БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И о погоде!
В пятому місті Світу падає сніг, е маленькі кучугури, температура (+1) дерева ще не розпустились  Big Grin Big Grin Big Grin
Reply
Я так пестню и не сделала. Нет натхнення продолжать продолжатое. Sad

Quote:Ты никогда не бывал
В нашем городе славном,
Где в апреле вдруг снег
Валит прямо с утра.
С друзьями ты не стоял
В пуховике на морозе,
Значит, ты не видал
Лучший город Земли!
Припев:
Песня плывёт,
Сердце поёт —
Эти слова
О тебе, Калгари!
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Вільне Спілкування / Re: Carpe Diem. Seize the Day....
Останній допис від Wednesday - Сьогодні в 22:00
У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать
Дождь ли снег, любое время года
Надо благодарно принимать!

І ми приймаємо, ЛОЛ! We, Calgarians, are a tough bunch!

[Image: kgZvfWz.png]

[Image: PefSyTX.png]

Сподіваємось, що ваші вихідні, любі читачі та дописувачі форуму, менш засніжені і більш сонячніші, ніж наші!  [Image: laugh.gif]

З побажаннями сонячного і душевного тепла та безмежної любові всесвіту, yours truly. [Image: heart.gif]
Reply
Ах тыж сучечка … Big Grin
У пріроди нєт плахой пагоди? 

И жирной сракой так покорно на стульчике елозит… 
Пока ты МРААААЗЬ с куклами играешь на морозе ебанашка, Масяня Лорику цветочки со своего граффского парка нарвал.
Смотри Жирная Срака, смотри МРАААААЗЬ толстая.  Big Grin

[Image: 20260426-175456.jpg]
Reply
Не дари мне цветофф покупныхх
Собери  мне букет полевых..
Что бы верила я … 
Что бы чувствовал ты …
Это наши цветы… только наши цветы Бегемотовна ..
Big Grin

Reply
Жирная толстожопая скатина похоже так и не поняла, что Масяня и Лорик вот уж как лет 20 утопают в цветах. Я не могу без цветов, для меня каждый уголок дома должен благоухать. Я лично занимаюсь озеленеием, газоном, деревьями… этоти есть жизнь толстая - гигантская срака,в ежедневном цветении.. что бы не случилось, беда, война, смерть, а жизнь должна цвести и пахнуть. 
При чем бесплатно, ведь вокруг не Калгари, а квитуча Украина. И даже на зиму есть рецепт, который Масяня сам собирает и подбирает экибано….
Смотри Гигантская Срака! Твой уебень Дэвид может только полтинник баксов выложить на отъебись.
А жизнь в искусстве …

[Image: 20260517-200850.jpg]
Reply
Смотри Гигантская Срака ..вот пионы на улице 

[Image: 20260517-082753.jpg]
Reply
И вот они уже украшают дом.
Тебе жирной сраке никогда такого не достичь. Твой быдлобыт крутится исключительно вокруг жлобского эркера .. больше у тебя нет нихуя, толстая срака  Big Grin

[Image: IMG-3998.jpg]
Reply
Будет еще жирная срака Масяне за цветы пездеть… только на струшування дуру. 

[Image: 5866081528931094052-121.jpg]
Reply
Масяня лично занимается каждым деревом, газоном, прирезкой, опрыскиванием … 
А какое там гавно сейчас в Калгари? Снег, сугробы и гигантская срака размером с эркер?
Х- ноженьки даже не может на 6-ти сотках порядок навести, дегенерат хилый с висячими сисечками  Big Grin

[Image: IMG-4003.jpg]
Reply
Масяня достиг совершенства и в газоном искусстве … )

[Image: IMG-4004.png]
Reply
Big Grin

[Image: IMG-4007.jpg]
Reply
Big Grin

[Image: IMG-4008.jpg]
Reply
Вільне Спілкування / Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Ін...
Останній допис від Wednesday - Травень 17, 2026, 23:36
Камшот звідси не вилазить (як і його недолугі дружки). Напевно, знову доведеться перебілювати стелю після того, як він побачив, що я звернула на нього свою увагу. [Image: gigi.gif]

While it has been fun to stomp over him, ігнор - найкраще для нього покарання. 

Тому засовуємо ватну козинську чупакабру назад в шухлядку. 
Останній допис від Wednesday - Травень 17, 2026, 23:18
Цитата: Wednesday від Травень 17, 2026, 21:24 Wrote:Цілий тиждень ХХХ на кацапських чужих бабів в чатрулетці, а потім нарвав бесплатних тюльпанів на власному квітнику і кинув Лоріку в роздуту від ботоксу мармизу.

Можна сказати, струсив на Лоріка. Добре, що хоч в куток не ставив, а то б вона точно здогадалася. [Image: laugh.gif]

Куколдінг по-козинськи, хе-хе! (С)
Останній допис від Wednesday - Травень 17, 2026, 21:24
I still can't get over the fact, що Камшот смикав в"ялого на дупи і піськи кацапських спитих баб у Лоріка за спиною.  [Image: smilie10.gif]  [Image: gigi.gif]  [Image: laugh.gif]  [Image: lol.gif]  

Витратив на це дофіга часу і бабок, а потім нарвав бесплатних тюльпанів на власному квітнику і кинув Лоріку в роздуту від ботоксу мармизу - на тєбє, дарагая, пасматрі, как я тєбя люблю!

Хоч у цьому всьому є і позитив: секс був віртуальним, тому він не зможе подарувати Лоріку ще один букет.

Венеричних захворювань.  [Image: weep.gif]  [Image: weep.gif]
Reply
Останній допис від Wednesday - Травень 17, 2026, 21:14
Цитата: Wednesday від Травень 17, 2026, 09:14 Wrote:І що то за такий дешманський декор? Страшні китайські меблі, галімі тюлі (ТЮЛІ, Карл, в 2026 році!) спеціально викладена для фото сільського вигляду скатертиночка (ніхто такими скатертинами сучасні столи сто років не застилає, хіба як під тарілки для їжі), дешева ваза з Ікеї з віником власних тюльпанів.

Зверніть увагу на старі покоцані меблі Камшота. Яка ганьба, він їх на помийці знайшов чи 40 років не міняв? Це так козинські "мільйонери" живуть з обідраними меблями, обісц**ними газонами і обіср**ними трусами?  

Триммінг на стінах обдертий, та і хто таке в хаті робить? Виглядає як дешевий мотель. А сходи які старомодні, це просто жерсть!

[Image: cSISRUs.png]

А це що за жах? Пластмасовий куток на паркеті?? Господи, яка жерсть, яка непристойність! Такі кутки робили в совкових госпіталях, школах і джимах, а це в нього вдома таке? [Image: smilie10.gif]  

[Image: nBdRH4t.png]

І по всьому цьому всюди - яйця глистів, уявляєте?? [Image: weep.gif]  
Останній допис від Wednesday - Травень 17, 2026, 21:11
Там ще їх сука (та, що волохата кастрована ... oh wait!) постійно по газонах с**ть ... Робить плями постійно.

Яка козинська ватна чупакабра, такий і газон!

[Image: xxt453n.png]
Останній допис від Wednesday - Травень 17, 2026, 21:06
Ну, жирна лінива ХХХ не прибирає в квітнику, подивіться, як все заросло, скільки зілля, це просто непристойно! Ну ми і так знали, що його бабища неохайна (в них в хаті повне заглищення, жеруть пігулки від глистів постійно, можете собі уявити?), а на професійного садівника грошей нема. 

[Image: 20260517-082753.jpg]

Газон теж повна ганьба, жалюгідний, неприбраний, затоптаний, із залисинами, як у Камшота на голові.   Аерації і прочісування він взагалі ніколи не бачив - видно, власники поняття не мають, що це таке.

В Канаді такий газон вважається непристойним, а хазяї - ніщєбродами. [Image: bluet.gif]  

[Image: IMG-4003.jpg]

Прибери свої жалюгідні фотки, жалюгідний Камшот, і не ганьби ні себе, ні свою ліниву overweight скво!

ПС. Кацап похваляється одним кущем півоній, в мене їх майже 20! [Image: smiley14.gif]  
Останній допис від Wednesday - Травень 17, 2026, 21:00
В Камшота продовжує рвати сопло на мої букети. 

Цитата Wrote:Я не могу без цветов, для меня каждый уголок дома должен благоухать. Я лично занимаюсь озеленеием, газоном, деревьями...

А по факту благоухают жирні skidmarks старого алкаша.

Цитата Wrote:И даже на зиму есть рецепт, который Масяня сам собирает и подбирает экибано....

ІкебанУ, тупе кацапське неграмотне бидло! 

Цитата Wrote:Твой уе**бень Дэвид может только полтинник баксов выложить на отъебись.

А Камшот не може ... За 50 баксів повіситься! [Image: lol.gif]
Reply
Какая сочная рефлексия от Кукусега.  Big Grin
Кстате, вон ту композицию типа икибану из соломко, я бы отправила в петчь, не люблю такое пылесборнег. Симпатично, но на один раз.
Да, газон местами требует большего внимания, а не только "травку покосить".
С другой стороны, а вотъ зачем вылизывать тот газон. Штобы шта?

Претензии  к  "бесплатным цветам", необоснованы, патамушта бесплатные цветы енто ужо как бонус ко всему, шта уже немало потрачено на дом и участок. 
Чиста бесплатные, енто если пошел с чужой клумбы посрезал ну или на помойке как вот туд на 7:33:

ЗЫ: Хотела кинуть хфото своей фазенды в Украине, там газоны, деревья, всякие розы унд кусты. Тоже фсё подстрижено, подрезано (родичи держат уровень). Но я передумало.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
ко ко ко
Reply
Ну шо хочется отметить.)
Шо Гигантскую сраку просто порвало в шматья жира и дерьма.))
Все вылилось и пузырится.
Разберемся по порядку с представленными нам фотами.

1. Газон.
Друзі! А також гігантськи сраки!
Ви забываете, что ви живете не в Англии, откуда родом эти газоны и там( и в некоторых районах Канады) , по большому счету, ничего не надо делать, чтобы такой газон вырос. Он растет идеальным сам по себе, практически.
Стриги его да и всё.
Чтобы в Украине вырастить такой английский газон, да еще и на такой площади, нужно приложить усилия. Удобрять, поливать, стричь, защищать круглый год.
Маленький недочетик на таком газоне- та не смешите мене! Подите сделайте такого газона!
Посему, мои поздравления Масяне и его жене с таким красивым двором и газоном.

2. Кусты пионов и рододендронов.
Они прекрасны! Пышные, изобильные!
Они не должны быть ровными , особенно в это время года. Они должны быть большими, цветущими!
Как, к примеру, с садах моей Німеччини, цветущие кусты размером с дом считаются богатством сада, их не обрезают на куцый веник. Чем пышнее, тем лучше !
Обрезаются другие сорта кустарников, о чем Гигантская срака даже не понимает, ей надо все под линеечку, дуре ограниченной.
Опять же , мои поздравления Масяне и его жинке!

3. А где блять там Гигантелла- срачилла увидела пластиковый уголок на плинтусе???
Я не вижу. Или она очень хотела увидеть то, чего нет?))

4. Прекрасные сосны, прекрасный воздух возле дома.
Интересно, что растет возле дома Срачеллы? Чем дышит по ночам Гігантська Срака?

5. Классический интерьер в доме.
А как можно назвать интерьер в конуре Срачеллы? Почему-то она нам не показывает свой дом полностью, а только квадратик полтора на полтора метра, где висят дешевые жалюзи, складной!!! Обеденный столик и какие-то невразумительные салфеточки.
Ни одной приличной тарелки или бокала, чашки!!! Все так убого.))
Reply
МРААААААЗЬ!!!  Big Grin
Reply
Не зря мы закрыли гостевуху. Я спецом показал и рассказал много чего, понимая, что пездолизы будут искать путь ответа. И спалились, при чём спалилась Гигантская Срака, которая по версии мамкиных х-ноженек нас не читает и забыла  Big Grin Это раз.
Хуесосов ответить тут не может, на ЦУГе тоже - он же про нас по версии х-ноженек и не слышал, ответить на Пездолизятнике не может, ведь он якобы даже не знает что это за форум.
Поэтому Пездолизы решили выпотрошиться на домашнем фоурме и поручили это дело Гигантской Сраке!
 Палево!
Это хорошо…
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: Сарочка, 4 Guest(s)