БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wednesday расправляется с Альянсом Ребят
https://www.youtube.com/shorts/u32Mq68cwvw
Reply
В воображении… 
А в реале оно вот так ..

Reply
(11-01-2026 14:08, 14:08)1000 чертей Wrote: В воображении… 
А в реале оно вот так ..

А фсе таки, инструменті ИИ неплоха так подняли какчество унд разнообразие контенту бложиков. ))
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(11-01-2026 17:58, 17:58)Джура Wrote:
А в реале оно вот так ..

А фсе таки, инструменті ИИ неплоха так подняли какчество унд разнообразие контенту бложиков. ))

Кстати, определенные картинки классно анимируются - вот как эта, а определенные вообще хреново . Вот с Мирчевскими фотками ИИ вообще плохо работает.
Это же насколько нужно быть уебаном что даже ИИ брезгует  Big Grin
Reply
(11-01-2026 19:11, 19:11)1000 чертей Wrote:
А в реале оно вот так ..

Кстати, определенные картинки классно анимируются - вот как эта, а определенные вообще хреново . Вот с Мирчевскими фотками ИИ вообще плохо работает.

Это зависит оттого на каких моделях ИИ научена ну и от промпта конешна. Иногда нужно 10  попыток чтоб получить +/- норм.
Reply
(11-01-2026 20:11, 20:11)Джура Wrote:
(11-01-2026 19:11, 19:11)1000 чертей Wrote:
А в реале оно вот так ..

Это зависит оттого на каких моделях ИИ научена ну и от промпта конешна. Иногда нужно 10  попыток чтоб получить +/- норм.

Вот с Бовиным и Кукусегом почти все сразу получается, с Пидарастовым нифуя ни одна фотка нормально не выдает с первой попытки. Даже ИИ видно считает его не фотогигеничным, не артистичным, хуевым к анимации и прочее .. ИИ трудно работать с говняным материалом
Reply
Кстате, Кукусег шота подкрутила в ИИ suno и щас у неё уже не толька говняное подобие италодиско 70-х годов, а появляеццо вполне себе современно и слушабельна. Количество таки переходит в какчество.  Кое-шта достойно крутиться в плейлистах. Например вотъ это:

Не буду сильно удивлена, если выясниццо шта Кукусег уже не проста генерит, а осваивает  suno-студию. Есть конешна местами огрехи нейронки, которые слышно в мониторных наушниках. Но это правиццо в редакторе.  Предполагаю, шта у неё платный тариф, который подразумевает защиту авторских прав. Патамушта, то что выше уже вполне себе имеет смысл камуниздить.

И похоже  шта suno наконец таки победил udio и уже его обходит. Придецца изучить шта оно там и каг.
Reply
(11-01-2026 20:40, 20:40)Джура Wrote: Кстате, Кукусег шота подкрутила в ИИ suno и щас у неё уже не толька говняное подобие италодиско 70-х годов, а появляеццо вполне себе современно и слушабельна. Количество таки переходит в какчество.  Кое-шта достойно крутиться в плейлистах. Например вотъ это:

Не буду сильно удивлена, если выясниццо шта Кукусег уже не проста генерит, а осваивает  suno-студию. Есть конешна местами огрехи нейронки, которые слышно в мониторных наушниках. Но это правиццо в редакторе.  Предполагаю, шта у неё платный тариф, который подразумевает защиту авторских прав. Патамушта, то что выше уже вполне себе имеет смысл камуниздить.

И похоже  шта suno наконец таки победил udio и уже его обходит. Придецца изучить шта оно там и каг.

Послушал 10 секунд современная хуйня
Reply
"ИИ видно считает его не фотогигеничным, не артистичным" (с)
У ИИ нет субьектности шота "щитать" так специально задумана при обучении моделей. На промт-инжиниринге, целый блок посвящен этичности и недискриминации. О, как мну енто вымораживало на сертификации. Пока шта Grok позволяет себе отдельные "вольности" по прихоти Илона, но его дожимают штрафами еврокомиссий, скоро тоже "подкрутит" так шта на бутылко уже не посадишь Вениаминда.

"Послушал 10 секунд современная хуйня".
Нудануда, старая педерастия в стиле "Яблоки на снегу", которую тут недавно накидывали в ветко, типа однозначна лучше, хе -хе (с) . Стареем?
Reply
(11-01-2026 20:48, 20:48)Джура Wrote: "ИИ видно считает его не фотогигеничным, не артистичным" (с)
У ИИ нет субьектности шота "щитать" так специально задумана при обучении моделей. На промт-инжиниринге, целый блок посвящен  этичности и недискриминации. О, как мну енто вымораживало на сертификации. Пока шта Grok позволяет себе отдельные "вольности" по прихоти Илона, но его дожимают  штрафами еврокомиссий, скоро тоже "подкрутит" так шта на бутылко уже не посадишь Вениаминда.

"Послушал 10 секунд современная хуйня".
Нудануда,  старая педерастия в стиле "Яблоки на снегу", которую тут недавно накидывали в ветко, типа однозначна лучше, хе -хе (с) . Стареем?

Ну понятно что машина «думать» не умеет) она работает по заложеным в неё алгоритам и программам. Ну вот именно эти алгоритмы и выдают хуйню как с точки зрения конечного пользователя (то есть меня). 
При чем, Бовин и Куксег работают по тем же алгоритмам что и Пидарасов) 
То есть в чем причина? Другой материал - изначальные данные. 
Примерно как два человека учатся в одном Универе - один гений, другой полный долбоеб, но программа обучения и преподы одни и те же. 
Думаю понятно объяснил

яблоки на снегу Big Grin  написаны людьми с муз образованием и слухом. А эта синтетиика сформирована машиной с заданием которое вложил в неё дилетант. 
Но проблема не в этом, что Яблоки на снегу или Френк Синатра они уникальны в своем роде.. из миллионов желающих спеть отфильтровались только эти … 
А тут формировать музыку может кто угодно и как угодно миллионов этих бомбезных треков все на один лад как вещи из синтетики и игрушки из пластмассы
Reply
А можна suno заремиксать це хто?
Reply
(11-01-2026 21:30, 21:30)Цинічна істота Wrote: А можна suno заремиксать це хто?

не «можно», а «нужно»
нада всеми способами довести Старикана до Кондратея
(спишим потом на конинку)
Reply
Дайте аудио отдельным тынц
Reply
(11-01-2026 21:35, 21:35)Sh₂W₂O Шкурозалупоид Вольфрама Wrote:
(11-01-2026 21:30, 21:30)Цинічна істота Wrote: А можна suno заремиксать це хто?

не «можно», а «нужно»
нада всеми способами довести Старикана до Кондратея
(спишим потом на конинку)

Не понятно почему это до сих пор не сделано, ведь  тут столько падонков и специалистов по AI
Reply
«В чём причина? Другой материал — исходные данные».
Штоб понять причину, нада смотреть на используемый промпт. Думаю, ребята ишшо не до конца понимаюд алгоритм, как правильна их составлять, тем более шта под каждую задачу нужен свой. Иногда для картинке унд видео, промпт занимает половину А4. То шта, с первого-второго раза шота получаеццо нормальна, это скорее везение, а не закономерность.

«Фрэнк Синатра — они уникальны…» - щас 99,99% людей в плейлист не добавят. В своё время это тоже щиталось проста качественной унд модной попсой.

«Музыку теперь может делать кто угодно, миллионы одинаковых бомбезных треков, синтетика» - мне с базовым музобразованием приходиццо мучать нейронку 2–4 часа, чтобы получить то шта можна добавить в плейлист, и то не хфакт. Щас нет на это времени - не делаю ((. Хейт ИИ-музыко повторяед хейт начала 80-х, шта синтезаторы унд драм-машинен убьют музыку. Но с 2000-х не то шта синтезаторы, большинство песен пишеццо перебором готовых шаблонов в софте, вокал через автотюн, кароч та самая синтетика. Влетает в хитпарады аж бегом. Мало кто отличит звук синтезированной гитары в шаблоне от живой. Проста с ИИ это стало доступнее, а с появлением студийных плюшек в нейронки заходят и остануццо те, кто шарит в композиции, сведении и прочем. А «кто угодна» наиграеццо и забросит. Музобразование, как и пошти фсё, в совке это было гаффнище. То шта из него шота получалось, это больше «ошибко выжившего» унд заслуга некоторых еврейских педагогов. На Западе, у того же Синатры ваапще никакого образования не было и ничё.

Ладна, енто фсё разговоры, которые нехформат нашего бложека. Не за тем мы тут ваапщето.
Reply
Согласен по музыке. Именно ИИ в руках профессионала музыканта выдаст шедевр. А у Кукусега реальное синтетическое гавно, которое моё ухо не воспринимает даже первые 10 секунд
Reply
(11-01-2026 21:59, 21:59)1000 чертей Wrote: А у Кукусега реальное синтетическое гавно, которое моё ухо не воспринимает даже первые 10 секунд

Нащет "10 секунд", то уже мозх привык к тому, шта 90% генерации у кукусега таки гоффнецо, и поентому уже реффлекторна вызывает отторжение  с первых секунд, даже от тех 10%, которые  вполне себе удачны.   Smile

Вот ту штуку шта тынць выше, я задля обьектифности закинула  через третьи рукки в вайбер традиционным лабухам в возрасте 50+, которые пилят на заказ музычку , они  оценили весьма положительна.
Reply
(11-01-2026 20:40, 20:40)Джура Wrote: Кстате, Кукусег шота подкрутила в ИИ suno и щас у неё уже не толька говняное подобие италодиско 70-х годов, а появляеццо вполне себе современно и слушабельна. Количество таки переходит в какчество.  Кое-шта достойно крутиться в плейлистах. Например вотъ это:

Ты дура? Викки прямым текстом написала еще пару месяцев назад, что подсела на платную версию.
Reply
Вениаминка, ты так внимательно изучаешь творчество Бегемотовны? Но зачем?
Reply
(12-01-2026 18:14, 18:14)ИИ AI Wrote:

Ты дура? Викки прямым текстом написала еще пару месяцев назад, что подсела на платную версию.

"написала" и "хоть ктото прочитал" = не одно и то же
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)