(09-02-2026 10:33, 10:33)Джура Wrote: Зачем искать Бебифокса, штобы шта? Если б шота случилось, сразу бы хфуп про енто узнал.
"После победы" - вотета оптимизмъ!
та сегодня. просто вторая годовщина как пропал бебифокс. а всем пофиг.
а ебанько Штрауб обладает бесполезной суперспособностью держать в голове тысячи ненужных дат и цифр.
9 02 2024 23:04:48 - последний логин лиса.
вот в честь юбилея и решил поискать лиса. а нашол школьного напарника по дойке кабанов.
но к счастью больше никого.
благодаря сайту = теперь не прийдётся идти к стеллам памяти и выискивать, как давно собирался.
темболее там похоже чуть менее полный список…
(09-02-2026 10:33, 10:33)Джура Wrote: Зачем искать Бебифокса, штобы шта? Если б шота случилось, сразу бы хфуп про енто узнал.
"После победы" - вотета оптимизмъ!
а для победы не слишком много надо:
всего пару чёрных лебедей:
прилетевших к Рыжему Мудаку и к Плешивому Мудаку.
ну и отдельно = чтоб российские партизаны физически уничтожили Дмитрия Медведева и Кириенку.
… ну и «в двух словах» объясню многоуважаемой Джуре «кто я»:
ближайший круг моего общения в 2014-м+: несколько будущих Героев України (посмертно) и несколько (больше 10) будущих Комбригов…
… так шо в том шо происходит «шарю» чуть больше, чем некоторые другие ребята и девчата… вотъ.
Threads: 10
09-02-2026 10:50, 10:50
(This post was last modified: 09-02-2026 10:51, 10:51 by Джура.)
"пару чёрных лебедей: прилетевших к Рыжему Мудаку и к Плешивому Мудаку. " - я толька за, вы уж там старайтесь более эффективна, плз. 
Ато Йермак шота с кукламе вуду сафсем халтурит.
 Креатиффна злое я!
как специалист в теме:
конкретно двух верховных мудаков куклами не взять.
плешивого как минимум.
если Джура поняла, кем именно они поставлены.
(ответ Сотона не совсем верный, еслишо)
Threads: 10
09-02-2026 11:09, 11:09
(09-02-2026 10:48, 10:48)Гость Wrote: ближайший круг моего общения в 2014-м+: несколько будущих Героев України (посмертно) и несколько (больше 10) будущих Комбригов…
Неужели непонятна, шта подобные подростковые самоутверждения на мну не действуют? Да будь ты хоть сам Зеленскей, Сирскей унд Христоз. И ваапще, с таким ближайшим кругом апщения, мужчинко должен из штаба кокойнить магуры не вылазить, даже с пунктом Б.
А иначе енто звучит не как козырь в интернетах, а вызывающий недоумение в сегодняшнем контексте епизод , который лучче не озвучивать, штабы не уподобляццо Вениаминду Протасову. В ентой ветко диалог прекращаю, мну пора пить кохфе.
 Креатиффна злое я!
(09-02-2026 11:09, 11:09)Джура Wrote: (09-02-2026 10:48, 10:48)Гость Wrote: ближайший круг моего общения в 2014-м+: несколько будущих Героев України (посмертно) и несколько (больше 10) будущих Комбригов…
Неужели непонятна, шта подобные подростковые самоутверждения на мну не действуют? Да будь ты хоть сам Зеленскей, Сирскей унд Христоз. И ваапще, с таким ближайшим кругом апщения, мужчинко должен из штаба кокойнить магуры не вылазить, даже с пунктом Б.
А иначе енто звучит не как козырь в интернетах, а вызывающий недоумение в сегодняшнем контексте епизод , который лучче не озвучивать, штабы не уподобляццо Вениаминду Протасову. В ентой ветко диалог прекращаю, мну пора пить кохфе.
заяц, я не для самоутверждения абсолютно.
темболее "штрауб" = это всеголишь набор букф и пикселей.
я практически на ЛБЗ частенько и "свидетель" десятков, мягкотговоря, ощутимых прилётов всего спектра.
и баллистики в 110 метрах в том числе. мягко говоря, десятков.
и поэтому делая ставку с первых дней на свою модель понимания интенсивности войны
как "1 наша жертва в час" — я ставлю на кон в том числе "и свою шкуру".
думаешь за 1444 дня полномосштабки Штрауб не наслушался с первых дней хуйни про "всё пропало" и про "у нас несколько триллионов человек потерь".
но приходится продолжать гнуть свою линию.
ашто делать…
… а "в штабе магуры" штрауб мог бы оказаться лишь со снисходительной экскурсией-инспекцией…
(когда ты не в прямом подчинении даже если ниже по званию = безболезненно можно даже фак комбригу показать, условно)…
это щас они начали показывать результат и возмужали.
но вначале же это были детишки-несмышлёныши с деццкого сада…
на момент формированич ис пинджаков = абсолютно не уровень общения штрауба.
у нас врядли были бы точки соприкосновения…
п.с. в силу некоторых обстоятельств штрауб сейчас "отошол от дел". (в штраубе нед потребности)
но когда озвучивается неправильное понимание интенсивности = ясно шта иногда "не можед смолчать",
хоть и понимает что заболевание "вальцман головного мосха" = неизлечимо, к сожалению…
и штоб два раза не вставать: PhD дисер Штрауба 11-летней давности на соискание "доктора философии в галузі військових наук" = круче по некоторым пророческим находкам, чем та полная хуйня которую год назад захистил экс-Главком. но штрауб мог себе позволить такое эксперементальное вольнодумство, а экс-главком в опале = скорее всего уже нет.
и, заяц, ты даже не представляешь каг обидно было Штраубу, когда ево проассоциировали с жырной тупой татуированной харей с ФУП. реально было обидно. ((
п.с. всё вышесказанное = ниразу не для производства впечатлений.
практика показало что лучшее впечатление у заенек = позиционирование себя падонкам и инфернальной мразью.
а футбол алёшеньками (конкурирующих самок) = ваще "на ура" заходит у берегинь…
(09-02-2026 11:51, 11:51)Guest Wrote: практика показало что лучшее впечатление у заенек = позиционирование себя падонкам и инфернальной мразью.
А кто тут с кем конкурирует?
И ты считаешь, что если в очередной раз посмеешься над чьей то потерей ребенка
То Джура, Нотаха, Карова и Плоскодонка от этого просто обкончаются?
Guest
Ебнутый, ты психически больной наркоман, какое нахуй самоутверждение?
Даже Джура, такая же ебнутая, тебе никогда не даст
Вот ведь трахнутый в мозг
Как сказала бы Вика
(09-02-2026 11:23, 11:23)Guest Wrote: заяц, я не для самоутверждения абсолютно.
темболее "штрауб" = это всеголишь набор букф и пикселей.
я практически на ЛБЗ частенько и "свидетель" десятков, мягкотговоря, ощутимых прилётов всего спектра.
и баллистики в 110 метрах в том числе. мягко говоря, десятков.
и поэтому делая ставку с первых дней на свою модель понимания интенсивности войны
как "1 наша жертва в час" — я ставлю на кон в том числе "и свою шкуру".
думаешь за 1444 дня полномосштабки Штрауб не наслушался с первых дней хуйни про "всё пропало" и про "у нас несколько триллионов человек потерь".
но приходится продолжать гнуть свою линию.
ашто делать…
(09-02-2026 18:17, 18:17)Пиздец Wrote: (09-02-2026 11:51, 11:51)Guest Wrote: практика показало что лучшее впечатление у заенек = позиционирование себя падонкам и инфернальной мразью.
А кто тут с кем конкурирует?
И ты считаешь, что если в очередной раз посмеешься над чьей то потерей ребенка
То Джура, Нотаха, Карова и Плоскодонка от этого просто обкончаются?
Вениамин, не нуди.
ты поступал учиться на абортмейхера, Вика об этом знает?
не боишься что прийдётся вернуть Прызы?
Threads: 13
09-02-2026 18:40, 18:40
(This post was last modified: 09-02-2026 18:41, 18:41 by Pyromancer.)
(09-02-2026 09:01, 09:01)100 Wrote: пролистал весь список по своей локации на том Сайте.
несколько тысяч карточек за ночь…
проверил всех кого помню и знал (дурацкая суперспособность помнить даты и цифры)…
подтверждаю цифру президента: именно 55 тыс. погибших
1 погибший/область/день
1 погибший/на всю украïну/час
остальные добавленные на сайт = пропавшие безвести и прочие.
есть повторы.
нашол одноклассника-ботана, про которого не знал.
сидели за одной партой…
вместе доили Кабана на переменках… (не во всех эпизодах)…
((((((
пролистал весь список моей громады - 205 погибших, сегодня уже 206. Количество погибших на 1000 человек населения немного ниже среднего.
Всего громад в Украине 1470.
1470 * 206 = 302820
(09-02-2026 18:40, 18:40)Pyromancer Wrote: (09-02-2026 09:01, 09:01)100 Wrote: пролистал весь список по своей локации на том Сайте.
проверил всех кого помню и знал (дурацкая суперспособность помнить даты и цифры)…
1 погибший/область/день
есть повторы.
сидели за одной партой…
((((((
пролистал весь список моей громады - 205 погибших, сегодня уже 206. Количество погибших на 1000 человек населения немного ниже среднего.
1470 * 206 = 302820
Ты споришь с конченным наркоманом, оторванным от реальности. Любому ребенку давно ясно что потерь намного больше даже 300К.
(09-02-2026 19:07, 19:07)Забей Wrote: (09-02-2026 18:40, 18:40)Pyromancer Wrote: (09-02-2026 09:01, 09:01)100 Wrote: пролистал весь список по своей локации на том Сайте.
1 погибший/область/день
есть повторы.
сидели за одной партой…
((((((
1470 * 206 = 302820
Ты споришь с конченным наркоманом, оторванным от реальности. Любому ребенку давно ясно что потерь намного больше даже 300К.
дурачъокъ Вениамин
Три Буквы должны тебя умертвить. 301-м.
поразводили гнилопёздых гуманитариев и нахуй ненужных филологов.
Печь уже некому растопить
… или Вертел…
Unregistered
(09-02-2026 19:30, 19:30)Guest Wrote: поразводили гнилопёздых гуманитариев и нахуй ненужных филологов.
Печь уже некому растопить
… или Вертел…
|