БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предлагается большой рамочный договор с Вениамином Викторовичем Протасовым.
Вениамин, есть предложение. Ты выставляешь сюда фотографию своих х-ноженек, а мы не закрываем доступ к гостевухе в течении двух недель. Если захочешь продлить термин, то через две недели еще фоточка х-ноженек. 
Для аутентификации подлинности х-ноженек, на фото должна быть подпись типа - «Венимин для “begemotiv.net” желательно дата. 
За фото ебальника Мартыхи - 1 месяц
За личное фото - 3 месяца 

Как тебе предложение?
Reply
Не сработаед. Вопервых, Вениаминд наоборот, регулярна провоцируед кортинкаме, штоб ему выключали гостевуху.
Вофторых, ну зачем ноженьки, я вот например, не фетишистко. Пусть лучче сразу хфейсы показует. Интерестна сравнить с тем шта генерировалось ИИ.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(3 hours ago)Джура Wrote: Не сработаед. Вопервых, Вениаминд  наоборот, регулярна провоцируед кортинкаме, штоб ему выключали гостевуху.
Вофторых, ну зачем ноженьки, я вот например, не фетишистко. Пусть лучче сразу хфейсы показует. Интерестна сравнить с тем шта генерировалось ИИ.

Ну н знаю, я как смотрю на эти х-ноженьки так сразу ржать начинаю. Прикидываю как он ходит по улицам - вид сзади… подловить бы его и заснять.  Big Grin
Reply
Не Ганс, но иди нахуй.
Ты ему еще приплачивать должен
Чтоб он писал на этой помойке.
Reply
(1 hour ago)Гость Wrote: Не Ганс, но иди нахуй.
Ты ему еще приплачивать должен
Чтоб он писал на этой помойке.

Не Ганс конечно, какой нахуй из тебя Ганс. 
Ганс это немец, а ты молдаван Вениаминка
На этой «помойке» ты пишешь больше где либо. 
Это в твоём чтении и писании и в закладках форум №1
Мамкин сцыкунетс 

Тебе что сложно сфотографировать х- ноженьки для ребят?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)