БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
весёлая угадай-ка
весёлая угадай-ка
сколько Вениамин налезал у Бегимотивны за 2025-й финансовый год, как считаете?
Reply
100 CAD!
Reply
вавчук: ого!
Reply
В прошлые годЫ было три "номинации". Ща наверна будет две - вениаминд унд антик. Кукусег ещё и сэкономит. А может ваапще призов не выдаст даже Гансу.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Я думаю, даже почти уверен на 99%, что он давно на подсосе у жырной.
Выполняет роль админа бложика умолишенной.
Для того что бы «никто не догадался», эти два ебанутых придумали легенду дескать
«мы не общаемся», но сама Бегемотовна, да и сам Пидарасов своим пиздежом на фоорумах ребят, неоднократно сильно палились, подтверждая что общаются и очень плотно… куда уж плотней.
Ну это логично, по другому и быть не может.
Пидарасову это нужно прежде всего и как раз для того, что бы не было подозрений что он альфонс.
Для него это очередной позор, ибо он всю жизнь живет за счет женщин нихуя не работая.
Это его одна из самых главных болевых точек, на что он истерично реагирует.
Еще одна очень большая болевая точка это х- ноженьки.
Reply
(30-12-2025 12:22, 12:22)1000 чертей Wrote: Я думаю, даже почти уверен на 99%, что он давно на подсосе у жырной.
Для того что бы «никто не догадался», эти два ебанутых придумали легенду дескать
«мы не общаемся», но сама Бегемотовна, да и сам Пидарасов своим пиздежом на фоорумах ребят, неоднократно сильно палились, подтверждая что общаются и очень плотно… куда уж плотней.
Пидарасову это нужно прежде всего и как раз для того, что бы не было подозрений что он альфонс.
Для него это очередной позор, ибо он всю жизнь живет за счет женщин нихуя не работая.

Вениаминд туповат для админки.  Там есть хтойта ишшо из "месників", не Вениаминд. А хтойта типа ануса-Любрикантуса, тоже писал на наших бложеках.
Reply
(30-12-2025 12:42, 12:42)Джура Wrote:
(30-12-2025 12:22, 12:22)1000 чертей Wrote: Я думаю, даже почти уверен на 99%, что он давно на подсосе у жырной.

Вениаминд туповат для админки.  Там есть хтойта ишшо из "месників", не Вениаминд. А хтойта типа ануса-Любрикантуса, тоже писал на наших бложеках.

Нема у них никого.
Но то что Вениаминка туповат это факт.
Reply
"Там есть хтойта ишшо из "месників", не Вениаминд."

Молодец, проницательная. На тебе конфетку!
Reply
"А может ваапще призов не выдаст даже Гансу."

И опять молодец малая. Дать пососать петушка на палочке?
Reply
(01-01-2026 12:39, 12:39)Гость Wrote: "Там есть хтойта ишшо из "месників", не Вениаминд."

Молодец, проницательная. На тебе конфетку!

и тебя с новым годом, хе хе (с) Анрег, эта хорошо!

Включить звук (слева вверху на видео тынць)
Reply

Включить звук (слева вверху на видео тынць)
Reply
ВонадуБ Кіріл прийде за тобою падло!
Півруки!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)