![]() |
|
"PhD" філолух - на протязі ггг - Printable Version +- БЕГЕМОТІВ НЕМА (https://begemotiv.net) +-- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=6) +--- Thread: "PhD" філолух - на протязі ггг (/showthread.php?tid=1073) |
"PhD" філолух - на протязі ггг - White Supremacist - 19-01-2026 02:19 Re: Наша Відповідь "Клійонці": Все на Гастрономічну Тему #173 Вересень 02, 2025, 03:53Останнє редагування: Вересень 02, 2025, 03:57 від WednesdayНедавно на очі в соцмедіа потрапили різні кліпи на тему "стейків" з капусти. Ці рецепти гуляють по інтернету років так 5 точно, але я побачила їх лише зараз і мені дуже захотілось це спробувати. Капустяні стейки
Інгредієнти:
Спосіб приготування: 1) Підготувати бляшки для випікання. Розкласти на них алюмінієву фольгу чи пергаментний папір і намастити поверхню олією. 2) Нарізати капусту кружальцями. Якщо у вас звичайна капуста, я рекомендую нарізати її товщиною не більше півтора сантиметра, тому що вона готується довше, ніж молода, яку можна нарізати і у два сантиметри товщиною. Обережно викласти кружальця на бляшки для випікання. 3) Намастити кружальця капусти майонезом і поперчити (я не солила, оскільки майонез вже достатньо солоний). 4) Підготувати фарш, додавши до нього сіль, перець і трохи води. Акуратно викласти його на кружальця капусти і розподілити по їх поверхні так, щоб товщина фаршу була одинакова і щоб він міг пропектись рівномірно. ![]() 5) Поставити бляшки з капустяними кружальцями і випікати на протязі 45 хвилин у духовці при температурі 180 С (або 350 F). 6) Витягти бляшки з капустяними кружальцями і переконатись, що капуста м"яка (якщо ні, продовжувати запікати, поки не стане м"якшою). 7) Акуратно розкласти на капустяних кружальцях попередньо натертий сир. Поставити в духовку ще на 10-15 хвилин (час залежить від типу сиру, який ви використовуєте) і запікати до утворення легкого золотистого кольору на сирній шапочці. ![]() 8) Подавати на стіл гарячим. Ось так вийшло в мене: ![]() Вийшло досить смачно, і родині теж дуже сподобалось. І ця страва 100 відсотків кето, тобто корисна для здоров"я, і доволі ситна - я більше двох "стейків" не подужала. ![]() Є тисяча варіантів, як модифікувати рецепт. Хто додає томатну пасту, хто різні спеції, хто курячий, індичий чи рибний фарш, хто взагалі не використовує ніякий фарш, а просто змазує капусту олією чи маслом і запікає так. RE: "PhD" філолух - на протязі ггг - maturetube.com CEO - 19-01-2026 04:15 (19-01-2026 02:19, 02:19)White Supremacist Wrote: випікати на протязі 45 хвилин ну так "діплом за сало"© нє пропьйошь RE: "PhD" філолух - на протязі ггг - 1000 чертей - 19-01-2026 09:01 Это жирная лентяйка - засранка прочитала что она нихуя не умеет готовить руками и побежала показывать что якобы умеет? ![]() Ну и что ты ебанутая это нам показываешь? Весь процесс готовки да еще и фотографируешь? То есть для тебя это экстроординароное событие? Не представляю что бы моя женушка фоткала все что она готовит и выкладывала. Это настолько рутинно и обыденно) Ну да ладно, жирная срака нам что-то пытается доказать… И вот тут вот опять палится тупая скатина - И что ты приготовила? Мясо? По чьему-то рецепту? А где свой? Ты каждый раз к рецептам лезишь? То есть своих блюд у тебя в голове нет? Мамка и жизнь не научила? И что мясо? Где гарнир, где салаты или третий ингредиент, что вот это ты высрала дура? Ебанутая, оторвись от бложиков и пойди домом и кухней займись. Тупая лодырюга. Сарочка правильно тебе написала, видать сразу поняла что нихуя в доме не делает. RE: "PhD" філолух - на протязі ггг - Дженерік ковбаса - 19-01-2026 10:03 (19-01-2026 04:15, 04:15)maturetube.com CEO Wrote:(19-01-2026 02:19, 02:19)White Supremacist Wrote: випікати на протязі 45 хвилин За сало унд дженерік ковбасу! RE: "PhD" філолух - на протязі ггг - Сарочка - 19-01-2026 10:44 (19-01-2026 09:01, 09:01)1000 чертей Wrote: Это жирная лентяйка - засранка прочитала что она нихуя не умеет готовить руками и побежала показывать что якобы умеет?Ты понимаешь, Боярске, что ко всему, что ты тут совершенно правильно напейсав, еще хочу добавить: Вот этот ее рецепт - это смесь сложности, хрючести и тупости одновременно. Такие рецепты мы делали когда-то по молодости лет и по совецкому подходу наших родителей. Тогда было принято- чем больше хозяйка нахуевертит с мясом, добавит туда майонезика, сыра, измельчит в фарш, запечет 40 часов, тем она круче и умелее всех. Возможно, тогда это объяснялось тупо плохим мясом, что его надо было улучшать. Но сейчас! Когда есть выбор и вот так готовить хорошее мясо- только портить его. В во-вторых, вкус к качественным, вкусным и полезным блюдам должен с возрастом приходить. И в возрасте за 40 надо понимать, что все подряд в рот тянут только безвкусные жирные свиньи. Человек с возрастом ест более простое и высококачественное блюдо, которое сохраняет все лучшие характеристики, минимально переработано и максимально приятно и глазу, и желудку и сосудам. Простая, дорогая, качественная еда. То же самое касается креветок в кляре, как тут правильно написали. А здесь - хрю хрю с майонезиком и сверху дешевый сыр.)) Ептить, хозяюшка.)) |