БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Я відмовляюсь приймати Оземпік
Я відмовляюсь приймати Оземпік, тому що він погано вивчений, тому що у нього є ризики і тому що коли перестаєш його приймати, то вага повертається, треба сидіти на ньому все життя, теж невідомо, з якими наслідками.
Reply
(28-01-2026 09:15, 09:15)fully accomplished красуня Wrote: Я відмовляюсь приймати Оземпік, тому що він погано вивчений, тому що у нього є ризики і тому що коли перестаєш його приймати, то вага повертається, треба сидіти на ньому все життя, теж невідомо, з якими наслідками.

Можна падумать, её хтойта заставляет....
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(28-01-2026 09:16, 09:16)Джура Wrote:
(28-01-2026 09:15, 09:15)fully accomplished красуня Wrote: Я відмовляюсь приймати Оземпік, тому що він погано вивчений, тому що у нього є ризики і тому що коли перестаєш його приймати, то вага повертається, треба сидіти на ньому все життя, теж невідомо, з якими наслідками.

Можна падумать, её хтойта заставляет....

Фома тут ей двойную дозу предлагал
Пусть лучше свою жирную свинью на Оземпик посадит
Да и самому уже пора че то делать с собой
Разжирел выблядок лопоухий Angel
Reply
Тем не менее, пачка у Кукусега на крайней фотке хде Бовин неплоха так округлилась по сравнению с фоткой с прошлого голодания (хде дфойная хфотко), шта как бы свидетельствуед.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(28-01-2026 09:26, 09:26)Джура Wrote: Тем не менее, пачка у Кукусега на крайней фотке хде Бовин неплоха так округлилась по сравнению с фоткой с прошлого голодания (хде дфойная хфотко), шта как бы свидетельствуед.

А тебе не похуй ли? ей то замуж не надо как Кексу. Может себе позволить хоть 300 кг, ее муж и так любит.
На фотке с бовиным наоборот щеки меньше.
Reply
Я ж писала нещодавно, що ношу ділові костюми розміру М. Щоправда у пакеті ношу, щоб повернути бо на сейлі є більші розміри зі знижкою у 50 доларів. Але в магазинах купую усе виключно М.
Reply
(28-01-2026 09:35, 09:35)Чорнороті Пащеки Wrote: Я ж писала нещодавно, що ношу ділові костюми розміру М. Щоправда у пакеті ношу, щоб повернути бо на сейлі є більші розміри зі знижкою у 50 доларів. Але в магазинах купую усе виключно М.

Иди нахуй лопоухий жирный выблядок!
Переживай лучше про размеры своей жирной некрасивой свынюки Angry
Reply
(28-01-2026 09:26, 09:26)Джура Wrote: Тем не менее, пачка у Кукусега на крайней фотке хде Бовин неплоха так округлилась по сравнению с фоткой с прошлого голодания (хде дфойная хфотко), шта как бы свидетельствуед.

Заметила что Толстая себя как бы сверху снимает, это что бы второго подбородка не было видно)
Reply
(28-01-2026 09:35, 09:35)Чорнороті Пащеки Wrote: Я ж писала нещодавно, що ношу ділові костюми розміру М. Щоправда у пакеті ношу, щоб повернути бо на сейлі є більші розміри зі знижкою у 50 доларів. Але в магазинах купую усе виключно М.

Я тоже кстати удивился. Какие нахуй деловые костюмы.. когда офис в Бейсменте?
У Масяни с начала войны вон все костюмы висят. 
Масяня один раз полтора года назад на встрече в Польше одел пинджак и аж ностальгия пробрала от прошлой жизни.
Reply
(28-01-2026 09:41, 09:41)1000 чертей Wrote:

Заметила что Толстая себя как бы сверху снимает, это что бы второго подбородка не было видно)

А вот твоя жирная свинка Лорик как бы себя не снимала,  а третий подбородок всегда видно Big Grin
Reply
(28-01-2026 09:44, 09:44)1000 чертей Wrote:

Масяня один раз полтора года назад на встрече в Польше одел пинджак и аж ностальгия пробрала от прошлой жизни.

Это твой выблядок в бейсменте потому что сраный миллионер Масяня не может снять ему отдельную квартиру или дом в Калгари.
А если бы ты понимал в этом, так домашние офисы всегда на первом этаже, потому что на втором спальни.
И сегодня у нее контракт по удаленке, а завтра новый контракт и надо ездить в офис. 
Не приходило такое в голову, тупой ленивый ебанат?
Ты то нихуя нигде сам не работаешь, откуда тебе знать такое?
Reply
(28-01-2026 09:45, 09:45)Кококо Wrote:

А вот твоя жирная свинка Лорик как бы себя не снимала,  а третий подбородок всегда видно Big Grin

Да не пизди.. нет там нихуя.
Лорик отлична в своём теле ..это вы с Толстой от жадности.
Такая как нужно как раз. И не толстая и не худая.
Прям как Кадруся в фильме ) 
А вот у тебя х-ноженьки второй подбородочек уже виден на детских фоточках, так же как и х-ноженьки)
Reply
(28-01-2026 09:49, 09:49)Тупые бляди Wrote:

Big GrinМасяня один раз полтора года назад на встрече в Польше одел пинджак и аж ностальгия пробрала от прошлой жизни.

Это твой выблядок в бейсменте потому что сраный миллионер Масяня не может снять ему отдельную квартиру или дом в Калгари.
А если бы ты понимал в этом, так домашние офисы всегда на первом этаже, потому что на втором спальни.
И сегодня у нее контракт по удаленке, а завтра новый контракт и надо ездить в офис. 

Смиявси. В Бейсменте был первые пол года - общага при универе что бы осмотреться что и как.
Давно уже в таунхаусе отдельном живет, где и для Масяни есть комната.
Удалёнка, контракт на удаленке.. смиявси.
Какой-то безработный 20 лет задрот мне рассказывает про работу
Reply
(28-01-2026 09:52, 09:52)1000 чертей Wrote:
(28-01-2026 09:45, 09:45)Кококо Wrote:

Да не пизди.. нет там нихуя.
Лорик отлична в своём теле ..это вы с Толстой от жадности.
Такая как нужно как раз. И не толстая и не худая.
Прям как Кадруся в фильме ) 
А вот у тебя х-ноженьки второй подбородочек уже виден на детских фоточках, так же как и х-ноженьки)

Твоя Лорик ожирелая в годах морщинистая свинья на льду и она даже тебе давно не интересна, а тем более другим мужчинам.
Тройной подбородок у нее висел еще во времена твоей греческой поездки, фублядь Angry
Reply
(28-01-2026 09:54, 09:54)1000 чертей Wrote:
(28-01-2026 09:49, 09:49)Тупые бляди Wrote:

Big GrinМасяня один раз полтора года назад на встрече в Польше одел пинджак и аж ностальгия пробрала от прошлой жизни.

Смиявси. В Бейсменте был первые пол года - общага при универе что бы осмотреться что и как.
Давно уже в таунхаусе отдельном живет, где и для Масяни есть комната.
Удалёнка, контракт на удаленке.. смиявси.
Какой-то безработный 20 лет задрот мне рассказывает про работу

У него нет вида на жительство, и нет работы, какой нахуй таунхауз? 
И через пару месяцев домой нахуй.
Reply
Нам - піхуй
Reply
Ты что тупой? Он студент., Big Grin
Reply
Хочет Мирча в бейсменте поставить сварочный аппарат, на стенку поставить полку чтобы хранить пижженную канифоль (2кг), а сам - в автоклавную. Heart
Reply
Автоклавную звучит как make a love - ная  Heart Heart
Reply
Студент имеет все права как гражданин, только без права голоса и работать может не более 20  часов в неделю. 
Хоть бы спросил у толстой, Вениаминка
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)