Threads: 9
(6 hours ago)1000 чертей Wrote: (04-08-2026 23:01, 23:01)Джура Wrote: (04-08-2026 22:44, 22:44)1000 чертей Wrote: (04-08-2026 22:38, 22:38)Джура Wrote: Quote:Там куда не ударь - срака полная будет. Но ебашат именно ВБ
Скорее всего позиция избирательна - наносить ущерб иманна кацапскому бюджету, а не проста бить "по-большому унд красивому" Имхо наиболее логичная, посему вероятная причина абнуления:
Quote:Суммарно за 2025 год сама компания Wildberries (ООО «РВБ») перечислила в бюджет РФ порядка 70–80 миллиардов рублей в виде совокупных налогов и сборов (налог на прибыль + НДС + НДФЛ и соцвзносы за сотрудников).Эта сумма не включает налоги, которые самостоятельно заплатили сотни тысяч продавцов (селлеров), торгующих на платформе.
Ну не логично. Если ебашить логистику Москвы напрммер или другого региона - то надо ебашить все подряд. А они аж в какой-то ебанный Сарапул и Спермь летят что бы ебануть Вайлдбериз
Штоб положить логистику региона, банальна ресурсов (пока) не хфатает. А шоб минуснуть пошти одномоментна потенциал 50 мульярдов трублей с кацапского годового бюджету вполне эффективна, я щитаю. Канешна, если будет чем массово гатить, то будут выносить катцапам Леруа Мерлен (типа бывший) унд СДЭК, так же как те выносят Эпицентр+ Нову Пошту. Думаю, шта СДЭК на очереди фсписочке.
Ну опять таки не логично. Привожу пример у тебя по трассе три компании которые имеют заправки - Лукойл, Газпромнефть, ТНК. Ты выбиваешь исключительно Лукойловские заправки потому что он крупнейший налогоплательщик, остальные заправки стоят и работают.» Решаешьэ» ли ты вопрос логистики по данной трасе?
Ну, слушайте...вы мыслите както упорна в одной узкой парадигме, хде либо черное либо белое.
Добавьте в вашу версию три переменные, шта: а) на все три заправки у вас пока нит ракет, унд б) только одна из трёх самая жирная, остальныные полуздыхотные, унд в) ваапще нет задачи избавить население/бузинесс от "заправки" китайскиме товарами, а есть задача, штоб в бюджете было поменьше денех на войну.
А вотъ катцапы действуют именна в той парадигме, о которой вы вещаете - "закошмарить" фсё к чему можна дотянуццо, патамушта есть чем. Хотят не именна абнулить украинский бюджет (фсё равно пошти весь на подсосе ЕС), а взвинтить цены на товары, услуги, создать дефицит. Отопление унд электросвета енто для промышленносте унд манюпасу такие же товары/услуги как остальные, да. Поетому зима в городах будет явна хуже чем прошлая.
 Креатиффна злое я!
Threads: 130
Вот именно, кацапы херачат тупо по всем складам что усложняют логистику., например как я уже вижу по лесам на ночь прячутся фуры - траки. Ибо не известно в какой именно склад этой ночью прилетит и потерять фуру в пожаре не очень хочется. Далее логично, что на этих складах вокруг Киева мало что будут размещать вообще, а еще скорее - эвакуируют товары УЖЕ. Вот это и есть удар по логистике конкретного города/региона. А когда ты по всей стране бегаешь за складами только одной компании, то явно какие-то другие цели
3 hours ago
(This post was last modified: 3 hours ago by Джура.)
(3 hours ago)1000 чертей Wrote: Вот именно, кацапы херачат тупо по всем складам что усложняют логистику., например как я уже вижу по лесам на ночь прячутся фуры - траки. Ибо не известно в какой именно склад этой ночью прилетит и потерять фуру в пожаре не очень хочется. Далее логично, что на этих складах вокруг Киева мало что будут размещать вообще, а еще скорее - эвакуируют товары УЖЕ. Вот это и есть удар по логистике конкретного города/региона. А когда ты по всей стране бегаешь за складами только одной компании, то явно какие-то другие цели
Примите тотъ вариант, шта у Украины просто (пока) нет цели уничтожать региональную логистику катцапоф. Патамушта есть возможности толька на самое бохатое, чем и занимаюццо. Вот когда сказка Зела про "5-7 ракет в сутко"станет былью (в шта я канешна не верю), вот тохда и бум посмотреть.
Quote:Далее логично, что на этих складах вокруг Киева мало что будут размещать вообще, а еще скорее - эвакуируют товары УЖЕ.
Размещале унд будут размещать. Самый яркий пример - склад боеприпасов в Вишне. Риски потери товара закладут в цены для манюпаса. То шта можна держать в фурах по полям, енто канешна да, но толька если есть такая возможность (пока те фуры не начнут грабить всякие шустрые ребята).
 Креатиффна злое я!
3 hours ago
(This post was last modified: 3 hours ago by 1000 чертей.)
У Украины есть конкретные задачи по убиению логистики например Крыма, оккупированного юга Украины и они отлично выполняются. И средств на это все вполне хватает. В Крыму например не смотрят кому принадлежит Нефтеобъект, танкер или энергообъект - его тупо ебашат.
По складам вокруг Киева целенаправленно стали бить относительно недавно, а эта ночь так вообще - именно такая. Думаю дальше будет больше и это все уже понимают и граждане которые стали делать запасы провизии и компании, которые начали распределять грузы по множеству мелкого и траки которые по ночам разъезжаются по лесопосадкам, а не стоят на парковках у складов
Quote:В Крыму например не смотрят кому принадлежит НПЗ, танкер или энергообъект - его тупо ебашат.
Патамушта Крым потенциальна легче закошмарить, превратить его в остров невения. Причём шта то по сути одна сплошная военная база катцапов. И то последнее время шота не слышно ярких новостей о дальнейшей изолятции. Может планируют именна на зиму кошмарить электрику унд отопление, хз.
Quote:По складам вокруг Киева целенаправленно стали бить относительно недавно, а эта ночь так вообще - именно такая.
Та было в 22 году, выносили ту же дарнитцу склады унд прочее. Я то как раз помню живьем таксказать. Просто потом возле Киева появилось норм ПВО, стало неэффективна бить, а щас против баллистики нит ничё унд катцапы нарастили её обьёмы.
 Креатиффна злое я!
Вот смотри… уже бизнес экстренно зовут логистику перестраивать.
Вот так вот надо ебашить все подмосковье..
Прем'єр-міністр України Сергій Корецький після чергового ворожого обстрілу в ніч на середу повідомив, що уряд організує зустрічі з бізнесом для забезпечення безперервної роботи логістичних і торгових компаній.
Про це глава уряду повідомив у своєму Telegram-каналі.
"Росія збільшує та поширює свій терор на бізнес, який обслуговує мільйони людей. Під ударом опинилися українські підприємства, виробництва, торговельні та логістичні комплекси. Жодної військової мети в цих атаках немає – це тероризм!" – написав Корецький.
Він зазначив, що уряд терміново організує зустрічі з представниками бізнесу та опрацює необхідні рішення для забезпечення безперервної роботи логістичних компаній і торгових підприємств у відповідь на російський ракетний терор. Прем'єр повідомив, що Міністерство економіки вже отримало відповідні доручення.
|