Threads: 9
(19-05-2026 17:35, 17:35)1000 чертей Wrote: Не зря мы закрыли гостевуху. Я спецом показал и рассказал много чего, понимая, что пездолизы будут искать путь ответа. И спалились, при чём спалилась Гигантская Срака, которая по версии мамкиных х-ноженек нас не читает и забыла Это раз.
Хуесосов ответить тут не может, на ЦУГе тоже - он же про нас по версии х-ноженек и не слышал, ответить на Пездолизятнике не может, ведь он якобы даже не знает что это за форум.
Поэтому Пездолизы решили выпотрошиться на домашнем фоурме и поручили это дело Гигантской Сраке!
Палево!
Это хорошо…
das stimmt!
Threads: 102
19-05-2026 17:57, 17:57
(This post was last modified: 19-05-2026 18:31, 18:31 by 1000 чертей.)
1. По цветам, Гиганская Срака завидует Лорику. Ведь ее Куколд Дэвид максимум может высрать цветочки по какому- либо банальному событию. Просто так подарить цветы старому ублюдку и нахуй не нужно. И это логично, нахуя пиздаватой и Гигантской Сраке что - либо дарить.
К тому же в Калагри нихуя не растет. Какие в сраку нануральные букеты если в жоппе мира ноль градусов и снег. Магазина ИКЕЯ в Украине нет - Поэтому Толстая тут только отсосала ..
2. «Покоцани мебли». Да этим меблям более 20 лет. И это не «Китай», естественно это Италия. В благородном доме и благородный ремонт классицизма ДОЛЖЕН со временем стираться и приобретать дух времени. Иногда дизайнеры умышленно состаривают мебель. В этом и есть весть шарм, когда дом благородно стареет вместе с хозяином. В этом и есть фишка.
3. То что на стене, это не мебли тупое Луцкое Село. Это называется молдинг. В данном случае это натуральный высушенный дуб сокрашеный в темное дерево под цвет мербау, тупая пезда.
Такой молдинг в то время (более 20 лет назад) стоил более 10 баксов за метр. По дому его установлено метров 150 + работа. На те деньги только Молдинг был 2000 долл. в то время как у Пидарасова была пенсия в 30 баксов. То есть только молдинг это два с половиной года финансового дохода мамкиного сцыкунца Вениаминки, а ты тогда вроде получала 20 баксов в месяц … сама писала ))
4. не пластмассовый паркет, а плинтус так же дубовый, не шпон, не ламинат, а цельный высушенный фигурный дуб. По дому его лежит метров 200 исключая котельную, санузлы и прочее.
На те деньги 25 долл за метр. Итого 5000 баксов только плинтус по ценам 2002 года тупая пезда…
Это индивидуальный заказ, ручная работа, не клееная фигурная хуйня, а вырезанная ручками на станке столярами. Сейчас такую столярку уже хуй купишь, потому что во - первых несусветно дорого, а во вторых в основном потеряны компетенции такого изготовления. Ибо только сушка цельного дуба в камерах это пару месяцев.
Таким образом, такой ремонт не стареет, а наоборот набирает ценности, вид и создает дополнительную стоимость объекта недвижимости.
Теперь готов посмотреть твои плинтуса и молдинги, если они у тебя есть конечно в твоём фанерном сарае, Гигантская Срака
19-05-2026 18:12, 18:12
(This post was last modified: 19-05-2026 18:22, 18:22 by 1000 чертей.)
Теперь что касается газона.
1.Не пизди мне за всю Канаду ебанашка… Есть газон в Ванкувере например где нет минусов, снега и постоянно дожди - там газон сам прет как на дрожжах. И есть твой ебанутый Калгари, где ВООБЩЕ нихуя не растет, очень мало осадков и даже в мае может ебануть минус и снег. В твоём Калгари, не газоны, а желтая выгоревшая степь, летом все коричневое цвета говна, никакой воды не хватит всё это поливать. Для примера покажи свой газон ебанько. Но ты не покажешь ибо у тебя его просто тупо нет. У тебя вытоптанный толстой сракой бэкярд за тупым забором, где ты глупо прячешь тело жирное в углах.
2. 20 больших пионов у нее на участке 
Ну смиявся же тупая пезда. У тебя столько земли не будет… у тебя бэкярдик сотки три, не больше ебанашка. Больше ты бы заебалась платить налог на недвигу и он бы у тебя был не 6К в год Проперти Такс, а 16К.
Кроме того, ты устроила целое шоу с пилкой и деревом .. ОДНИМ ДЕРВОМ блядь! Какие нахуй 20 пионов, если у тебя нет нихуя инструмента и ты не знаешь как обращаться с деревом?
Кому ты чешешь ебанько?
У Масяни, что бы ты понимала такая же территория что на фото еще назад, вправо и две таких же влево. Визуализуриуй ебанько, добавь сюда деревья, хвойный лес и представь какая техника нужна всё это поддержвать. Трактор нужен ебанько 
Тупая МРААААААЗЬ!
Threads: 5
Threads: 7
19-05-2026 19:07, 19:07
(This post was last modified: 19-05-2026 19:07, 19:07 by 1000 чертей.)
Threads: 48
Вільне Спілкування / Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Ін...
Останній допис від Wednesday - Травень 19, 2026, 21:28
Цитата: Wednesday від Травень 17, 2026, 23:36 Wrote:Камшот звідси не вилазить (як і його недолугі дружки). Напевно, знову доведеться перебілювати стелю після того, як він побачив, що я звернула на нього свою увагу. ![[Image: gigi.gif]](https://ukrpatriots.com/forum/Smileys/alienine/gigi.gif)
Злі язики кажуть, що Wormy Skidmarks (нове погоняло Камшота) просто розірвало від люті, коли йому перепостили нашу критику. Відразу розродився новою серією картинок з подряпаними старими меблями та покоцаними плінтусами (яка різниця, чи вони з дерева, якщо на них дешева облуплена фарба?), почав виправдовуватись, вчергове вигадувати та писати маячню, що в Калгарі нема газонів (кожен може зайти в інтернет і подивитися відео з Калгарі, а особливо з престижних районів) і навіть вимірювати нарізані мною картоплю та моркву в супі, хахахаха!
Ну що кацапська скотина може знати про правильні газони, якщо воно їх ніколи не бачило? Про газони пізніше напишу в темі про город спеціально для різного бидла типу Зас**них Трусів. Може, чогось навчиться на старості років і застосує на своїй обісц**ній і обриганій ділянці.
Щодо нарізки в суп, типово шматки мають бути нарізані одинакової форми і розміру. Але це гороховий суп, де морква та картопля мають розваритися, тому це нерелевантно (хоча в моїй нарізці розмір був одинаковий, просто морква маленька).
І я не професійний кухар, щоб нарізати професійно. До того ж, я страждаю від carpal tunnel syndrome. Коли в нас гості і мені треба багато різати ножем, потім два дні руки болять. ![[Image: smilie2.gif]](https://ukrpatriots.com/forum/Smileys/alienine/smilie2.gif) Як нарізала, так і буде.
І ще дуже смішно, як кацапське бидло, яке пробуло в Калгарі півтори секунди, гвандить, що Calgary Coop - найдешевший гастроном.
Насправді:
Також поржала над своєю "крихітною халабудою" і "відсутністю землі". Пішитє істчо!
Threads: 19
Хе-хе уебанка криворукая
Щодо нарізки в суп, типово шматки мають бути нарізані одинакової форми і розміру. Але це гороховий суп, де морква та картопля мають розваритися, тому це нерелевантно (хоча в моїй нарізці розмір був одинаковий, просто морква маленька).
І я не професійний кухар, щоб нарізати професійно. До того ж, я страждаю від carpal tunnel syndrome. Коли в нас гості і мені треба багато різати ножем, потім два дні руки болять. Як нарізала, так і буде.
Итак тупица толстосракая… куски не мають бути одинаковой формы, а такие как они есть. В твоем случае это работа ножом криворукой ленивой пидараски, которая на кухе вообще не умеет нихуя делать. Нормальная баба ножом орудует как машина не важно спешит она или нет, у нее рука поставлена как у Лорика например, где всё из под ножа вылетает как из комбайна. А тут видно что нарезала ленивая, тупая необученная скатина у которой рукки под хуй заточены.
То что ты непрофессиональный кухарь это и так понятно, ты вообще нигде не профессиональна потому что долбоебка. Речь идет о том, что ты готовить не умеешь кормишь мужа и семью гавном и сидишь на достаках ленивая жирная срака. Я это понял сразу как увидел твою сервировку.
Таких баб в жены берут только долбоебы … голодным останешься ибо она умеет только пиздеть и больле нихуя.
То что у тебя тунельный сидром то тоже понятно - давно говорили что у тебя мало того что толстая срака, так ты еще вся в синдромах, панических атаках и на Золофте.
Много ризаты.. охуеть - одна картопля, одна морква… много ризаты пришлось.
Морква була маленька .. да не пизди, нормальная морква судя по выходу.
Криворукая, ленивая скатина просто.
Щодо твоей халабуды и земли я тоже смеялся.. мне же это как и с твоим рагульским столом понятно.
В дешевом эркере даже нет подоконников, значит фанерное гавно из говна и палок.
По участку - эпопея спилить одно дерево.. и купить пилку, значит и участка толком нет. Видел я ваши калгарийские участки - ебанный стыд с пластиковыми заборами., все конченное
Threads: 7
Quote:тунельный сидром
Очень хорошо для подобного работает подставко под руку возле коврика для мыш (имею такое).
 Креатиффна злое я!
Threads: 2
Иньекцией вытяжки стволовых клеток из Алексея - тоже можно подлечить тунельку
Threads: 48
Вільне Спілкування / Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Ін...
Останній допис від Wednesday - Сьогодні в 07:55
Що там, Wormy Skidmarks розірвав на британський прапор і так давно розвальцьоване ачко?
"Мільйонер" з його затоптаним газоном, дешевою Тойотою, фанерною Ікеєю в квартирі доньки, обдертими та задристаними плінтусами, жалюгідною старою заглищеною кухнею вимірює лінійкою, як нарізала овочі чужа дружина? І, не встигши злізти з унітаза, біжить на свою помийку і щось там їй доводить?
Та кому він потрібен, негарний жалюгідний старий лузер, ниций плешивий обрубок! ![[Image: facepalm1.gif]](https://ukrpatriots.com/forum/Smileys/alienine/facepalm1.gif) Ні він, ні його думка, ні взагалі його убоге життя нічого ні для кого не означають.
Я нарізаю овочі так, як вважаю за потрібне. Вирощую квіти так, як вважаю за потрібне. Збираю меблі так, як вважаю за потрібне. Спилюю дерева так, як вважаю за потрібне. І не боюсь це показати і про це розказати, тому що так живуть мільйони інших людей на земній кулі.
І тому що це неймовірно тригерує Глистаті Заср**ні Труси. А чим більше ватний кацап нервуватиме, тим скоріше на одного ватного кацапа стане менше
Камшот не розуміє, щр не має значення, як нарізані овочі. Має значення скілсет господині, має значення гігієна і чистота. Ми не бачили ні разу, що приготувала його ботоксна скво, але ми бачили траву між квітів, недоглянутий газон, бруднувату стару кухню, обдерті застарілі меблі ...
І ми знаємо, що його родина заглищена по вуха, і що вони (за словами самого Камшота) регулярно жеруть антигельмінтні препарати, а це ЖЕРСТЬ і ДІАГНОЗ і йому, і його так званій господині.
ФУУУУ!
10 hours ago
(This post was last modified: 10 hours ago by Александр Бовин.)
Ко-ко-ко-ко… шото еще пиздит там жирная, ленивая, неумытая скатина. Нихуя не умеет по хозяйству, а только сидит жирной сракой в интернете, дрочит на Фому и еще что-то пытается поучать там луцкая рагулиха
(20-05-2026 06:35, 06:35)Александр Бовин Wrote: Хе-хе уебанка криворукая
І я не професійний кухар, щоб нарізати професійно. До того ж, я страждаю від carpal tunnel syndrome. Коли в нас гості і мені треба багато різати ножем, потім два дні руки болять. Як нарізала, так і буде.
Итак тупица толстосракая… куски не мають бути одинаковой формы, а такие как они есть. В твоем случае это работа ножом криворукой ленивой пидараски, которая на кухе вообще не умеет нихуя делать. Нормальная баба ножом орудует как машина не важно спешит она или нет, у нее рука поставлена как у Лорика например, где всё из под ножа вылетает как из комбайна. А тут видно что нарезала ленивая, тупая необученная скатина у которой рукки под хуй заточены.
То что ты непрофессиональный кухарь это и так понятно, ты вообще нигде не профессиональна потому что долбоебка. Речь идет о том, что ты готовить не умеешь кормишь мужа и семью гавном и сидишь на достаках ленивая жирная срака. Я это понял сразу как увидел твою сервировку.
Таких баб в жены берут только долбоебы … голодным останешься ибо она умеет только пиздеть и больле нихуя.
То что у тебя тунельный сидром то тоже понятно - давно говорили что у тебя мало того что толстая срака, так ты еще вся в синдромах, панических атаках и на Золофте.
Щодо твоей халабуды и земли я тоже смеялся.. мне же это как и с твоим рагульским столом понятно.
По участку - эпопея спилить одно дерево.. и купить пилку, значит и участка толком нет. Видел я ваши калгарийские участки - ебанный стыд с пластиковыми заборами., все конченное
(10 hours ago)Александр Бовин Wrote: Ко-ко-ко-ко… шото еще пиздит там жирная, ленивая, неумытая скатина. Нихуя не умеет по хозяйству, а только сидит жирной сракой в интернете, дрочит на Фому и еще что-то пытается поучать там луцкая рагулиха
К тому же, Вика очень хуёво ебётся
2 hours ago
(This post was last modified: 2 hours ago by Александр Бовин.)
Пидарасовна, что бы ты заткнула слегона своё жирное с тремя подбородками еблище, добью тебя необразованное луцкое быдло.
Смотрим толщину стен у этой калгарийской хуйни..
Сорри толмтожопая, но у Масяни даже будка для собадки имеет более толстые и прочные стены, чем эта канадская каракасная поебень.которая вся шатается.
И это, я так по6имаю, ты нашла одно из самых «красивых» мест в своей убогой халупе))
Теперь смотри сюда гигантская срака - 1 метр.
(2 hours ago)Das stimmt Wrote: (20-05-2026 06:35, 06:35)Александр Бовин Wrote: Хе-хе уебанка криворукая
(10 hours ago)Александр Бовин Wrote: Ко-ко-ко-ко… шото еще пиздит там жирная, ленивая, неумытая скатина. Нихуя не умеет по хозяйству, а только сидит жирной сракой в интернете, дрочит на Фому и еще что-то пытается поучать там луцкая рагулиха
К тому же, Вика очень хуёво ебётся
Она вообще не ебется, ты видел ту огромную сраку, к такой туше невозможно подойти
Threads: 53
Це поклеп Камшоте, я їбуся
|