БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Всю Церкву Святого Владимира (Калгари) надо пригласить на begemotiv.net Будет Буфет
Всю Церкву Святого Владимира (Калгари) надо пригласить на begemotiv.net 
Будет ахуенный Буфет

https://www.instagram.com/p/CUw_150tnpC
Reply
Возможно даже отдельный раздел для обитныць заведём
Reply
А модератором назначим Померле Немовля,
темболее Яхве обещал его воскресить при Втором Пришествии (но наверняка напиздел как обычно)
Reply
Я никак не мог понять почему Буфетовна употребляет фразу "показати кусок ПХХХХХ". А это "практикуюча христянка" намекала на партак на розкішниці своєї посестри. Содом и Гоморра однозначно.
Reply
Без смысловой нагрузки..

Просто здесь и сейчас
Не идеальная.
Такая, как есть.
Ищу баланс. Двигаюсь. Боюсь упасть. Момент. Наслаждаюсь. Люблю. Страшно. Верю и знаю.

https://www.instagram.com/p/CY4qy2KtN5R/
Reply
(01-07-2026 12:11, 12:11)Банда Глиномесовни Wrote: Без смысловой нагрузки..

Просто здесь и сейчас
Не идеальная.
Такая, как есть.
Ищу баланс. Двигаюсь. Боюсь упасть. Момент. Наслаждаюсь. Люблю. Страшно. Верю и знаю.

Ого©
Reply
(01-07-2026 12:11, 12:11)Банда Глиномесовни Wrote: Без смысловой нагрузки..

Просто здесь и сейчас
Не идеальная.
Такая, как есть.

Ухтышка! Кокие молочные дойки, всяко лучше чем у мёртвой Зои Космодемьянской в советском учебнике.  Но у нас в те времена выбор был невелик: либо Зоя, либо коллекционные марки почты ссср с репродукцией "Даная" Рембранта либо через окно подсматривать за бабами в душевой Общежития Рабочей Молодёжи.  Ну небыло в наше время Инстаграмма.  Каждый выживал как мог.  Зоя просто была доступней всех.
Reply
Какое туд церковное веселье, приуроченное к годовщине. Smile Ну, развлекайтесь.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Раньше было по другому
Раньше было всё не так
Не лупили раньше тётки
На розкишнице партак

А сейчас в церквях священных
Выпьют втихаря сто грамм
И мгновенно заливают
Всю матильду в инстаграм

А потом война и голод
От болезней люди мрут
Тяжкий грех и за такое
Как Гоморру их сотрут!
Reply
Бегимотова-Цьнотниця
Тож не против бы набить
Но слегка боится Яхве
(Лёшу вдруг не воскресит)
Reply
Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Інші Смаколики
[Image: xx.png] Червень 30, 2026, 16:37  Останнє редагування: Червень 30, 2026, 19:48 від Administrator

[Image: ojTl4df.png]

По-перше, маячня, я нічого не пропагую. По-друге, в Канаді це законно.

А по-третє, українській спільноті буде набагато цікавіше взнати про те, як Юрочка Б., прикриваючись українським паспортом, вів бізнес з кацапами на території Канади і про його зв"язок із так званим Николаем Максимовичем Безбородовим, ворогом України, про який він "забув" згадати, коли подавав документи на дозвіл вчитися в Канаді.

Ну і про пропаганду згвалтування та насильства проти жінок і ЛГБТ його батьком Максимом Б. теж можна додати для красного словца.

Ось цього в Канаді не люблять. [Image: smilie9.gif]
Reply
а почему "коцапы" не были депортированы и оставалась возможность "вести с ними бизнес" ?!
Reply
гормональная гуманитарная помошь огородницам - это не згвалтування
Reply
ничево не пропагуед воно.

а вставляющиеся в жъёёп лисьи хвосты для ролевых игр и прочие "анальные пробки" ?!
ребята за такое даже не догадовались, пока Бегемотовна системно не засрала им мосх этой хуйнёй
Reply
МРАААЗЬ!
Reply
(01-07-2026 17:54, 17:54)fully accomplished красуня Wrote: Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Інші Смаколики
[Image: xx.png] Червень 30, 2026, 16:37  Останнє редагування: Червень 30, 2026, 19:48 від Administrator

[Image: ojTl4df.png]

По-перше, маячня, я нічого не пропагую. По-друге, в Канаді це законно.

А по-третє, українській спільноті буде набагато цікавіше взнати про те, як Юрочка Б., прикриваючись українським паспортом, вів бізнес з кацапами на території Канади і про його зв"язок із так званим Николаем Максимовичем Безбородовим, ворогом України, про який він "забув" згадати, коли подавав документи на дозвіл вчитися в Канаді.

Ну і про пропаганду згвалтування та насильства проти жінок і ЛГБТ його батьком Максимом Б. теж можна додати для красного словца.

Ось цього в Канаді не люблять. [Image: smilie9.gif]

Сміявсі ..
Спільноті глибоко похуй на Юрочку Б.,
А Гигантской жопе может быть разорвана Гигантская срака за обработку персональных данных без згоди резидента Канады.
Масти очелло тупа свиноматка  Big Grin
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)