Threads: 64
Вєщаєт наша пундітка, шо міністєр оборони продавав фальшиві чаї для схуднення (ггг) а русорізовєц кришував борделі (ггг).
Інфа по чаям в інторнети зотєкла аж із одного твітора, должна быть правда!
Сразу відно solid PhD background, біл провєдєн рісьорч, фактори запісани у таблицу І помєряни.
За нарко бордєлі - який жах! А шо не жах бля?
Сдайот совсєм  ((
Threads: 9
В продаже чайеф ниче особо плохово нет. Ктото же похудел наверна, даже если и на деньги )))
Руссорізоветц, енто ф смысле Стерненка? Ну, крышевал нарко, было дело. Очень любит мальчек власть, политику унд красивую жисть. Начинал с низов, как говориццо.
Резко стал непридатным к ваенной службе.
А щас - "литцом торгует, вапрософф лишних не задает, если шта задвинем туда, откуда вытащили" (прямая цитатко)
 Креатиффна злое я!
Так дєло ффф том шо продажи чайов нє було. SMM то нє чай. Єсі кому-то пейсбук показуваіт чай для похудєнія, то это нє Фьодорофф віноват, а юзер.
Ну і про кришування нарко і єблє у 20 лєт в Одесє я вєрю ошень слабо, ошень
(24-01-2026 10:24, 10:24)Цинічна істота Wrote: Ну і про кришування нарко і єблє у 20 лєт в Одесє я вєрю ошень слабо, ошень
Нащет борделей я не фкурсе. А нарко то известна. Канешна не исключительна сам, а с другими мальчикаме из правосектора.
Затем попал в поле зрения органов (ну как попал, скорее сам пришол, захотел большего) и тут ему фарт пошел (пошти рифма).
После войны все енти факты сотрут с истории канешна, и лет через 5 будут фсе белые, пушистые унд самые-самые патриотичные, ещё и на фронт попадут и спишуццо задним числом. Найдуцца свидетели военных звитяг. Как уже и не вспоминают про "творчий шлях" Мадяра-Броуди.
 Креатиффна злое я!
Що було до, то такоє. Главноє шо єсть сійчас. Но тєма нє про енто а про гігієну рта.
Threads: 15
(24-01-2026 10:02, 10:02)Цинічна істота Wrote: Вєщаєт наша пундітка, шо міністєр оборони продавав фальшиві чаї для схуднення (ггг) а русорізовєц кришував борделі (ггг).
Інфа по чаям в інторнети зотєкла аж із одного твітора, должна быть правда!
Сразу відно solid PhD background, біл провєдєн рісьорч, фактори запісани у таблицу І помєряни.
За нарко бордєлі - який жах! А шо не жах бля?
Сдайот совсєм ((
должен быть спецназ как у жидочков после войны, который вне суда кувалдой по башке уничтожал особо гнилопёздых ноцискех преступнеков. типа центр симона визенталя.
(24-01-2026 10:16, 10:16)Джура Wrote: В продаже чайеф ниче особо плохово нет. Ктото же похудел наверна, даже если и на деньги )))
Руссорізоветц, енто ф смысле Стерненка? Ну, крышевал нарко, было дело. Очень любит мальчек власть, политику унд красивую жисть. Начинал с низов, как говориццо.
А щас - "литцом торгует, вапрософф лишних не задает, если шта задвинем туда, откуда вытащили" (прямая цитатко)
гамноедовна посто злится что пила-пила чай, заедая плюшкаме, а он не помог
"а про гігієну рта" - ой та ладна.
Мну вон на хфупе выбесили шизофренике, адепты "700 танкофф". Там ничем не лучче кукусиной графомании. Еле сдержалась, штаб седня не понаписывать.
И воопще нащот гигиены рота, я вон вживую послушала, шта люди в Украине говорят про фсе енто в магазах, на рынке, в стоматологии.
Смотрят взахлеб всяких Кривоносов и прочих сбежавших c Украины изгоев. Ибо "лише там правда".
 Креатиффна злое я!
(24-01-2026 10:16, 10:16)Джура Wrote: В продаже чайеф ниче особо плохово нет. Ктото же похудел наверна, даже если и на деньги )))
а што значед "военная служба": три года как муж многоуважаемой Моли ебланить за 100К на Спостережному Пункте не сделав ни одного выстрела, но спору нет, терпя тяготы, лишения и полевых мышей блиндажа на ореховском напрямку ?!
или модерировать сбор на дроны, которые убили 50 тыс. свинособак. как руссорез Стерненко ?!
от кокой "военной службы" больше пользы ?!
или жырный Бебифокс в мобильной вогневой группе в одесе (0 сбитых шохедов но 4 тонны сожраных кормов и довольствия) - это военная служба ?!
или модератор ФУП у которого каждую ночь есть время вычитывать стуки Кадры и выписывать баны - это военная служба ?!
да пашли нахуй такие "военные".
ведь потом ешьо по школам будут лазить с патычком и выдумывать подвиги.
или блять Попанов-приспособленец = военная служба?
или блогер-вредитель Владимир Бойко - военная служба ?!
"гамноедовна посто злится что пила-пила чай, заедая плюшкаме, а он не помог" - а я кстате не жру.
У мну тоже голодовко на 72 часа после праздникоф, как у Кукусега. Я очень из за ентово злое.
 Креатиффна злое я!
(24-01-2026 11:52, 11:52)Ширвендт Wrote: (24-01-2026 10:16, 10:16)Джура Wrote: В продаже чайеф ниче особо плохово нет. Ктото же похудел наверна, даже если и на деньги )))
а што значед "военная служба": три года как муж многоуважаемой Моли ебланить за 100К на Спостережному Пункте не сделав ни одного выстрела, но спору нет, терпя тяготы, лишения и полевых мышей блиндажа на ореховском напрямку ?!
или модерировать сбор на дроны, которые убили 50 тыс. свинособак. как руссорез Стерненко ?!
от кокой "военной службы" больше пользы ?!
или жырный Бебифокс в мобильной вогневой группе в одесе (0 сбитых шохедов но 4 тонны сожраных кормов и довольствия) - это военная служба ?!
или модератор ФУП у которого каждую ночь есть время вычитывать стуки Кадры и выписывать баны - это военная служба ?!
да пашли нахуй такие "военные".
ведь потом ешьо по школам будут лазить с патычком и выдумывать подвиги.
или блять Попанов-приспособленец = военная служба?
или блогер-вредитель Владимир Бойко - военная служба ?!
Ну вон как штабной Павлентий вроде и выстрела не делает, но здоровье он там посадит конкретна.
По-поводу, "кто более родине ценен", будут фиксировать по итогу войны.
Если будет капитуляция или заморозко, то всем скажут: "Я тебя туда не посылал, а теперь или на юух", независима хто где был.
 Креатиффна злое я!
просто известный факт что ешьо на КМБ при первом увольнении - у некоторых уключаедся режим Джона Рембо.
такие пездуны, пересказывают и приписывают себе все-привсе подвиги за которые услышали за две недели долгими вечерами в располаге…
(24-01-2026 10:48, 10:48)Джура Wrote: (24-01-2026 10:24, 10:24)Цинічна істота Wrote: Ну і про кришування нарко і єблє у 20 лєт в Одесє я вєрю ошень слабо, ошень
Нащет борделей я не фкурсе. А нарко то известна. Канешна не исключительна сам, а с другими мальчикаме из правосектора.
Затем попал в поле зрения органов (ну как попал, скорее сам пришол, захотел большего) и тут ему фарт пошел (пошти рифма).
После войны все енти факты сотрут с истории канешна, и лет через 5 будут фсе белые, пушистые унд самые-самые патриотичные, ещё и на фронт попадут и спишуццо задним числом. Найдуцца свидетели военных звитяг. Как уже и не вспоминают про "творчий шлях" Мадяра-Броуди. мне ебало Мадяра тоже ненравицо.
но чувак показал Результат.
и хуй с ним с тем китайским Миллиардом за зерно
(24-01-2026 12:00, 12:00)Ширвендт Wrote: просто известный факт что ешьо на КМБ при первом увольнении - у некоторых уключаедся режим Джона Рембо.
такие пездуны, пересказывают и приписывают себе все-привсе подвиги за которые услышали за две недели долгими вечерами в располаге…
Щас при первом увольнение больше шансов шта в СЗЧ сбежит, чем будет про подвиги рассказывать. Шта и наблюдали лична.
Ужо не времена АТО.
 Креатиффна злое я!
(24-01-2026 11:51, 11:51)Джура Wrote: "а про гігієну рта" - ой та ладна.
Мну вон на хфупе выбесили шизофренике, адепты "700 танкофф". Там ничем не лучче кукусиной графомании. Еле сдержалась, штаб седня не понаписывать.
И воопще нащот гигиены рота, я вон вживую послушала, шта люди в Украине говорят про фсе енто в магазах, на рынке, в стоматологии.
Смотрят взахлеб всяких Кривоносов и прочих сбежавших c Украины изгоев. Ибо "лише там правда".
спосибо за сегнал.
нужен спецназ с кувалдами работать по бабкам-пездуньям.
это надо было сделать ещё в 2004-м
по всем заучкам, главврачам, соцработницам, жэк-овкам любившим шастать по избирательным комиссиям
тупа отработать кувалдой
это предотвратило бы полномасштабку
хоть и было бы непонято
(24-01-2026 12:07, 12:07)Джура Wrote: (24-01-2026 12:00, 12:00)Ширвендт Wrote: просто известный факт что ешьо на КМБ при первом увольнении - у некоторых уключаедся режим Джона Рембо.
Щас при первом увольнение больше шансов шта в СЗЧ сбежит, чем будет про подвиги рассказывать. Шта и наблюдали лична.
Ужо не времена АТО.
200 тыс. сзч на 1 млн 400 штатных = не критично.
так и задумано
(по закону штат сил обороны 1 млн. 200. а ещё 200 тыс = уже обчисляются поза штатом)
(24-01-2026 11:53, 11:53)Джура Wrote: "гамноедовна посто злится что пила-пила чай, заедая плюшкаме, а он не помог" - а я кстате не жру.
У мну тоже голодовко на 72 часа после праздникоф, как у Кукусега. Я очень из за ентово злое.
а почему тока 72 часа ?!
слабо замахнуться на 52 дня ?! (таксамо безвредно как и 72 часа)
(24-01-2026 12:10, 12:10)Ширвендт Wrote: (24-01-2026 11:51, 11:51)Джура Wrote: "а про гігієну рта" - ой та ладна.
спосибо за сегнал.
нужен спецназ с кувалдами работать по бабкам-пездуньям.
это надо было сделать ещё в 2004-м
по всем заучкам, главврачам, соцработницам, жэк-овкам любившим шастать по избирательным комиссиям
тупа отработать кувалдой
это предотвратило бы полномасштабку
хоть и было бы непонято
Для начала на рынок сходите обычный продуктовый "поработайте с контингентом". А то вообще там все переобулись из патриотов в зрадофилы. А по-поводу сигналов, тонны ентих "сигналов" в полиции. Штаб их всех отреагировать, лет 10 не хфатит. А если перемирие случиццо, то все енти сигналы пойдут в мусорную корзинке.
 Креатиффна злое я!
(24-01-2026 11:53, 11:53)Джура Wrote: "гамноедовна посто злится что пила-пила чай, заедая плюшкаме, а он не помог" - а я кстате не жру.
а обычное голодовко или как у Доктора Хайдера в знак протеста ?!
(24-01-2026 12:14, 12:14)Ширвендт Wrote: (24-01-2026 11:53, 11:53)Джура Wrote: "гамноедовна посто злится что пила-пила чай, заедая плюшкаме, а он не помог" - а я кстате не жру.
а почему тока 72 часа ?!
слабо замахнуться на 52 дня ?! (таксамо безвредно как и 72 часа)
А мну ща больше и не нужна чем 72 часа. Ну и не сезон для длительных забегов.
Тем более шта длительный марафон у мну сильно снижает работоспособность и продуктивность.
 Креатиффна злое я!
|