Threads: 135
Не понравились фоточки где Вениаминка подставляет очелло
Threads: 6
Ты за это ответишь Бздарь!
Threads: 60
возьмём к примеру Плашку Форума
где Протасов Вениамин Викторович 30-05-1965, нищий пенс (Черновцы, вул. сержанта Руськи Чепурного 223А кв. 35)
в образе миньетчика-хуесоса.
но файл фотки плашки - физически в одном из фолдеров собственного хостинга.
и хуй Вениамин так просто доберётся.
темболее - зарегено с оплатой за крипту. на Бомжа или Бебифокса (не упомню точно)
и Вениамин-Хуесос может только злится и слать новой поштой цыганские проклятия.
Threads: 2
Во вторых, туда куда подаст жалобу Вениамин, зададут резонный вопрос - а вы уверены что это спермак на губах? Может это просто царапина на фото при ыотомонтаже?
- уверен! Уверен!
Threads: 135
Вениамнка выгребает пиздюлей на ЦУГе. Ну что за мудак ебать, Везде.. везде где будет этот ублюдок, везде ему хуёв напихают. Уверен что и в реале то же самое. Потому у ублюдка - нет работы, нет друзей, нет денег и жена уебище - последний шанс.
Такого пидараса никто не переваривает, никто не хочет иметь дело.
Поэтому задача ребят - еще больше унизить мамкины х-ноженьки и продемонстрировать ему его ублюдочность и никчемонсть
Threads: 38
Йду селом, якась собацюра брудного кольору, як вискочить з-за угла. Гавкає, зубами клацає, гарцює...
Чоловік мені через паркан кричить: "Це моя, вдар її ногою!"
Зазвичай в таких випадках кажуть: "Не бійтеся, вона не вкусе!"... Цей чоловік мені таких гарантій не давав, видно добре знає свою собацюру та її скверний характєр"...
Я йому кажу: та як же я її вдарю ногою, коли вона на довжину ноги не доскакує... Не дурна собака...
В общим, якось розійшлися миром і консенсусом. Я не бився, вона не кусалася. Завжди можна нормально договориться...