БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Захист дисертації доктора філософії 011-"Освітні, педагогічні науки"
Управління розвитком творчого потенціалу 
вчителів української мови і літератури в умовах неформальної освіти

Reply
А на якій хвилині дістають смачнючу свіжину із торби і наливають у гранчаки?
Reply
Список використаної літератури - Панчук Вікторія Володимирівна Big Grin
Reply
Алоизыч, только не говори мне что ты это глянул. Я запустил и чуть не рыгнул. Тётки с корочками проводят инициацию ещё одной тётке. Цитата жены нумеролого была бы в тему. Или рассказ про общагу универа.

Настолько тошно и противно, ужоснах!
Reply
Начало фільма епічноє - галасуєм встановити  платформу зум для дистанційної участі в засіданні. Хто за? Хто проти?  Утримався? Прийнято одноголосно! Big Grin
Reply
(03-08-2026 23:26, 23:26)банда бєспрєдєльщиків Wrote: Начало фільма епічноє - галасуєм встановити  платформу зум для дистанційної участі в засіданні. Хто за? Хто проти?  Утримався? Прийнято одноголосно! Big Grin

Сміявсі
Reply
Пиздец какое унылое болото…
Reply
Недавно приснилась самая лучшая учительница Боярского - по математике. 4-9 классы. Вот это была училка…  Ирина Михайловна. Не только умная и сношающая за знания.. но и охуенно красивая тетка.. ее выебать хотели наверное пол класса, бедра как у мадонны) 
 После нее только училка физики в ЛВВИУС - Закревская. Может быть Медвед застал..
Больше достойных педагогов и не помню.
Чем отличился педагог Панчук В. или рагулиха Протасова И?
Reply
(03-08-2026 14:06, 14:06)Hitler Wrote: Список використаної літератури - Панчук Вікторія Володимирівна Big Grin

Та ладна, еслиб действительна  Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(4 hours ago)Джура Wrote:
(03-08-2026 14:06, 14:06)Hitler Wrote: Список використаної літератури - Панчук Вікторія Володимирівна Big Grin

Думаю пездош. Работа Backdoor Whore сразу же легла на полки и никогда никому не понадобилась…
Разве что спустя 25 лет - ребятам, чисто поржать  Big Grin
Reply
(4 hours ago)1000 чертей Wrote:

Думаю пездош. Работа Backdoor Whore сразу же легла на полки и никогда никому не понадобилась…

В список вполне могли включить чиста для добивки, даже 1-2 цитато притянуть. Smile
Reply
(3 hours ago)Джура Wrote:

В список вполне могли включить чиста для добивки, даже 1-2 цитато притянуть. Smile

На такую хуйню не ссылаются..
Reply
Quote:На такую хуйню не ссылаются..

Енти гуманитарные диссеры все такая тотальная фейкфигня, шта ссылаццо на такое же самое в ентом котнексте не греховна.
Reply
(3 hours ago)Джура Wrote:
Quote:На такую хуйню не ссылаются..

Енти гуманитарные диссеры все такая тотальная фейкфигня, шта ссылаццо на такое же самое в ентом котнексте не греховна.

Ссылки на работы в любой научной работе - обязательны., не мне тебе рассказывать. В нормальном ВУЗе это даже на уровне курсовой и дипломной работы. Но ссылаются как правило на именитых
Reply
(03-08-2026 19:34, 19:34)Цинічна істота Wrote: Алоизыч, только не говори мне что ты это глянул. Я запустил и чуть не рыгнул. Тётки с корочками проводят инициацию ещё одной тётке. Цитата жены нумеролого была бы в тему. Или рассказ про общагу универа.

Настолько тошно и противно, ужоснах!

Опарыши нашли какую то хуйню времен ковида и дрочат уже третий день.
Бабка написала и защищает совершеннейшую хуету
В стиле украинской "научной мысли"
И тестя лопохуого, декана, раздающего дипломы
За лизание секеля его некрасивой дочери.
Reply

Да ты че??
Экспертное мнение ебаря неграмотной жирной жыдовки-петеушницы очень важно для нас!
Reply
(3 hours ago)Гость Wrote:

Да ты че??
Экспертное мнение ебаря неграмотной жирной жыдовки-петеушницы очень важно для нас!

Это факт. Были бы ссылки, мы или Гугол бы их нашел.
А так это хуета за сало. Сама тематика это ебанный стыд.
Такую хуйню могла придумать только Гигантская Срака
Reply
(4 hours ago)1000 чертей Wrote: Недавно приснилась самая лучшая учительница Боярского - по математике. 4-9 классы. Вот это была училка…  Ирина Михайловна. Не только умная и сношающая за знания.. но и охуенно красивая тетка.. ее выебать хотели наверное пол класса, бедра как у мадонны) 
 После нее только училка физики в ЛВВИУС - Закревская. Может быть Медвед застал..
Больше достойных педагогов и не помню.
Чем отличился педагог Панчук В. или рагулиха Протасова И?

Закревская - читала физику на параллельном потоке. Єто бапка которая за лекцию викуривала пачку Беломора?

У меня физику вот ета бапка читала  https://www.mathnet.ru/php/person.phtml?...nid=168889

Но у нее диссертация не о повишении надоев крупного рогатого скота
профессионализма преподавателя в зависимости от субьетивно-обьективних хвакторов

Крещук Людмила Николаевна
В базах данных Math-Net.Ru

Полные тексты:
184
кандидат физико-математических наук (1979)
Специальность ВАК:
01.04.10 (физика полупроводников)
Научная биография:

Крещук, Людмила Николаевна. Захват носителей на притягивающие центры в полупроводниках в сильных электрических и магнитных полях : диссертация ... кандидата физико-математических наук : 01.04.10. - Ленинград, 1979. - 134 с. : ил.

[Image: mathnet.svg]
https://www.mathnet.ru/rus/person168889
Список публикаций на Google Scholar
Публикации в базе данных Math-Net.Ru
Цитирования
1985
1.
Э. З. Имамов, Н. М. Колчанова, Л. Н. Крещук, И. Н. Яссиевич, “Роль рассеяния на мелких нейтральных центрах в кинетических явлениях при низкой температуре”, Физика твердого тела27:1 (1985),  69–76  [Image: mathnet.svg]
Организации
Reply
(3 hours ago)1000 чертей Wrote:
(3 hours ago)Гость Wrote:

Да ты че??

Это факт. Были бы ссылки, мы или Гугол бы их нашел.
А так это хуета за сало. Сама тематика это ебанный стыд.
Такую хуйню могла придумать только Гигантская Срака

Еби свою тупую домохозяйку и не лезь к высокообразованным чужим бабам, а тем более к докторам наук.
Хотя ты по факту свинку не ебешь, а постоянно дрочишь на фотки Вики.
Женщины уровня, которого у тебя никогда не было, нет и не будет.
Reply
Все блядь! Пропизделаась Backdoor Whore в высокоранговом обществе, пора бы и нахуй пройти.. до следущего раза. Пока ребята дадут тебе разрешение что-то писать здесь, жирная Гигантская Срака! 
Писати тут це привилей… так что иди нахуй попотей в куточке МРАААЗЬ!  Big Grin
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)