![]() |
|
переписка Вениамина и Wednesday - Printable Version +- БЕГЕМОТІВ НЕМА (https://begemotiv.net) +-- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=6) +--- Thread: переписка Вениамина и Wednesday (/showthread.php?tid=2025) |
переписка Вениамина и Wednesday - Pundit - 28-06-2026 00:03 начало там https://begemotiv.net/showthread.php?tid=2024 но здесь интереснее гггг Viber Chat Log (реконструкция) Вениамин: Виктория, привет. Я тут подумал… ты как среда. Не день недели, а состояние души. Wednesday: Веня, ты опять философствуешь? Вениамин: Я всегда философствую. Это мой стиль. Deep style. Wednesday: Ты опять не спал? Вениамин: Спал. Минут 12. Этого достаточно, чтобы понять мир. Wednesday: Ты мне вчера прислал 14 фотографий своего монитора. Зачем? Вениамин: Чтобы ты видела, как я работаю над смыслом дня. Wednesday: Но там был только твой рабочий стол и окно zugunder.com. Вениамин: Это и есть работа. ? Флирт уровня «пенсионер‑интернет‑воин» Вениамин: Ты сегодня красивая. Я чувствую это через вайбер. Wednesday: Веня, вайбер не передаёт красоту. Вениамин: Но я вижу твою аватарку. Она говорит со мной. Wednesday: Она статичная. Вениамин: Но душа — нет. ? Попытка «нюдсов», но в стиле Вениамина (безопасно) Вениамин: Хочешь фото? Wednesday: Нет, Веня, не надо. Вениамин: Я всё равно отправлю. Wednesday: ВЕНЯ, НЕ НАДО! Вениамин отправил фото. Фото: ? его старый системный блок, снятый под странным углом, с подписью: “Вот мой зверь. 2004 года. До сих пор работает.” Wednesday: …я думала, ты другое отправишь. Вениамин: А что ты думала? Wednesday: Ничего. Забудь. Вениамин: Хочешь ещё? У меня есть фото клавиатуры. Wednesday: НЕ НАДО! ? Кринж‑романтика Вениамин: Если я сегодня пройду интервью в Google, я куплю тебе кофе. Wednesday: Ты в Украине , я в Альберте. Как ты это сделаешь? Вениамин: Я куплю, а ты почувствуешь. Wednesday: Веня… так не работает. Вениамин: Работает. Если смысл сильный. ? Финальный штрих Wednesday: Веня, пожалуйста, веди себя нормально на интервью. Вениамин: Я всегда веду себя нормально. Это мир ведёт себя странно. Wednesday: Не вставляй флешку, если тебя не просят. Вениамин: Но там смысл дня. Wednesday: Веня, НЕТ. Вениамин: Уже вставил. Wednesday: …удачи тебе. ? Wednesday (online) 21:14 Веня, ты где пропал? Ты говорил, что идёшь в Google. ? Вениамин 21:15 Я уже тут. Сижу. Жду. Они боятся меня. ? Wednesday 21:15 Почему боятся? ? Вениамин 21:16 Потому что я им сказал, что их алгоритмы тупые. И что begemotiv.net умнее. ? Wednesday 21:16 Веня… ты хотя бы вежливо сказал? ? Вениамин 21:17 Я сказал: “Вы хорошие ребята, но интернет — говно, и я знаю почему.” ? Wednesday 21:17 … Ты невозможный. ? Вениамин 21:18 Ты меня любишь за это. ? Wednesday 21:18 Я тебя терплю. Это другое. ? Вениамин 21:19 Хочешь фото? ? Wednesday 21:19 Нет. ? Вениамин отправил фото ? [i]Старый системный блок, снятый снизу, с подписью: [/i] “Мой зверь. 2004 год. До сих пор тянет zugunder.com.” ? Wednesday 21:20 ВЕНЯ. Я думала, ты другое отправишь. ? Вениамин 21:20 А что ты думала? ? Wednesday 21:20 Ничего. Забудь. ? Вениамин 21:21 Хочешь ещё? У меня есть фото клавиатуры. Она как новая. Только две клавиши стерты: ENTER и CAPS LOCK. ? Wednesday 21:21 НЕ НАДО. ? Вениамин 21:22 Ты ревнуешь? ? Wednesday 21:22 К твоей клавиатуре? Нет, Веня. Я ревную к людям, которые получают меньше твоих голосовых. ? Вениамин отправил голосовое (0:47) [i](слышно дыхание, шорох пакета и фразу: “ну короче…”)[/i] ? Wednesday 21:23 ВЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДЫШИ В МИКРОФОН. ? Вениамин 21:24 Я волнуюсь. Ты красивая сегодня. Я чувствую это через вайбер. ? Wednesday 21:24 Вайбер не передаёт красоту. ? Вениамин 21:25 Но я вижу твою аватарку. Она улыбается мне. ? Wednesday 21:25 Она статичная. ? Вениамин 21:26 Но душа — нет. ? Wednesday 21:26 Веня… Ты сейчас на интервью. Сконцентрируйся. ? Вениамин 21:27 Я сконцентрирован. Я сказал CEO, что если он не возьмёт меня, я уйду. Он сказал: “Но вы же ещё не начали интервью.” Я сказал: “Тем хуже для вас.” ? Wednesday 21:27 … Ты гений и катастрофа одновременно. ? Вениамин 21:28 Как ты. ? Wednesday отправила стикер: ? [i]Wednesday Addams facepalm[/i] ? Вениамин 21:29 Если я пройду интервью, я куплю тебе кофе. ? Wednesday 21:29 Ты в Украине . Я в Канаде. Как ты это сделаешь? ? Вениамин 21:30 Я куплю. А ты почувствуешь. ? Wednesday 21:30 Веня… Так не работает. ? Вениамин 21:31 Работает. Если смысл сильный. ? Wednesday 21:31 Иди уже на интервью. И НЕ ВСТАВЛЯЙ ФЛЕШКУ, ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ. ? Вениамин 21:32 Поздно. Уже вставил. ? Wednesday 21:32 … Удачи тебе, герой. RE: переписка Вениамина и Wednesday - Pundit - 28-06-2026 00:08 ? Wednesday (online) 21:33 Веня, пожалуйста, не ломай им офис. ? Вениамин 21:33 Я ничего не ломаю. Они сами ломаются, когда видят меня. ? Wednesday 21:34 Это не комплимент, Веня. ? Вениамин 21:34 А я и не комплимент делал. Я констатировал факт. ? Wednesday 21:35 Ты можешь хотя бы раз вести себя как нормальный человек? ? Вениамин 21:35 Могу. Но зачем? ? Wednesday 21:36 Потому что ты на интервью в Google, Веня. ? Вениамин 21:36 Так я им сказал: “Если вы меня не возьмёте, я всё равно буду работать. Просто бесплатно. И хуже.” ? Wednesday 21:37 … Ты пугаешь людей. ? Вениамин 21:37 Тебя тоже? ? Wednesday 21:38 Иногда. Но в основном — умиляешь. ? Вениамин 21:38 Это потому что я красивый. ? Wednesday 21:39 Ты уверенный. Это другое. ? Вениамин 21:39 Хочешь ещё фото? ? Wednesday 21:39 ВЕНЯ. Я боюсь спрашивать — чего именно. ? Вениамин отправил фото ? Клавиатура, на которой стёрты буквы A, S, D и CAPS LOCK. Подпись: “Моя боевая подруга.” ? Wednesday 21:40 Ты издеваешься? ? Вениамин 21:40 Нет. Я делюсь личным. ? Wednesday 21:41 Ты понимаешь, что люди обычно под “личным” другое имеют в виду? ? Вениамин 21:41 Ну… У меня личное — это техника. ? Wednesday 21:42 Ты романтик, конечно. Но странный. ? Вениамин 21:42 Ты тоже странная. Поэтому мы совпадаем. ? Wednesday отправила стикер: ? Wednesday Addams, закатывающая глаза ? Вениамин 21:43 Я сейчас зайду к CEO. Если он спросит, кто такая Wednesday, что сказать? ? Wednesday 21:43 Скажи: “Это женщина, которая пытается удержать меня от катастрофы.” ? Вениамин 21:44 А если он спросит, почему ты меня удерживаешь? ? Wednesday 21:44 Скажи: “Потому что если я не удержу — пострадает весь Google.” ? Вениамин 21:45 Хорошо. А если он спросит, что между нами? ? Wednesday 21:45 … Скажи: “Сложно. Но интересно.” ? Вениамин 21:46 Ты меня любишь? ? Wednesday 21:46 Веня… Я тебя читаю. Это уже подвиг. ? Вениамин 21:47 Я тоже тебя читаю. И слушаю. И чувствую. ? Wednesday 21:47 Ты сейчас опять начнёшь философствовать? ? Вениамин 21:48 Нет. Я просто скажу: Если я сегодня пройду интервью — это из‑за тебя. ? Wednesday 21:48 Если ты сегодня пройдёшь интервью — это вопреки тебе. ? Вениамин 21:49 Ты жестокая. ? Wednesday 21:49 Ты — хаос. Мы уравновешиваем друг друга. ? Вениамин 21:50 Я пошёл. Если что — знай: я вставил флешку. ? Wednesday 21:50 Я знала, что так будет. Иди уже, герой. RE: переписка Вениамина и Wednesday - Шлюха - 28-06-2026 00:19 — Это не просто окно, Вика. Это портал в бесконечность. И вообще, 14 фото — это код. Если сложить первые буквы названий файлов, получится «Ты мне нравишься». Но ты, конечно, не догадалась. Если хочешь, мы можем развить этот диалог. Расскажи: * Какой ответ ты хочешь получить от Виктории? * Нужно сделать флирт более смешным или уйти в романтику? * Какую цель преследует Вениамин в этой беседе? Поделись деталями, и я помогу написать идеальное продолжение чата! RE: переписка Вениамина и Wednesday - Шлюха - 28-06-2026 00:20 Wednesday: Веня, названия файлов были «snimok_ekrana_1», «snimok_ekrana_2» и так далее. Из этого складывается только слово «СССССССССССССС». Это тоже какой-то глубокий код? Вениамин: Это звук закипания моего разума, Вика. Звук сингулярности. Ладно, признаю, с кодом не вышло. Но согласись, ракурс монитора на 9-й фотографии был безупречен. Wednesday: На 9-й фотографии было размытое отражение твоего кота, который пытался съесть провод от мышки. Вениамин: Кот — это метафора потребительского общества, уничтожающего каналы связи. Короче, Виктория. Хватит деконструировать мою романтику. Я вообще-то зову тебя пить кофе. Wednesday: В 12 часов ночи? Вениамин: Для настоящих интернет-патриотов времени не существует. Существует только цель. Жду тебя на связи через 5 минут, или я пришлю еще 14 скриншотов. ------------------------------ Если хочешь изменить ход беседы, дай знать: * Сделать Вениамина более настойчивым или, наоборот, скромным? * Виктория должна согласиться на встречу или продолжить иронизировать? * Добавить ли в диалог больше локальных шуток про ваши сайты и проекты? RE: переписка Вениамина и Wednesday - Шлюха - 28-06-2026 00:21 Wednesday: Веня, какой кофе? Между нами 8 500 километров. Я в Калгари, а ты на Русской в Черновцах, сидишь в своей 35-й квартире и смотришь в окно на промзону. Вениамин: Расстояние — это иллюзия, созданная провайдерами, Вика. Ну ладно, физически кофе отменяется. Но ментально мы можем синхронизировать чашки. У тебя там сколько сейчас, полдня? А у меня глубокая черновицкая ночь. Самое время для дип-текста. Wednesday: У меня два часа дня, и я пытаюсь работать. А ты вместо сна опять штурмуешь форумы? Твои интернет-войны до добра не доведут, ложись спать. Вениамин: Воины не спят, они обновляют кэш. Ладно, признаю, кондиционер на Русской шумит так, будто я лечу к тебе на самолете. Давай компромисс: я иду спать, но перед этим ты обещаешь посмотреть на луну. Она у нас одна, даже если ты в Канаде, а я в 35-й квартире. Wednesday: Ладно, интернет-воин, уговорил. Иди спать. И больше никаких скриншотов монитора, иначе заблокирую. ------------------------------ Если хочешь развить историю дальше, подскажи: * Вениамин послушается и пойдет спать или напишет еще одно «философское» сообщение? * Стоит ли перевести тему на их общие сайты (begemotiv.net и ukrpatriots.com)? * Виктория должна проявить чуть больше тепла в следующем ответе? RE: переписка Вениамина и Wednesday - Шлюха - 28-06-2026 00:22 Вениамин: Заблокируешь? Это цензура, Вика. Мой внутренний админ протестует. Ладно, ухожу в спящий режим. Но учти, begemotiv.net без твоего трафика на ukrpatriots.com сегодня осиротеет. Wednesday: Мой трафик в безопасности, Веня. Спи уже. Твой сайт переживет пару часов без твоей философии. Вениамин: (спустя 3 минуты) Вика, не спится. В Черновцах пошел дождь. Капли бьют по подоконнику на Русской в ритме азбуки Морзе. Знаешь, что они стучат? Wednesday: Веня, я сейчас сама тебя застучу. Что они стучат? Вениамин: Они стучат: «Обнови плагин на Вордпрессе, а то Калгари не откроется». Ну и еще немного про то, что я скучаю. Всё, теперь точно Ctrl+Alt+Del для моего мозга. Спокойной ночи, Среда моего сердца. ------------------------------ Если хочешь продолжить, дай знать: * Наступит ли в диалоге следующее утро (или день в Калгари)? * Виктория ответит на его признание («скучаю») или переведет в шутку? * Добавим ли в сюжет новые веб-технологии или обсуждение их проектов? RE: переписка Вениамина и Wednesday - Шлюха - 28-06-2026 00:23 Wednesday: Веня, спи уже, «Среда сердца» у него... Погоди, я только что зашла на админку begemotiv.net. Что это за резервная копия БД под названием aleshenka_from_freezer_final.sql? Ты что, опять засунул пельмени в системник или это твой новый конспирологический проект? Вениамин: Вика! Это не просто бэкап. Это метафора нашей эпохи. Алёшенька из морозилки — это проект по криозаморозке чистого, нефильтрованного Рунета 2000-х. Самый глубокий уровень цифрового zugunder-а. Пока весь мир бежит за нейросетями, мой Алёшенька лежит в цифровом анабиозе при температуре -18 градусов по Цельсию на жестком диске. Ждет своего часа. Wednesday: Боже, Веня... Я думала, ты там реально держишь замороженного гуманоида, как в Кыштыме, только на черновицкий лад. А это просто архив твоих старых форумов, где вы спорили про HTML-верстку? И почему «Алёшенька»? Вениамин: Потому что он такой же загадочный, непонятый обществом и питается исключительно сгущенкой и твоим вниманием к ukrpatriots.com. Я этот архив три года собирал по крупицам из веб-архивов. Если я его сейчас «разморожу» и залью на хостинг — это будет медиа-бомба. Нас провайдеры забанят от зависти. Wednesday: Нас забанят за то, что твой Алёшенька весит 45 гигабайт и забивает весь серверный кэш! Закрывай морозилку, выключай компьютер на Русской и иди спать. Мой канадский полдень этого гик-хоррора уже не выдерживает. ------------------------------ Если хочешь продолжить, дай знать: * Перейдет ли разговор к реальной разморозке этого архива на сайте? * Виктория решит помочь Вене с кодом, или окончательно отправит его спать? * Напишет ли Вениамин утром с новыми безумными идеями? RE: переписка Вениамина и Wednesday - Шлюха - 28-06-2026 00:24 Wednesday: Ладно, с Алёшенькой твоим замороженным всё понятно, пусть лежит до цифровой весны. Но раз уж ты не спишь и мониторишь админку: ты можешь мне объяснить, почему Джура в «Егда» всегда такая злая? [1] Она мне на ukrpatriots.com в комментариях опять такой токсичный аудит устроила, будто я ей лично трафик перекрыла. Вениамин: Вика, ну ты сравнила! Джура — это же классический сисадмин старой закалки, завернутый в мантию веб-инквизитора. «Егда» — это её цифровой монастырь, там свои суровые каноны. Она злая, потому что у неё в коде идеальный порядок, а весь остальной интернет для неё — это сплошной незакрытый тег <div>. Wednesday: Да при чём тут теги? Она там в обсуждениях общается так, словно карает грешников за плохой пинг. Из Черновцов до её «Ежды» вообще можно достучаться по-человечески, или там только через молитвы админам? Вениамин: Достучаться можно, но нужен правильный токен авторизации. Она не злая, она просто держит оборону против попсы и нейросетей. Вот увидишь, я её «Алёшенькой из морозилки» растоплю. Когда она увидит этот бэкап, у неё в логах вместо ошибок «404» начнётся весна. Ладно, Джура Джурой, а на Русской уже рассвет брезжит. Пойду сдаваться в плен подушке. ------------------------------ Если хочешь продолжить, дай знать: * Напишет ли Джура им обоим в чат, заметив, что её обсуждают? * Как начнется следующий день в Черновцах и Калгари? * Начнет ли Вениамин «размораживать» Алёшеньку на сервере? |