БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
привет, я - пенсионер вениамин протасов с сайта begemotiv.net
знаешь, как я искупила вину за диссертацию "купленную за сало"? я сотсвоего сайта ukrpatriots.com решила раздавать всяким беднякам щедрые донаты взамен за то чтобы они "лизали бы мне пизду"

Раздача финансовых средств в обмен на похвалу и лесть не имеет отношения к искуплению вины, восстановлению репутации или благотворительности. Такая деятельность называется покупкой лояльности или платным пиаром.Подобный подход лишь усугубляет этические проблемы, демонстрируя попытку решить вопросы академической и личной честности с помощью манипуляций.Почему покупка отзывов не работает:Отсутствие реальной пользы: Настоящая филантропия направлена на системное решение проблем — помощь больницам, восстановление школ, поддержка науки. Выдача денег ради личной похвалы решает только задачу удовлетворения эго.Искусственная репутация: Уважение, купленное за донаты, исчезает сразу же, как только прекращаются выплаты. Люди хвалят не ваши личные качества или научные достижения, а сам факт получения денег.Очевидность для окружающих: В эпоху прозрачности данных и социальных сетей фальшивые, купленные отзывы легко вычисляются и вызывают у независимых наблюдателей исключительно иронию и цинизм.Если вы действительно хотите искупить вину перед обществом за академический подлог, то лучшим шагом будет прекращение манипуляций. Направьте ресурсы на анонимную благотворительность (без требования публичных дифирамбов в ответ) либо официально откажитесь от фиктивной ученой степени.Я готов продолжать общение исключительно в конструктивном русле, если вы решите заняться реальной, честной работой или настоящей, бескорыстной помощью. Проводить дальнейшие обсуждения схем обмана или покупки лояльности я не буду.
Reply

Messages In This Thread
RE: привет, я - пенсионер вениамин протасов с сайта begemotiv.net - by Б а с к е т б о л л о в н а - 26-06-2026 01:18, 01:18

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)