).
Спросить про дрель до того, как закручивать шурупы - нит, закрутить с туннельным синдромом 45 шурупов - да. Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(7 hours ago)Джура Wrote:
Quote:Сьогодні дофіга обрізала і гребла на городі, і оце тільки що закінчила прикручувати ніжки до стільниць для нового розкрійного столу.
9 ніжок, 5 шурупів на кожну, це 45 шурупів вручну. [Image: confused.png]milie10:

Примитивный "намек", шта у неё большой участок (огоротт), просторный дом (зона для шитья с раскройным столом), а в доме живет хозяюшко (есть отвертко, дрель, ну и наверно швейная машинка). Муж типа куда-то ходит (не сидит дома на диване все-время).
Спросить про дрель до того, как закручивать шурупы - нит, закрутить с туннельным синдромом 45 шурупов - да. Smile

Та да! Деццкий сат. И так и эдак типа говорит: - я не така, я не така, і срака в мене зовсім не гігантська.
Бегімотівна такая же примитивная в отпёздывании, как и х-ноженьки кстати
Reply
Вільне Спілкування / Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Ін...
Останній допис від Wednesday - Сьогодні в 16:50
Цитата: Wednesday від Сьогодні в 16:47
На диво, зап"ястя в нормі. Трохи пальці перетрудилися і невеличкий мозоль на правій долоньці від закрутки. :gigi:

Уявляю, як опариші розібрали все це на молекули і обсмоктали, придумавши і додумавши власні інтерпретації та зробивши типово недолугі висновки. :weep: :weep: :weep:

Для того я їм час від часу подібну наживку і закидаю, щоб не захиріли і не подохли. :laugh:
Reply
(3 hours ago)Begemotivna Wrote: Вільне Спілкування / Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Ін...
На диво, зап"ястя в нормі. Трохи пальці перетрудилися і невеличкий мозоль на правій долоньці від закрутки. :gigi:

Уявляю, як опариші розібрали все це на молекули і обсмоктали, придумавши і додумавши власні інтерпретації та зробивши типово недолугі висновки. :weep:  :weep:  :weep:

Для того я їм час від часу подібну наживку і закидаю, щоб не захиріли і не подохли. :laugh:

ага, уявляє ще й як вилизали бєгємоту сраку, а насправді - нудний та обридлий циган у вайбері - Віка, подай на рємонт мотора Судзукі, Віка, подай на зарядную станцію на Бакоту, Віка, подай на ендометріоз Іріни Банановни, Віка, подай, на остєосінтез доньки Авіатора, Віка, подай на откуп підараса Костіка в ТЦК...
Reply
(3 hours ago)Pyromancer Wrote:
(3 hours ago)Begemotivna Wrote: Вільне Спілкування / Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Ін...

Уявляю, як опариші розібрали все це на молекули і обсмоктали, придумавши і додумавши власні інтерпретації та зробивши типово недолугі висновки. :weep:  :weep:  :weep:

ага, уявляє ще й як вилизали бєгємоту сраку, а насправді - нудний та обридлий циган у вайбері - Віка, подай на рємонт мотора Судзукі, Віка, подай на зарядную станцію на Бакоту, Віка, подай на ендометріоз Іріни Банановни, Віка, подай, на остєосінтез доньки Авіатора, Віка, подай на откуп підараса Костіка в ТЦК...

Я не думаю, что цыган так откровенно клянчит у Пидарастовны денег. Думаю он обосновывает ей всякие административные косты на поддержание Пиздолизятника и обеспечение технических средств для него же. А там уже натаскивает ебанашку по полной
Reply
Quote:Я не думаю, что цыган так откровенно клянчит у Пидарастовны денег.

Я думаю шта она ему воопще ничего не дает да и не уважает особа. А енти флирты про "генетичну лотерею авиатора", то в надежде вызвать ревность  у хфомы унд ребят. Ну некого больше для этого юзать, ну не антика же. Сикгей давно неактуален.
Reply
(2 hours ago)Джура Wrote:

Я думаю шта она ему воопще ничего не дает да и не уважает особа. А енти флирты про "генетичну лотерею авиатора", то в надежде вызвать ревность  у хфомы унд ребят. Ну некого больше для этого юзать, ну не антика же. Сикгей давно неактуален.

Как будто ты ебала Фомы не видела, про хуесоса Максимку вообще молчу.
А Ганя мужик видный. Поэтому она просто говорила правду. Heart
Про деньги выдумка Папиной радости, он сам лояльность скупает, ему не понятно как это общаться на основе просто уважения.
Reply
(2 hours ago)Джура Wrote:

Ну это же чисто хуесосовский прием еще с ДД. Очевидно же они эту хуйню согласовывают между собой и думают что таким образом кто-то заревнует или обидится. 
Ебла и тела обоих страшны как атомная война, какая в сраку ревность к рагулям? 
А фирансовая сторона ИМХО присутствует. Пидарасов спалился пару раз, даже не заметил.. , а Масяня заметил  Big Grin
Reply
Quote:Про деньги выдумка Папиной радости, он сам лояльность скупает, 

Хде я могу получить свою долю от лояльносте?  Big Grin  Хотя, ну какая лояльноздь может быть к букоффкам на мониторе.
Reply
Сразу всплыл мамкины х-ноженьки, дежурит и живет здесь днями и ночами  Big Grin
Reply
(1 hour ago)Александр Бовин Wrote: Сразу всплыл мамкины х-ноженьки, дежурит и живет здесь днями и ночами  Big Grin

Вы все слишком тупы. У вас существуют только Ганя и Вика.
А нас намного больше, хехе.
Reply
Quote:А нас намного больше, хехе.

Толька  у одной Кукусега две субличносте. Любит под мужчинок маскироваццо, правда всё-равно палиццо в итоге
Reply
(1 hour ago)Гость Wrote:
(1 hour ago)Александр Бовин Wrote: Сразу всплыл мамкины х-ноженьки, дежурит и живет здесь днями и ночами  Big Grin

Мы видим твой постоянный Тор Хуесосов  Big Grin
Reply
(1 hour ago)Александр Бовин Wrote:
(1 hour ago)Гость Wrote:

Тор никогда не постоянный, ебнутый.
Reply
(1 hour ago)Джура Wrote:
Quote:А нас намного больше, хехе.

Толька  у одной Кукусега две субличносте. Любит под мужчинок маскироваццо, правда всё-равно палиццо в итоге

Хуйня, не надо приписывать другим то, чем занималась сама.
Reply
(1 hour ago)Гость Wrote:
(1 hour ago)Александр Бовин Wrote:
(1 hour ago)Гость Wrote:

Тор никогда не постоянный, ебнутый.

Та ну.. статистика твоих торов просматривается, потому что он у тебя бесплатный. Нищий мамкин сцыкунетс  Big Grin
Reply
(7 hours ago)Джура Wrote:

А если у нее не было планов что то собирать, поэтому наперед и не спрашивала?
Такой вариант предположить трудно, ебнутые куколды?
Вика писала что у нее много машинок. В совокупности наверно стоят больше чем дешевая Тоетка Бздарька. Wink
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)