БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И о погоде!
(19-05-2026 18:35, 18:35)1000 чертей Wrote: Не зря мы закрыли гостевуху. Я спецом показал и рассказал много чего, понимая, что пездолизы будут искать путь ответа. И спалились, при чём спалилась Гигантская Срака, которая по версии мамкиных х-ноженек нас не читает и забыла  Big Grin Это раз.
Хуесосов ответить тут не может, на ЦУГе тоже - он же про нас по версии х-ноженек и не слышал, ответить на Пездолизятнике не может, ведь он якобы даже не знает что это за форум.
Поэтому Пездолизы решили выпотрошиться на домашнем фоурме и поручили это дело Гигантской Сраке!
 Палево!
Это хорошо…

das stimmt!
Reply
1. По цветам, Гиганская Срака завидует Лорику. Ведь ее Куколд Дэвид максимум может высрать цветочки по какому- либо банальному событию. Просто так подарить цветы старому ублюдку и нахуй не нужно. И это логично, нахуя пиздаватой и Гигантской Сраке что - либо дарить.
К тому же в Калагри нихуя не растет. Какие в сраку нануральные букеты если в жоппе мира ноль градусов и снег. Магазина ИКЕЯ в Украине нет - Поэтому Толстая тут только отсосала ..
2. «Покоцани мебли». Да этим меблям более 20 лет. И это не «Китай», естественно это Италия. В благородном доме и благородный ремонт классицизма ДОЛЖЕН со временем стираться и приобретать дух времени. Иногда дизайнеры умышленно состаривают мебель. В этом и есть весть шарм, когда дом благородно стареет вместе с хозяином. В этом и есть фишка.
3. То что на стене, это не мебли тупое Луцкое Село. Это называется молдинг. В данном случае это натуральный высушенный дуб сокрашеный в темное дерево под цвет мербау, тупая пезда. 
Такой молдинг в то время (более 20 лет назад) стоил более 10 баксов за метр. По дому его установлено метров 150 + работа. На те деньги только Молдинг был 2000 долл. в то время как у Пидарасова была пенсия в 30  баксов. То есть только молдинг это два с половиной  года финансового дохода мамкиного сцыкунца Вениаминки, а ты тогда вроде получала 20 баксов в месяц … сама писала ))
4. не пластмассовый паркет, а плинтус так же дубовый, не шпон, не ламинат, а цельный высушенный фигурный дуб. По дому его лежит метров 200 исключая котельную, санузлы и прочее. 
На те деньги 25 долл за метр. Итого 5000 баксов только плинтус по ценам 2002 года тупая пезда…
Это индивидуальный заказ, ручная работа, не клееная фигурная хуйня, а вырезанная ручками на станке столярами. Сейчас такую столярку уже хуй купишь, потому что во - первых несусветно дорого, а во вторых в основном потеряны компетенции такого изготовления. Ибо только сушка цельного дуба в камерах это пару месяцев. 
Таким образом, такой ремонт не стареет, а наоборот набирает ценности, вид и создает дополнительную стоимость объекта недвижимости.
Теперь готов посмотреть твои плинтуса и молдинги, если они у тебя есть конечно в твоём фанерном сарае, Гигантская Срака
Reply
Фото для Жирной Свиноматки и мамкиных х- ноженек  Big Grin

[Image: 20260519-143638.jpg]

[Image: 20260519-143702.jpg]

[Image: 20260519-143755.jpg]

[Image: 20260519-184954.jpg]
Reply
Теперь что касается газона. 
1.Не пизди мне за всю Канаду ебанашка… Есть газон в Ванкувере например где нет минусов, снега и постоянно дожди - там газон сам прет как на дрожжах. И есть твой ебанутый Калгари, где ВООБЩЕ нихуя не растет, очень мало осадков и даже в мае может ебануть минус и снег. В твоём Калгари, не газоны, а желтая выгоревшая степь, летом все коричневое цвета говна, никакой воды не хватит всё это поливать. Для примера покажи свой газон ебанько. Но ты не покажешь ибо у тебя его просто тупо нет. У тебя вытоптанный толстой сракой бэкярд за тупым забором, где ты глупо прячешь тело жирное в углах.
2. 20 больших пионов у нее на участке Big Grin
Ну смиявся же тупая пезда. У тебя столько земли не будет… у тебя бэкярдик сотки три, не больше ебанашка. Больше ты бы заебалась платить налог на недвигу и он бы у тебя был не 6К в год Проперти Такс, а 16К. 
Кроме того, ты устроила целое шоу с пилкой и деревом .. ОДНИМ ДЕРВОМ блядь! Какие нахуй 20 пионов, если у тебя нет нихуя инструмента и ты не знаешь как обращаться с деревом? 
Кому ты чешешь ебанько?

У Масяни, что бы ты понимала такая же территория что на фото еще назад, вправо и две таких же влево. Визуализуриуй ебанько, добавь сюда деревья, хвойный лес и представь какая техника нужна всё это поддержвать. Трактор нужен ебанько  Big Grin
Тупая МРААААААЗЬ!
Reply
ко-ко-ко
Reply
(19-05-2026 18:58, 18:58)1000 чертей Wrote: Фото для Жирной Свиноматки и мамкиных х- ноженек  Big Grin

"15 см" (с)  Smile В Украине еще до войны была проблемо сделать такий широкий плинтус унд наличнег. Нетъ дерева.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(19-05-2026 19:42, 19:42)Джура Wrote:
(19-05-2026 18:58, 18:58)1000 чертей Wrote: Фото для Жирной Свиноматки и мамкиных х- ноженек  Big Grin

"15 см" (с)  Smile В Украине еще до войны была проблемо сделать такий широкий плинтус унд наличнег. Нетъ дерева.

Отож. Да и плинтуса  сейчас все полупластик или тырса.
Reply
Вільне Спілкування / Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Ін...
Останній допис від Wednesday - Травень 19, 2026, 21:28
Цитата: Wednesday від Травень 17, 2026, 23:36 Wrote:Камшот звідси не вилазить (як і його недолугі дружки). Напевно, знову доведеться перебілювати стелю після того, як він побачив, що я звернула на нього свою увагу. [Image: gigi.gif]

Злі язики кажуть, що Wormy Skidmarks (нове погоняло Камшота) просто розірвало від люті, коли йому перепостили нашу критику. Відразу розродився новою серією картинок з подряпаними старими меблями та покоцаними плінтусами (яка різниця, чи вони з дерева, якщо на них дешева облуплена фарба?), почав виправдовуватись, вчергове вигадувати та писати маячню, що в Калгарі нема газонів (кожен може зайти в інтернет і подивитися відео з Калгарі, а особливо з престижних районів) і навіть вимірювати нарізані мною картоплю та моркву в супі, хахахаха!  [Image: lol.gif]  [Image: lol.gif]  [Image: lol.gif]  [Image: lol.gif]

Ну що кацапська скотина може знати про правильні газони, якщо воно їх ніколи не бачило? Про газони пізніше напишу в темі про город спеціально для різного бидла типу Зас**них Трусів. Може, чогось навчиться на старості років і застосує на своїй обісц**ній і обриганій ділянці. [Image: bluet.gif]

Щодо нарізки в суп, типово шматки мають бути нарізані одинакової форми і розміру. Але це гороховий суп, де морква та картопля мають розваритися, тому це нерелевантно (хоча в моїй нарізці розмір був одинаковий, просто морква маленька).

І я не професійний кухар, щоб нарізати професійно. До того ж, я страждаю від carpal tunnel syndrome. Коли в нас гості і мені треба багато різати ножем, потім два дні руки болять. [Image: smilie2.gif] Як нарізала, так і буде.

І ще дуже смішно, як кацапське бидло, яке пробуло в Калгарі півтори секунди, гвандить, що Calgary Coop - найдешевший гастроном.  [Image: smilie9.gif]

Насправді:

[Image: OtgAUP4.png]

Також поржала над своєю "крихітною халабудою" і "відсутністю землі". Пішитє істчо! [Image: laugh.gif]
Reply
Хе-хе уебанка криворукая 

Щодо нарізки в суп, типово шматки мають бути нарізані одинакової форми і розміру. Але це гороховий суп, де морква та картопля мають розваритися, тому це нерелевантно (хоча в моїй нарізці розмір був одинаковий, просто морква маленька).

І я не професійний кухар, щоб нарізати професійно. До того ж, я страждаю від carpal tunnel syndrome. Коли в нас гості і мені треба багато різати ножем, потім два дні руки болять. [Image: smilie2.gif] Як нарізала, так і буде.

Итак тупица толстосракая… куски не мають бути одинаковой формы, а такие как они есть. В твоем случае это работа ножом криворукой ленивой пидараски, которая на кухе вообще не умеет нихуя делать. Нормальная баба ножом орудует как машина не важно спешит она или нет, у нее рука поставлена как у Лорика например, где всё из под ножа вылетает как из комбайна. А тут видно что нарезала ленивая, тупая необученная скатина у которой рукки под хуй заточены.
То что ты непрофессиональный кухарь это и так понятно, ты вообще нигде не профессиональна потому что долбоебка. Речь идет о том, что ты готовить не умеешь кормишь мужа и семью гавном и сидишь на достаках ленивая жирная срака. Я это понял сразу как увидел твою сервировку.
Таких баб в жены берут только долбоебы … голодным останешься ибо она умеет только пиздеть и больле нихуя.

То что у тебя тунельный сидром то тоже понятно - давно говорили что у тебя мало того что толстая срака, так ты еще вся в синдромах, панических атаках и на Золофте. 
Много ризаты.. охуеть - одна картопля, одна морква… много ризаты пришлось.
Морква була маленька .. да не пизди, нормальная морква судя по выходу.
Криворукая, ленивая скатина просто.

Щодо твоей халабуды и земли я тоже смеялся.. мне же это как и с твоим рагульским столом понятно.
В дешевом эркере даже нет подоконников, значит фанерное гавно из говна и палок. 
По участку - эпопея спилить одно дерево.. и купить пилку, значит и участка толком нет. Видел я ваши калгарийские участки - ебанный стыд с пластиковыми заборами., все конченное
Reply
Quote:тунельный сидром

Очень хорошо для подобного работает подставко под руку возле коврика для мыш (имею такое).
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Иньекцией вытяжки стволовых клеток из Алексея - тоже можно подлечить тунельку
Reply
Вільне Спілкування / Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Ін...
Останній допис від Wednesday - Сьогодні в 07:55
Що там, Wormy Skidmarks розірвав на британський прапор і так давно розвальцьоване ачко?  [Image: laugh.gif]

"Мільйонер" з його затоптаним газоном, дешевою Тойотою, фанерною Ікеєю в квартирі доньки, обдертими та задристаними плінтусами, жалюгідною старою заглищеною кухнею вимірює лінійкою, як нарізала овочі чужа дружина? І, не встигши злізти з унітаза, біжить на свою помийку і щось там їй доводить?

Та кому він потрібен, негарний жалюгідний старий лузер, ниций плешивий обрубок! [Image: facepalm1.gif]  Ні він, ні його думка, ні взагалі його убоге життя нічого ні для кого не означають. [Image: bluet.gif]

Я нарізаю овочі так, як вважаю за потрібне. Вирощую квіти так, як вважаю за потрібне. Збираю меблі так, як вважаю за потрібне. Спилюю дерева так, як вважаю за потрібне.  І не боюсь це показати і про це розказати, тому що так живуть мільйони інших людей на земній кулі.  [Image: smiley14.gif]

І тому що це неймовірно тригерує Глистаті Заср**ні Труси. А чим більше ватний кацап нервуватиме, тим скоріше на одного ватного кацапа стане менше [Image: Prapor2.gif]

Камшот не розуміє, щр не має значення, як нарізані овочі. Має значення скілсет господині, має значення гігієна і чистота. Ми не бачили ні разу, що приготувала його ботоксна скво, але ми бачили траву між квітів, недоглянутий газон, бруднувату стару кухню, обдерті застарілі меблі ...

І ми знаємо, що його родина заглищена по вуха, і що вони (за словами самого Камшота) регулярно жеруть антигельмінтні препарати, а це ЖЕРСТЬ і ДІАГНОЗ і йому, і його так званій господині.

ФУУУУ!  [Image: bluet.gif]  [Image: bluet.gif]  [Image: bluet.gif]  [Image: bluet.gif]
Reply
Ко-ко-ко-ко… шото еще пиздит там жирная, ленивая, неумытая скатина. Нихуя не умеет по хозяйству, а только сидит жирной сракой в интернете, дрочит на Фому и еще что-то пытается поучать там луцкая рагулиха
Reply
(20-05-2026 07:35, 07:35)Александр Бовин Wrote: Хе-хе уебанка криворукая 

І я не професійний кухар, щоб нарізати професійно. До того ж, я страждаю від carpal tunnel syndrome. Коли в нас гості і мені треба багато різати ножем, потім два дні руки болять. [Image: smilie2.gif] Як нарізала, так і буде.

Итак тупица толстосракая… куски не мають бути одинаковой формы, а такие как они есть. В твоем случае это работа ножом криворукой ленивой пидараски, которая на кухе вообще не умеет нихуя делать. Нормальная баба ножом орудует как машина не важно спешит она или нет, у нее рука поставлена как у Лорика например, где всё из под ножа вылетает как из комбайна. А тут видно что нарезала ленивая, тупая необученная скатина у которой рукки под хуй заточены.
То что ты непрофессиональный кухарь это и так понятно, ты вообще нигде не профессиональна потому что долбоебка. Речь идет о том, что ты готовить не умеешь кормишь мужа и семью гавном и сидишь на достаках ленивая жирная срака. Я это понял сразу как увидел твою сервировку.
Таких баб в жены берут только долбоебы … голодным останешься ибо она умеет только пиздеть и больле нихуя.

То что у тебя тунельный сидром то тоже понятно - давно говорили что у тебя мало того что толстая срака, так ты еще вся в синдромах, панических атаках и на Золофте. 

Щодо твоей халабуды и земли я тоже смеялся.. мне же это как и с твоим рагульским столом понятно.
По участку - эпопея спилить одно дерево.. и купить пилку, значит и участка толком нет. Видел я ваши калгарийские участки - ебанный стыд с пластиковыми заборами., все конченное

(20-05-2026 12:02, 12:02)Александр Бовин Wrote: Ко-ко-ко-ко… шото еще пиздит там жирная, ленивая, неумытая скатина. Нихуя не умеет по хозяйству, а только сидит жирной сракой в интернете, дрочит на Фому и еще что-то пытается поучать там луцкая рагулиха

К тому же, Вика очень хуёво ебётся
Reply
Пидарасовна, что бы ты заткнула слегона своё жирное с тремя подбородками еблище, добью тебя необразованное луцкое быдло.
Смотрим толщину стен у этой калгарийской хуйни..

Сорри толмтожопая, но у Масяни даже будка для собадки имеет более толстые и прочные стены, чем эта канадская каракасная поебень.которая вся шатается.
И это, я так по6имаю, ты нашла одно из самых «красивых» мест в своей убогой халупе))

[Image: IMG-4016.jpg]
Reply
Теперь смотри сюда гигантская срака - 1 метр.    Big Grin

[Image: 20260520-080240.jpg]
Reply
(20-05-2026 19:27, 19:27)Das stimmt Wrote:
(20-05-2026 07:35, 07:35)Александр Бовин Wrote: Хе-хе уебанка криворукая 

(20-05-2026 12:02, 12:02)Александр Бовин Wrote: Ко-ко-ко-ко… шото еще пиздит там жирная, ленивая, неумытая скатина. Нихуя не умеет по хозяйству, а только сидит жирной сракой в интернете, дрочит на Фому и еще что-то пытается поучать там луцкая рагулиха

К тому же, Вика очень хуёво ебётся

Она вообще не ебется, ты видел ту огромную сраку, к такой туше невозможно подойти
Reply
Це поклеп Камшоте, я їбуся
Reply
"Шо Гигантскую сраку просто порвало в шматья жира и дерьма.))
Все вылилось и пузырится."

Какой изящный слог у Саггочки! Сразу видно- Привоз, обрезанный сначала в сраке, а потом в рот.
Reply
(21-05-2026 20:31, 20:31)Гость Wrote: "Шо Гигантскую сраку просто порвало в шматья жира и дерьма.))
Все вылилось и пузырится."

Какой изящный слог у Саггочки! Сразу видно- Привоз, обрезанный сначала в сраке, а потом в рот.

Долбоёб цыганский  Big Grin
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)