БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Захист дисертації доктора філософії 011-"Освітні, педагогічні науки"
Толстосракая должна нам объяснить эти взаимосвязи , как науковец.
Reply
(05-08-2026 08:26, 08:26)Сарочка Wrote:
(05-08-2026 08:14, 08:14)1000 чертей Wrote:
(05-08-2026 08:11, 08:11)Сарочка Wrote: В медицине, к примеру, кандидату мед наук каждый год нужно иметь минимум 2, а лучше 3 печатных работы в научных журналах.
Участие в конференциях и симпозиумах, прохождение разных вебинаров с набором баллов.

Мой отец- профессор, доктор мед наук. Воспитал и вырастил учеников, кандидатов и докторов.
Мать- доцент, кандидат мед наук.

И вот ответь мне на два вопроса.
Они где -либо, когда - либо в разговоре говорили  или упоминали - а я кандидат! 
Второй вопрос - представляешь ли ты себе научную медицинскую работу - зависимость настроения пациента от настроения врача?  Big Grin

Отвечаю)).
Никогда в жизни отец или мать ни разу не сказали- а вот я - профессор! А я - охуенный кандидат.
Во-первых, считалось неприличным кичиться своими регалиями, о которых и так все знают, во-вторых, среда , в которой они общались - от простых врачей до академиков. И у каждого были свои достижения, которые мои родители ценили с благодарностью принимали чужой опыт.

Я,я,я - вообще это очень характерно для скудоумных.)

Диссер на тему « Зависимость настроения пациента от настроения врача» - ебанутая тема., конечно.))  Практический выхлоп нулевый.  Как я могу конкретно применить результаты такой научной работы для вылечивания пациента? Никак.))
Вот так и у Вики с ее диссером.))

1. Аналогично. В нашей среде даже было наоборот, кто такое пиздел значит - хуесос, фраер и никчема.  А в нулевые Особенно ржали с долбоебов которые на визитках еще дописывали - 
«проджект менеджер
Кандидат технических наук»  Big Grin

2. Ну хуйня же постная. Тем более дура сама хвастась что возила в Киев свижену на защиту 
Это мне напоминает некоторых долбоебов с которыми я учился, которые хвастались тем что за бутылку купили у препода зачет
Reply

Психолого-педагогічний супровід підготовки конкурентноспроможних фахівців: виклики сьогодення.
Reply
Піромансєр зожигаєд!
Reply
(8 hours ago)Цинічна істота Wrote: Піромансєр зожигаєд!

После просмотра таких  фильмов возникает убеждение что Боярскей прав, что бабок нужно сжигать
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)