БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бєлка в клярє, уважаємиє Рєбята!
Я не редактирую чужие посты, если там нет мощных ашипок или парнухи. Енто палевно -  видна кто редактировал. А вот ваапще удалить,  енто я фсегда не протиф. Big Grin
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
О, ебанный в рот медвед подтянулся.
Ебанутый, ау! На Кусика встало?Smile
Reply
(16-02-2026 23:59, 23:59)Джура Wrote: Я не редактирую чужие посты, если там нет мощных ашипок или парнухи. Енто палевно -  видна кто редактировал. А вот ваапще удалить,  енто я фсегда не протиф. Big Grin

Видно, как ты пост про Мирчу отредактировала. Smile
Reply
(17-02-2026 00:06, 00:06)Ну да Wrote:
(16-02-2026 23:59, 23:59)Джура Wrote: Я не редактирую чужие посты, если там нет мощных ашипок или парнухи. Енто палевно -  видна кто редактировал. А вот ваапще удалить,  енто я фсегда не протиф. Big Grin

Видно, как ты пост про Мирчу отредактировала. Smile

Шота удалено?  Smile  Формат шрифтов я за редактирование не щитаю.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(16-02-2026 23:32, 23:32)Сразу видно дно Wrote:
(16-02-2026 22:03, 22:03)1000 чертей Wrote: Тут же овощи из Волмарта, тут же котяра на столе лежит, тут же жрут…

Ебнутый, сразу видно на каком дне твой выблядок в Калгари
Если ты даже не способен
Идентифицировать 
Что в Волмарте такое не продают.

Пидарасов, да какая нахуй разница… 
Это все равно что я тебе говорю что ты в сраку баклажаны вставляешь,
А ты говоришь что я нихуя не соображаю, ибо не баклажаны, а кабачики  Big Grin
Тупорылая из супермаркета выкладывает на обеденный стол грязную упаковку с морковкой из супермаркета,
которая валялась   хуй знает по каким складам/базам/индусятским рукам
То же самое ебанный кот, который лазит хут знает где а потом вылазит на обеденный стол. И там он не то что прошелся, Он там лежит привычно 
Значит имеет такую привычку и его никто не гоняет.
Это всё маркеры того, что в доме живут тупорылые засранцы, которые вообще не понимают 
не то что этикет, они не понимают сами принципы приготовления пищи и всё что с этим связано
И кто там вообще раскрыл ебало свое плебейское? Тот который  с бсыми ногами на наовогодем столе пиздячит? 
Засранцы ебаные. Лорик бы уже вас отпиздила, что Глиномесовну, что твою вонючую неумытую рагулиху  Big Grin

[Image: IMG-3825.png]
Reply
(16-02-2026 23:35, 23:35)Гость Wrote: Какой же Кусик идеальное существо
Волосок к волоску
Глазики, ушки, носик
Не то что ободранная
Выхолощенная
И ебомая хозяином в очко
Сука Рокси. Sad

Какаой-то очань показушный  и прям я бы сказал плебейско - цыганский неумелый зализ  Big Grin
Reply
(16-02-2026 23:37, 23:37)Цинічна істота Wrote:
(16-02-2026 22:03, 22:03)1000 чертей Wrote: Тут же овощи из Волмарта, тут же котяра на столе лежит, тут же жрут…

Думаю що Real Canadian Superstore

Да какая нахуй разница, еще вглядываться в эту срань ..
Reply
(16-02-2026 23:39, 23:39)Гость Wrote:
(16-02-2026 21:21, 21:21)1000 чертей Wrote: Итак толстая, слушай сюда.
1. Рождество не имеет официального красного цвета))) что за хуйню ты придумала?
Эта красная скатерть наблюдалась у тебя и до этого по разной хуйне.
Просто ты тупое луцкое село, а село как известно любит «красненькое»  Big Grin

2.не переложила суши из пластика? Ну и тупая скатина. Жрать из пластика - себя не уважать.

3. Некоторые замечания таки учла тупое село - поставила бокалы на 2 часа и не наполнила их)
Только не пизди что не читала. Читала и училась, ведь я ваш коач - тупые колхозники  Big Grin

4. Цветы в больших вазах на столе не стоят - учи мат часть тупица) даже спорить не буду с жырным селом 

5. Любви в доме конечно же нет. Тот кто выпячивает ее демонстративно, как это постоянно делает Пидарастов то что-то значит не нормально) 
Я своей жене дарю цветы каждую субботу (почти). Просто не считаю нужным об этом всем рассказывать и тем более демонстрировать.
А твои побажання залезть в сраки дилдосами ребятам, как раз только подтверждает твои не совсем здоровые отношения в семье) 

6. Размеры дома? Судя по столовой на фото - ничтожны. Поэтому и спрашиваю.. больше не вижу, то что ты усердно скрываешь. Значит стесняешься интерьера.. а шо такое? Потолок течёт?  Big Grin

7. Сладкое после сладкого? Так это изобретение канадцев оказывается? Та ты шо? А я думал так делают тупые сельские жлобы которые жрут тоннами сахар, а потом садятся на диеты.

Бздаррек, твой пиздежь выше настолько уныл, что на него даже отвечать не хочется.
Скажу только, что Викин страпон в твоей жоппе уж очень болезненным оказался Big Grin
А про цветы Лорику пизди кому то другому. Ты жадный до усрачки, даже дочке свадьбу не сделал, а уж на цветы Лорику тем более тратится не будешь.
Разве напиздил где на кладбище да и принес своей свинье, чтобы быстрее к земле то привыкала. Smile

И правильно делаешь что не отвечаешь. 
Ибо не лень, а тупо нечего отвечать!
Масяня вас обоих тупых неумытых холопов 
без базовых принципов и знаний этикета 
быстро распиздячит в хлам 
Даже не пытайся спорить люмпенота и быдло неумытое.
Что касается цветов. То ты же знаешь тупой холоп, что Масяня никогда не пездит
Ты же весь интернет изшерстил и знаешь что всё что я говорю, то всё подтверждается
В отличие от вас пиздаболов.
Дело в том, что я сам люблю зелень и цветы в доме. Что касается весны/лета/осени, то я сам в лесу собираю ландыши/подснежники, летом срезаю сирень, розы которые растут у меня, а так же люблю различные полевые букеты которые делают на рынке колхозники!
Это отлично поднимает настроение особенно с утренними лучами солнца и открытым окном в граффскую гостинную, особенно под пение птиц.
Но ты тупой цыганский выблядок, откуда тебе понимать такие высокие духовные материи.
Reply
(16-02-2026 23:42, 23:42)Гость Wrote: Читаю и охуеваю.
Нищеброд даже не знает, как есть суши.
Суши не перекладывают "в тарелку"
А перекладывают прямо себе в миску
Макают в соус с васаби
И кушают.

Из миски жрут собаки и молдавская быдлота, а ещё и луцкий колхоз после пахоты, Пидорасов  Big Grin
Кто тебе сказал «есть»?
Переложить не значит есть. 
Просто пластиковая посуда/упаковка на обеденном столе дурной тон. Оно конечно имеет место быть если что -то обыденное. То у толстой же это СОБЫТИЕ! Це ж свято! 
Толстая старалсь- пердела, пол ночи не спала - готовилась!
И тут такой облом - пластиковая упаковка прям из доставки.
А кто там, что там, какими пиндосятскими руками эту упаковку пинал, по складам валял Толстой конечно же до сраки, особенно когда обеденный стол место для отдыха Кукусега.
Еще раз для неумытых черновицких и луцких жлобов - Суши надо было бы переложить из магазинной упаковки на нормальное блюдо.
Это раз, х-ноггий селюк.
А во-вторых (жрать суши из миски).. суши не подаются в мисках, суши подаются на специальных дощечках. 
Ебанное неумытое село, что ты, что она.
Хотя ты даже не пробовал суши, у тебя пенсия на это не расчитана.
Ты просто перепостишь то что тебе пишет не далеко ушедшая от тебя в этих вопросах Глиномесовна )
Reply
(16-02-2026 23:51, 23:51)Джура Wrote: Вениаминд, а какой вид суши ты предпочитаешь и как часто?

Вот это подъебала так подъебала  Big Grin
Reply
(16-02-2026 23:55, 23:55)Гость Wrote: Фома слабак
Трет посты для себя неприятные
Но реальность то не вытрешь ебанат
Она рядом с тобой в постеле пердит осклабленная Smile.

Слабак?
Тут открыли весь форум что бы вы имели возможность отвечать)
А вы закрыли форум что бы мы не  имели возможность даже читать  Big Grin
Reply
Ну что тут сказать. Турч как реально выскоранговый граф, просто втоптал в землю низкоранговых Вику и Мирчу.
Reply
(17-02-2026 12:30, 12:30)Наблюдатель Wrote: Турч как реально выскоранговый граф

"Граф" - это от слова "графин". Село немытое еще и старый алкоголик.

Quote:просто втоптал в землю низкоранговых Вику и Мирчу.

А они в курсе, что старый плешивец их куда то борзо втоптал в своем спитом воображении?
Reply
(17-02-2026 07:29, 07:29)1000 чертей Wrote:

Слабак?

Это потому что, как говорит Вика, ты и вы в них эмоционально инвестированы и хотите с ними общаться.
А вот Вике и остальным вы абсолютно похуй. Она вас не упоминает и даже ваши айпишки видеть не желает.
Reply
(17-02-2026 07:17, 07:17)1000 чертей Wrote:
(16-02-2026 23:39, 23:39)Гость Wrote:
(16-02-2026 21:21, 21:21)1000 чертей Wrote: Итак толстая, слушай сюда.
1. Рождество не имеет официального красного цвета))) что за хуйню ты придумала?
Эта красная скатерть наблюдалась у тебя и до этого по разной хуйне.
Просто ты тупое луцкое село, а село как известно любит «красненькое»  Big Grin

2.не переложила суши из пластика? Ну и тупая скатина. Жрать из пластика - себя не уважать.

3. Некоторые замечания таки учла тупое село - поставила бокалы на 2 часа и не наполнила их)
Только не пизди что не читала. Читала и училась, ведь я ваш коач - тупые колхозники  Big Grin

4. Цветы в больших вазах на столе не стоят - учи мат часть тупица) даже спорить не буду с жырным селом 

5. Любви в доме конечно же нет. Тот кто выпячивает ее демонстративно, как это постоянно делает Пидарастов то что-то значит не нормально) 
Я своей жене дарю цветы каждую субботу (почти). Просто не считаю нужным об этом всем рассказывать и тем более демонстрировать.
А твои побажання залезть в сраки дилдосами ребятам, как раз только подтверждает твои не совсем здоровые отношения в семье) 

6. Размеры дома? Судя по столовой на фото - ничтожны. Поэтому и спрашиваю.. больше не вижу, то что ты усердно скрываешь. Значит стесняешься интерьера.. а шо такое? Потолок течёт?  Big Grin

7. Сладкое после сладкого? Так это изобретение канадцев оказывается? Та ты шо? А я думал так делают тупые сельские жлобы которые жрут тоннами сахар, а потом садятся на диеты.

Бздаррек, твой пиздежь выше настолько уныл, что на него даже отвечать не хочется.
Скажу только, что Викин страпон в твоей жоппе уж очень болезненным оказался Big Grin
А про цветы Лорику пизди кому то другому. Ты жадный до усрачки, даже дочке свадьбу не сделал, а уж на цветы Лорику тем более тратится не будешь.
Разве напиздил где на кладбище да и принес своей свинье, чтобы быстрее к земле то привыкала. Smile

Quote:Я сам люблю зелень и цветы в доме. Что касается весны/лета/осени, то я сам в лесу собираю ландыши/подснежники, летом срезаю сирень, розы которые растут у меня, а так же люблю различные полевые букеты которые делают на рынке колхозники!

Мы никогда не сомневались,что ты старый пидарас. Гетеро мужики такой хуйней не занимаються.
И еще раз подтверждает что ты жадный сквалыга и что ты скорее самоубьешся чем выложишь 50-100 баксов за букет для Лорика.
Reply
(17-02-2026 07:28, 07:28)1000 чертей Wrote:
(16-02-2026 23:51, 23:51)Джура Wrote: Вениаминд, а какой вид суши ты предпочитаешь и как часто?

Вот это подъебала так подъебала  Big Grin

Использование речной рыбы для суши требует особой осторожности из-за высокого риска заражения паразитами (например, описторхозом). В отличие от морской рыбы, пресноводную крайне не рекомендуется употреблять в сыром виде без предварительной подготовки. 

Основные правила безопасности
Заморозка: Чтобы уничтожить личинки паразитов, рыбу необходимо выдержать при температуре -20°C не менее 7 дней или при -35°C в течение 15 часов. Обычные бытовые морозилки часто не достигают таких температур быстро, поэтому будьте осторожны.

Термическая обработка: Самый безопасный вариант для речной рыбы — использовать её в запеченном или жареном виде (например, в стиле роллов с темпурой).
Посолка: Рыбу можно засолить. Для полной безопасности филе должно солиться в холодильнике минимум 2–3 дня. 

Какую речную рыбу выбирают?
Если вы уверены в качестве и провели глубокую заморозку, наиболее подходящими считаются:
Судак и окунь: имеют плотное белое мясо, которое хорошо держит форму.
Речная форель: обладает нежным вкусом, схожим с морским лососем.
Идеи для приготовления
Ролл с жареным судаком: Обжарьте кусочки судака в панировке или кляре и используйте как начинку вместе с огурцом и сливочным сыром.
Запеченные роллы: Соберите ролл с любой речной рыбой и запеките его под «шапочкой» из соуса (майонез + сыр + икра тобико) до готовности рыбы внутри.
Использование копченой рыбы: Копченая речная форель — отличная и безопасная альтернатива сырому лососю.
Reply
(17-02-2026 07:26, 07:26)1000 чертей Wrote:
(16-02-2026 23:42, 23:42)Гость Wrote: Читаю и охуеваю.
Нищеброд даже не знает, как есть суши.
Суши не перекладывают "в тарелку"
А перекладывают прямо себе в миску
Макают в соус с васаби
И кушают.

Еще раз для неумытых черновицких и луцких жлобов -
Ебанное неумытое село, что ты, что она.
Хотя ты даже не пробовал суши, у тебя пенсия на это не расчитана.
Ты просто перепостишь то что тебе пишет не далеко ушедшая от тебя в этих вопросах Глиномесовна )

Quote: Суши надо было бы переложить из магазинной упаковки на нормальное блюдо.
Это раз, х-ноггий селюк.
А во-вторых (жрать суши из миски).. суши не подаются в мисках, суши подаются на специальных дощечках. 

Сразу видно что этот сельский жлоб и сквалыга никогда не был в суши-ресторане. Ебнутый, суши подаются в разном виде и в зависимости от ресторана тоже. Даже в одном и том же ресторане в зависимости от того, что заказываешь, набор могут принести в деревянной лодке или особенный ролл на обычной тарелке. Поэтому завали ебало на эту тему и не позорься дальше.

Quote:Толстая старалсь- пердела, пол ночи не спала - готовилась!

Она готовила именно дессерт (остальное заказали) и справилась с этим на отлично.

Твоя жирная свинья не способна даже на сотую часть того, что готовит Вика.

Quote:А кто там, что там, какими пиндосятскими руками эту упаковку пинал, по складам валял Толстой конечно же до сраки, особенно когда обеденный стол место для отдыха Кукусега.

Глистатый, тебе ли пиздеть на эту тему? В отличие от твоей семьи, они не заражены глистами по уши. А насчет кота, то там был конкретный контест что кот тащится от морковки. И как только они выложили принесенную морковь на стол ради эксперимента - на газетку, заметь, кот уже на ней лежал.
Reply
(17-02-2026 17:43, 17:43)Гость Wrote:
(17-02-2026 12:30, 12:30)Наблюдатель Wrote: Турч как реально выскоранговый граф

"Граф" - это от слова "графин". Село немытое еще и старый алкоголик.

Quote:просто втоптал в землю низкоранговых Вику и Мирчу.

А они в курсе, что старый плешивец их куда то борзо втоптал в своем спитом воображении?

Конечно в курсе - Вениаминка мамкины х-ноженьки)
Ты же тут уже который день носишь в клювике бобах от Глиномесовны … которая тупо демонстрирует свою низкоранговость плебейскими привычками. Желе блядь  Big Grin
Reply
(17-02-2026 17:45, 17:45)Что и требовалось доказать Wrote:
(17-02-2026 07:29, 07:29)1000 чертей Wrote:

Слабак?

Это потому что, как говорит Вика, ты и вы в них эмоционально инвестированы и хотите с ними общаться.
А вот Вике и остальным вы абсолютно похуй. Она вас не упоминает и даже ваши айпишки видеть не желает.

Естественно Пидарасов!
Ребятам постоянно нужен мяч, ребята не могут без мяча.
Они его ищут, зазывают, а когда находят то играют им в футбол)
Другое дело быть мячом. Естественно что мяч не хочет что бы им играли, поэтому закрывается, прячется, накается… но глаза на шухере постоянно торчат… и за всем следит. Ибо не хочет что бы его ребята поймали  Big Grin
Reply
По факту играем головой и головкой дохлого Ефремыча Smile
Ты следующий, Бздаррек!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)