4 hours ago
Wednesday:
Веня, названия файлов были «snimok_ekrana_1», «snimok_ekrana_2» и так далее. Из этого складывается только слово «СССССССССССССС». Это тоже какой-то глубокий код?
Вениамин:
Это звук закипания моего разума, Вика. Звук сингулярности. Ладно, признаю, с кодом не вышло. Но согласись, ракурс монитора на 9-й фотографии был безупречен.
Wednesday:
На 9-й фотографии было размытое отражение твоего кота, который пытался съесть провод от мышки.
Вениамин:
Кот — это метафора потребительского общества, уничтожающего каналы связи. Короче, Виктория. Хватит деконструировать мою романтику. Я вообще-то зову тебя пить кофе.
Wednesday:
В 12 часов ночи?
Вениамин:
Для настоящих интернет-патриотов времени не существует. Существует только цель. Жду тебя на связи через 5 минут, или я пришлю еще 14 скриншотов.
------------------------------
Если хочешь изменить ход беседы, дай знать:
* Сделать Вениамина более настойчивым или, наоборот, скромным?
* Виктория должна согласиться на встречу или продолжить иронизировать?
* Добавить ли в диалог больше локальных шуток про ваши сайты и проекты?
Веня, названия файлов были «snimok_ekrana_1», «snimok_ekrana_2» и так далее. Из этого складывается только слово «СССССССССССССС». Это тоже какой-то глубокий код?
Вениамин:
Это звук закипания моего разума, Вика. Звук сингулярности. Ладно, признаю, с кодом не вышло. Но согласись, ракурс монитора на 9-й фотографии был безупречен.
Wednesday:
На 9-й фотографии было размытое отражение твоего кота, который пытался съесть провод от мышки.
Вениамин:
Кот — это метафора потребительского общества, уничтожающего каналы связи. Короче, Виктория. Хватит деконструировать мою романтику. Я вообще-то зову тебя пить кофе.
Wednesday:
В 12 часов ночи?
Вениамин:
Для настоящих интернет-патриотов времени не существует. Существует только цель. Жду тебя на связи через 5 минут, или я пришлю еще 14 скриншотов.
------------------------------
Если хочешь изменить ход беседы, дай знать:
* Сделать Вениамина более настойчивым или, наоборот, скромным?
* Виктория должна согласиться на встречу или продолжить иронизировать?
* Добавить ли в диалог больше локальных шуток про ваши сайты и проекты?