БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предлагается большой рамочный договор с Вениамином Викторовичем Протасовым.
Вениамин, есть предложение. Ты выставляешь сюда фотографию своих х-ноженек, а мы не закрываем доступ к гостевухе в течении двух недель. Если захочешь продлить термин, то через две недели еще фоточка х-ноженек. 
Для аутентификации подлинности х-ноженек, на фото должна быть подпись типа - «Венимин для “begemotiv.net” желательно дата. 
За фото ебальника Мартыхи - 1 месяц
За личное фото - 3 месяца 

Как тебе предложение?
Reply
Не сработаед. Вопервых, Вениаминд наоборот, регулярна провоцируед кортинкаме, штоб ему выключали гостевуху.
Вофторых, ну зачем ноженьки, я вот например, не фетишистко. Пусть лучче сразу хфейсы показует. Интерестна сравнить с тем шта генерировалось ИИ.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(2 hours ago)Джура Wrote: Не сработаед. Вопервых, Вениаминд  наоборот, регулярна провоцируед кортинкаме, штоб ему выключали гостевуху.
Вофторых, ну зачем ноженьки, я вот например, не фетишистко. Пусть лучче сразу хфейсы показует. Интерестна сравнить с тем шта генерировалось ИИ.

Ну н знаю, я как смотрю на эти х-ноженьки так сразу ржать начинаю. Прикидываю как он ходит по улицам - вид сзади… подловить бы его и заснять.  Big Grin
Reply
Не Ганс, но иди нахуй.
Ты ему еще приплачивать должен
Чтоб он писал на этой помойке.
Reply
(7 minutes ago)Гость Wrote: Не Ганс, но иди нахуй.
Ты ему еще приплачивать должен
Чтоб он писал на этой помойке.

Не Ганс конечно, какой нахуй из тебя Ганс. 
Ганс это немец, а ты молдаван Вениаминка
На этой «помойке» ты пишешь больше где либо. 
Это в твоём чтении и писании и в закладках форум №1
Мамкин сцыкунетс 

Тебе что сложно сфотографировать х- ноженьки для ребят?
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)