Threads: 12
https://zugunder.com/index.php?topic=425...sg13892650
Deep
Re: Баська, а тут шо скажэшь?
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2025, 19:21:53 »
Цитата: aist от 26 Декабрь 2025, 18:15:52
Quote:Ганя, а ты чего нашу Басеньку про разной фигне теребишь...?
Всё по Фройду...
Так уж получилось, что я для жены - муж-отец. Она мне как доченька, о которой надо заботиться, завязывать хвостики, купать в ванне, укладывать спатки, кормить вкусняшками, покупать одёжки...
А дедушка Фройд выделял ещё 2 амплуа мужчины по отношению к его женщине: муж-муж и муж-сын.
Ну так вот, у меня подсознательное влечение взнуздать какию-нить строптивую кобылицу, подчинить её своей мужской силе, зажать крепкими руками...
Всё это невозможно с моей супругой - кохотулей-скромницей-отличницей. И вот, не находит выхода эта энергия уже лет 30 почти. ![[Image: zedzip.gif]](https://zugunder.com/Smileys/default/zedzip.gif)
А Баська - умна, иронична, иногда язвительна... В обладании такой женщиной есть особый кайф.
Threads: 5
Как это не выходит энергия?
Но единственное что зажимает Мирча крепкими руками - свой вялый хуй.
Где-то есть воспоминания как его хуй проваливается в широкую пизду скромной крохотули, га-га-га
Медвед, ты тоже что ли заднеприводной как лопоухий?
Гастроэнтеролог из Черновцов
Unregistered
Видели бы вы как Вениамин глотает зонд!
А я и не медвед
Unregistered
(04-02-2026 17:31, 17:31)Guest Wrote: Медвед, ты тоже что ли заднеприводной как лопоухий?
Мирча, вот так работает настоящая автоматизация, а не то что у тебя нарисовано в резюме.
Теперь каждый твой высер прилетает на почту в куда надо гггг
Да ты не бзди, ето будет не больно - всего лишь пару лет химии в Черкасах и возвращение украденной пенсии.
(04-02-2026 17:52, 17:52)А я и не медвед Wrote: (04-02-2026 17:31, 17:31)Guest Wrote: Медвед, ты тоже что ли заднеприводной как лопоухий?
Мирча, вот так работает настоящая автоматизация, а не то что у тебя нарисовано в резюме.
Теперь каждый твой высер прилетает на почту в куда надо гггг
Да ты не бзди, ето будет не больно - всего лишь пару лет химии в Черкасах и возвращение украденной пенсии. Каждый высер что пархатый жидочек Владимир Недашковский с Лондона любит ебаться в сракотан, а его жена-уродка не бреет волосатую жопу? да мы тут давно обосцались со смеху.
Threads: 102
я для жены - муж-отец. Она мне как доченька, о которой надо заботиться, завязывать хвостики, купать в ванне, укладывать спатки, кормить вкусняшками, покупать одёжки... (С) хуесосов
Пиздец задрот - маленький хуй 
Да видели мы те одёжки - секонд хенд блядь
(04-02-2026 18:06, 18:06)1000 чертей Wrote: я для жены - муж-отец. Она мне как доченька, о которой надо заботиться, завязывать хвостики, купать в ванне, укладывать спатки, кормить вкусняшками, покупать одёжки... (С) хуесосов
Да видели мы те одёжки - секонд хенд блядь То ли миллионер Масяня - пять лет в одной и той же старой куртке и одних и тех же обосцанных джинсах. А старая блядь Лорик в черном страшном тряпье с мусорки.
(04-02-2026 18:09, 18:09)вторая рука Wrote: (04-02-2026 18:06, 18:06)1000 чертей Wrote: я для жены - муж-отец. Она мне как доченька, о которой надо заботиться, завязывать хвостики, купать в ванне, укладывать спатки, кормить вкусняшками, покупать одёжки... (С) хуесосов
Да видели мы те одёжки - секонд хенд блядь То ли миллионер Масяня - пять лет в одной и той же старой куртке и одних и тех же обосцанных джинсах. А старая блядь Лорик в черном страшном тряпье с мусорки.
Сміявсі
Threads: 7
"надо заботиться, завязывать хвостики, купать в ванне, укладывать спатки, кормить вкусняшками, покупать одёжки" (с) - фсё енто нормальная девушко способна делать сама, мужчинко должон на етно давать пиастры, желательна безлим.
Если мужчинко ваапще про такое вещаед (романтическое кохфе в постель допускаеццо), то енто скорее женщино кокоето.
 Креатиффна злое я!
(04-02-2026 18:11, 18:11)Джура Wrote: "надо заботиться, завязывать хвостики, купать в ванне, укладывать спатки, кормить вкусняшками, покупать одёжки" (с) - фсё енто нормальная девушко способна делать сама, мужчинко должон на етно давать пиастры, желательна безлим.
Если мужчинко ваапще про такое вещаед (романтическое кохфе в постель допускаеццо), то енто скорее женщино кокоето. 
Ужас пля.. это какие-то игрища дохлого импотента.
Нормальный мужик должен тупо оседлать женщину и идти по своим делам.. а этот купает в ванночке 
Йобанный ты в рот..
Threads: 5
(04-02-2026 18:11, 18:11)Джура Wrote: "надо заботиться, завязывать хвостики, купать в ванне, укладывать спатки, кормить вкусняшками, покупать одёжки" (с) - фсё енто нормальная девушко способна делать сама, мужчинко должон на етно давать пиастры, желательна безлим.
Почему женщина? Он ещё девочка.
А как вообще такое чмо .. можно там купать, косички завязывать?
Вы многоуважаемые падонки вообще умеете завязывать косички? Что это за хуйня бабская?
Это какие -то сцуко педофильские наклоноости.
Ну да ладно, даже если визуализировать.. как это всё можно делать вот такому вот ЧМУ?
Это же обрыгаться ..
Threads: 7
04-02-2026 18:22, 18:22
(This post was last modified: 04-02-2026 18:23, 18:23 by Джура.)
"Вы многоуважаемые падонки вообще умеете завязывать косички? Что это за хуйня бабская?" - ващет там какбы длина волос не для косичек.
Вот у бедолаги антика действительна пичально - там жона неходячая, и купать и памперсы менять ((
 Креатиффна злое я!
"взнуздать", блять.
вот что делает животворящая СМС с банка "вам на карточку зашла Пенсия за февраль 2.600",
зимняя тысяча и скидки 4% на виагру…
(04-02-2026 18:22, 18:22)Джура Wrote: "Вы многоуважаемые падонки вообще умеете завязывать косички? Что это за хуйня бабская?" - ващет там какбы длина волос не для косичек.
Вот у бедолаги антика действительна пичально - там жона неходячая, и купать и памперсы менять ((
Да понятно, это х- ноженьки выебывлся перед ЦУГом показать Басеньке какой он романтичный. Но та не оценила его пиздолизания.. читал… читал.
Более того, унизила его жену, сказала что - полная рагулиха и колхозная жлобиха.
Вениаминка аж на сутки дар речи потерял.
ахтыж ёбаный цыган …
Програміст виїхав з України під виглядом музиканта цыганского ансамбля Петра Чорного і не повернувся
Авторка новин
Музикант Петро Чорний
Журналісти Bihus.Info з’ясували, що у 2025 році щонайменше п’ятеро чоловіків виїхали з України, видаючи себе за музикантів заслуженого артиста Петра Чорного. Серед них був програміст Дмитро Прокудін, який тепер мешкає в Іспанії.
За їхніми даними, чоловіки виїжджали з України під приводом участі у благодійних концертах Петра Чорного за кордоном. Запити оформлювали через військові адміністрації після змін правил для артистів. Київська МВА повідомила, що торік Сергій Матусов неодноразово звертався з листами, де просив дозволити виїзд Чорному та його “музикантам” до Іспанії.
За пів року таких звернень було щонайменше 5, і щоразу склад групи змінювався. У червні 2025 року за такими зверненнями з України виїхали Дмитро Прокудін та Ігор Одарюк. За даними Держприкордонслужби, обидва не повернулися.
У документах їх вказували як музикантів, але Прокудін насправді працює в ІТ. Він підтвердив журналістам, що просто хотів виїхати з України. Судячи з його профілю у LinkedIn, він працює Python Full-Stack Developer і проживає поблизу Валенсії. Прокудін визнав, що виїхав як “музикант Петра Чорного”, але не розкрив суму, яку міг заплатити. Ігор Одарюк дійсно є музикантом, проте його участь у концертах Чорного підтвердити не вдалося. Зараз його акаунти ведуться з Німеччини.
![[Image: 22585d4c456f75aebb07228e33a6f069-1-835x467.jpg]](https://itc.ua/wp-content/uploads/2026/02/22585d4c456f75aebb07228e33a6f069-1-835x467.jpg)
Профіль програміста в LinkedIn
З України також виїхали Владислав Шурман і Сергій Манзенко, але зробили це вже після дат запланованих концертів Петра Чорного, тож фактично не могли на них потрапити. У листопаді ситуація повторилася ще раз: попри скасування концерту, за кордон виїхав ще один чоловік. До того ж самі анонси виступів викликають сумніви. Розслідувачі вважають їх фейковими.
Загалом журналісти вийшли на музиканта і гітариста Сергія Матусова. Після початку повномасштабного вторгнення він створив концертне агентство в Іспанії та займався організацією виступів народного артиста. Крім того, Шурман розповів, що саме Матусов допоміг йому виїхати з України за $4500–$5000.
Где-то писали, скорее на цуге, что у Мирчи были шуры-муры с Сергеем Черновцы, а он сильно ревновал Серегу к турками и они поссорились. Мирча очень был расстроен. А сейчас вот такое пишет. Где правда?
|