БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сбор идей и материалов на 5 серию.
Дайте пожалуйста фотку Изи- коня.. тут постили
Reply
(28-01-2026 14:14, 14:14)1000 чертей Wrote: Дайте пожалуйста фотку Изи- коня.. тут постили

Скажи, норм кентавр получилццо?  Smile

[Image: iza.jpg]
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
вот ишшо, чутка похуже, но мож пригодицца:

[Image: iza-1.jpg]
Reply
О! Отлично..
Reply
а хде Хуй ?!
Reply
(28-01-2026 15:22, 15:22)Guest Wrote: а хде Хуй ?!

А вам зачем?
Reply
Раз уж взялись за Нофосельцеффа, то я бы обыграла сценки из к/ф Служебный карман роман.
Заменила б в ключевых кадрах персонажей (литца или целиком) на наших хероев и кинула б в генерацию. Например:

Самохвалофф - Турч
Новосельцефф  - без изменений ))))
Мымра - Кукусег
Секретутко - Кадра
Reply
Бубликов = Волька
Reply
Немоляева = нищий пенс вениамин
Reply
(28-01-2026 16:14, 16:14)Гость Wrote: Бубликов = Волька

только фото другая, хде он постарше (у мну на флотожабе было )

(28-01-2026 16:14, 16:14)Гость Wrote: Немоляева = нищий пенс вениамин

тоже про енто подумала ))) вечно нудит и пишет письма
Reply
немоляева: ещё не подохла… хоть и 92… но одногодку Басилашвилли - так и не добилась…

Reply
Только енто уже будет другой сюжет походу, а не продолжение "ин зе Калгари".
И куда тут Папанова с Фоной притулить, я хз. Разве шта в детей Новосельцева их оформить )))
Reply
(28-01-2026 16:10, 16:10)Джура Wrote: Раз уж взялись за Нофосельцеффа, то я бы обыграла сценки из к/ф Служебный карман роман.
Заменила б в ключевых кадрах персонажей (литца или целиком) на наших хероев и кинула б в генерацию. Например:

Самохвалофф - Турч
Новосельцефф  - без изменений ))))
Мымра - Кукусег
Секретутко - Кадра

ИМХО - нет.
Подражание уже существующему)
Нужно что-то новое и принципиально другое как дойка Вениамина, продажа Вудика за 300 баксов Медведом. 
И нужны свои - знаокмые персонажи реальные.
Новосельцева тотмы ввели не потому что он пиздатый, а потому что хотели вывести Вениамина на хуйню который думал что Ефремович это Штрауб.
Частично это удалось, а Новосельцев так и закрепился.
Он даже в Привате мне жаловался что не думал, что за ним закрепится образ такого задрота.
Но вода уже утекла..  Big Grin
Reply
(28-01-2026 16:26, 16:26)Джура Wrote: Только енто уже будет другой сюжет походу, а не продолжение  "ин зе Калгари".
И куда тут Папанова с Фоной притулить, я хз. Разве шта в детей Новосельцева их оформить )))

Этот надо добить. Ребята еще даже в город из аэропорта не вышли, а им еще домой возвращаться  Big Grin
Reply
"Подражание уже существующему)" - ну и шта? 90% удачной музыки и фильмов в 20-21 веке енто так или иначе подражание чему-то существующему. 

А принципиально новое конешна в контексте продолжения уже существующего цикла Калгари, по другому уже и не получиццо. тут идеи на тему встречи  Кукусега и ребят с их дальнейшими приключениями. 

Кстате, можна настроить грок на безбашенное поведение експерта (выбрать режисера) по черному юмору (комедий) в профиле и выпросить у него идей на базе существующего сюжета. В  настройке профиля  год рождения надо ставить 25+.

" а им еще домой возвращаться  [Image: biggrin.png]" - можна возращать не всех, когото "убить", а когото  в ссылку на нефтяной промысел.
Reply
… а кого = в бейсмент. в сексуальное рабство. с кожаным намордником.
Reply
Папанофф таксуєт / єдєт в таксі с Володєй, відіт на дорогє курєра с 2 відерцями крилець і такім образом вичісляєт адрєс корпорації.

Ілі случайная встрєча в KFC. Хотя єто маловєроятно, так как Кукусяндр виходіт із дому пару раз в год
Reply
Thumbs Up 
(28-01-2026 17:09, 17:09)Pyromancer Wrote: Папанофф таксуєт / єдєт в таксі с Володєй, відіт на дорогє курєра с 2 відерцями крилець і такім образом вичісляєт адрєс корпорації.

Ілі случайная встрєча в KFC. Хотя єто маловєроятно, так как Кукусяндр виходіт із дому пару раз в год

Big Grin
Reply
Джурыч, как ударение в словах ставить. А то я это Цноту у Кадруси и так и эдак.. но один фиг выдаёт цнотУ
Reply
своим голосом озвучивать поверх.
как володарский для видеомагнитофонов.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)