Threads: 5
Прежде чем поехать путешествовать с Нью Йорка в Флориду нужно - собраться а это долгий нудный процесс
Все предметы обихода нужно занести в дом на колесах
Включая воду продукты починить мелкие детали интерьера и многое другое
Threads: 97
Threads: 5
Threads: 11
У детей почемуто такие нещастные выражения литца
 Креатиффна злое я!
(5 hours ago)Джура Wrote: У детей почемуто такие нещастные выражения литца
Дети принципиально не говорят по - русски, лица чисто папа - отъебись.
Ужасно и уныло
(5 hours ago)1000 чертей Wrote: (5 hours ago)Джура Wrote: У детей почемуто такие нещастные выражения литца
Ужасно и уныло
А шта они слушают, ужос ужасный. Туда Кукусега нужно в компанию слушателей:
 Креатиффна злое я!
(5 hours ago)Джура Wrote: (5 hours ago)1000 чертей Wrote: (5 hours ago)Джура Wrote: У детей почемуто такие нещастные выражения литца
Ужасно и уныло
А шта они слушают, ужос ужасный. Туда Кукусега нужно в компанию слушателей:
Это Вудик слушает?
"Это Вудик слушает?" - на 21:35
 Креатиффна злое я!
(5 hours ago)Джура Wrote: "Это Вудик слушает?" - на 21:35
О фак! Ты до туда досмотрела?
Я не продержался пяти минут. Нудота и тошниловка
Только сейчас заметил - какая трагедия, когда твои дети говорят с тобой на другом языке. Прям как и не твои. Такие дети в Америке очень стесняются своих родителей как правило
5 hours ago
(This post was last modified: 5 hours ago by Джура.)
(5 hours ago)1000 чертей Wrote: (5 hours ago)Джура Wrote: "Это Вудик слушает?" - на 21:35
Я на перемотке, какраз совпало  По-поводу языка. У подруги мелкий в Германии после 22 за пару лет адаптировался и не хочет говорить по-украински принципиальна, только на немецком. Причем шта сама она немецкий то таксебе выучила. А тот шпрехает уже как на родном.
 Креатиффна злое я!
(5 hours ago)Джура Wrote: (5 hours ago)1000 чертей Wrote: (5 hours ago)Джура Wrote: "Это Вудик слушает?" - на 21:35
Я на перемотке, какраз совпало По-поводу языка. У подруги мелкий в Германии после 22 за пару лет адаптировался и не хочет говорить по-украински принципиальна, только на немецком. Причем шта сама она немецкий то таксебе выучила. А тот шпрехает уже как на родном.
Да.. это всё равно как дети - хачи в классе. У всех родоки как родоки, а у Ахмета папа не говорит по -русски и Ахмет очень от этого комплексует
"У всех родоки как родоки, а у Ахмета папа не говорит по -русски и Ахмет очень от этого комплексует " - не поняла алегории. Вудек по английски говорит наверна хорошо. Да и подруга шпрехает на уровне, достаточном для официальной работы.
Кстате, в раше щас оч многа хде по-гусски ваапще в большинстве не говорят. Не щитают нужным учить, типа катцапы - люди фторого сорта, патамушта демография не в их пользу.
 Креатиффна злое я!
(4 hours ago)Джура Wrote: "У всех родоки как родоки, а у Ахмета папа не говорит по -русски и Ахмет очень от этого комплексует " - не поняла алегории. Вудек по английски говорит наверна хорошо. Да и подруга шпрехает на уровне, достаточном для официальной работы.
Кстате, в раше щас оч многа хде по-гусски ваапще в большинстве не говорят. Не щитают нужным учить, типа катцапы - люди фторого сорта, патамушта демография не в их пользу.
Ну ты сравнила. Эмигрантский инглиш Вудика типа бэ - мэ и нэейтив американ.
Алегория элементарная, если у тебя были дети эмигрантов в классе.
(4 hours ago)1000 чертей Wrote: (4 hours ago)Джура Wrote: "У всех родоки как родоки, а у Ахмета папа не говорит по -русски и Ахмет очень от этого комплексует " - не поняла алегории. Вудек по английски говорит наверна хорошо. Да и подруга шпрехает на уровне, достаточном для официальной работы.
Ну ты сравнила. Эмигрантский инглиш Вудика типа бэ - мэ и нэейтив американ.
Алегория элементарная, если у тебя были дети эмигрантов в классе.
"нэейтив американ" - енто ваппщето языки разных индейтцев.  А если про инглиш, то многа народу там поколениями на нем не говорят, а например на испанском. У моих эмигов, кстате, не было проблем в США в школе, никаких комплексов изза плохово (совсем базового) инглиша, всё оч. толерантно. Никто не чморил изза лингвистических или физиологических особенностей. США фсетаки страна эмигов изначальна, а не софдепинск с рашкой.
 Креатиффна злое я!
Да конечно никто никого не чмырит.. но осадочек имеется
Threads: 7
4 hours ago
(This post was last modified: 4 hours ago by Pundit.)
хз как вам, но мнє відосєгі Вудєга заходят, особєнно когда он холодільнік откриваєт і показиваєт вкусняшкі (по єго мнєнію, канєшна жє) тіпа нарєзок с кулінарних отдєлов супєрмаркєтов, ілі как Пончік пожіраєт бутерброди дюжінамі. Ілі как младшіє Вудовє вмєсто гонять на лісапєтах, в фуйболл, хоккєй, на лижах - тупят в трейлере в тіктокі.
|