БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
мой любимый Поэт (не Пушкендт)
мой любимый Поэт (не Пушкендт)

Автор Тема: Наколка тупым выблядк@м, которым печёт памятник Булгакову в Кукуеве  (Прочитано 652 раз)

Deep
  • [Image: avatar_5563_1618778411.png]
[Image: xx.gif]
Наколка тупым выблядк@м, которым печёт памятник Булгакову в Кукуеве
« : Сегодня в 14:56:23 »

Есть был такой румынский поэт - Михай Эминеску.

В хуй он не упёрся ни одному украинцу, никто не знает и не слышал ни одного его стиха. Но тем не менее, в Черновцах его именем названа улица в самом центре, Есть памятник в сквере, тоже в самом центре, и мемориальная доска на школе (фото внизу).

И за то время, когда  Буковина была в составе королевства Румыния, здесь подчистую ассимилировали украинское население. Никаких школ на украинском. За украинскую речь жандарм мог ёбнуть палкой по голове. Всё украинское было тотально вычищено и на Северной Буковине этот процесс остановился только при Сталине, когда румын - союзников Германии - выпиздили нахуй. А на Южной Буковине, оставшейся в Румынии, так и не было больше украинских сёл. Только фамилии остались. А всё прочее - школа, церковь, государственные органы - всё на румынском.

Ну так где логика у поцоватых поцреотов, бесящихся от имени интеллигентного писателя, признанного классиком,  ещё и доктора по профессии?

РАЗВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
[Image: 1f4448ff6bafa4556660e401b143d0e4.png]
Reply
Ясен хуй, что тупой молдаван знает и чтит своих румынских писателей - Михай Эминеску.
Я такого даже не слышал, а Вениамин Викторович Протасов знает, ибо это его родная культура переданная от дедушки и мамки - румынки с молоком.
Папки у Вениаминки не было, поэтому имеем перед нами классического молдо - румына и по праву крови, и по праву земли.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)