БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зочем Вениаминд убил сома?
Он же старый, вонючий. Выпустил бы и всех делов. А так придётся наследникам Кузмича жрать цезий 137.
Reply
Есть то что-то надо. Не из космоса же энергию ему черпать. Это ты пошел в магазин и купил всё что тебе надо, а он корм добывает. Ты думаешь он от хорошей жизни там стоит на Бакоте?
Reply
(27-07-2026 19:43, 19:43)Александр Бовин Wrote: Есть то что-то надо. Не из космоса же энергию ему черпать. Это ты пошел в магазин и купил всё что тебе надо, а он корм добывает. Ты думаешь он от хорошей жизни там стоит на Бакоте?

Я думаю, шта больше цыганское влечение, ну сколько там  еды то нада для двух пенсионеров

[Image: 212.jpg]
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Та можна карасей условных ведро наловить. Но старый вонючий сом!
Reply
Смотрела про ту Бакоту. Говорят шта там в затопленных погребах таких сомов оч многа развелось.
Reply
(27-07-2026 20:05, 20:05)Джура Wrote:
(27-07-2026 19:43, 19:43)Александр Бовин Wrote: Есть то что-то надо. Не из космоса же энергию ему черпать. Это ты пошел в магазин и купил всё что тебе надо, а он корм добывает. Ты думаешь он от хорошей жизни там стоит на Бакоте?

Я думаю, шта больше цыганское влечение, ну сколько там  еды то нада для двух пенсионеров

[Image: 212.jpg]

Ты думаешь еда это дешево сейчас? Цены взлетели на всё. Попробуй на 7 тыщ пенсии проживи. 
Пидарасов сам рассказывал что продукты там в селе намного дешевле чем в Черновцах.
Reply
Quote:Пидарасов сам рассказывал что продукты там в селе намного дешевле чем в Черновцах.

Трындит. Не дешевле абсолютна, ну мож картошко в сезон да яйца. Единственна в контексте хфинансов, шта на ум приходит, так то шта он квартиру сдаёт  на время своего бакотостояния.
Reply
(27-07-2026 20:21, 20:21)Джура Wrote:
Quote:Пидарасов сам рассказывал что продукты там в селе намного дешевле чем в Черновцах.

Трындит. Не дешевле абсолютна, ну мож картошко в сезон да яйца. Единственна в контексте хфинансов, шта на ум приходит, так то шта он квартиру сдаёт  на время своего бакотостояния.

Табору?
Reply
(27-07-2026 20:32, 20:32)Цинічна істота Wrote:

Табору?

думаю там есть кому сдавать, особенна щас, та хоть посуточна.
Reply

Да не трындит… дешевле. То что селяне сами выращивают - растет вот оно, покупатель вот он. А на рынок еще надо довести, отстоять, забашлять самому рынку.
Reply
(27-07-2026 20:41, 20:41)Джура Wrote:
(27-07-2026 20:32, 20:32)Цинічна істота Wrote:

Табору?

думаю там есть кому сдавать, особенна щас, та хоть посуточна.

Сдавать посуточно надо там быть - принимать/выселять гостей, стирать, убирать…
Это пиздец какой гемор. А такая нора как у него не имеет туристической ценности, там простыни на окнах и срач везде
Reply
А че прям туристическай ценность должна быть, многа и других целей снять хату ненадоллга. Ойфсё кароч. Вениаминд давно кстате целую теорию мировоззрения на ентот счет излагал, но не помню ужо.
Reply
(27-07-2026 21:00, 21:00)Джура Wrote: А че прям туристическай ценность должна быть, многа и других целей снять хату ненадоллга. Ойфсё кароч.  Вениаминд давно кстате целую теорию мировоззрения на ентот счет излагал, но не помню ужо.

Да он писал на ЦУГе, что пока он стоит на Бакоте, то деньги ему не сильно нужны. 
Там же все в доме выключается, а на Бакоте все на шару и э/э и вода, и корм подножный .. не исключаю если рагулиха там походу еще пару грядок замутила
Reply
Грок сильна обновил модель видеогенерации унд продлил до 15 секунд. Говорят, шта по качеству на 2-м месте после сиданса. Вотъ про рыпъ:

Big Grin
https://fex.net/uk/s/lfrknec
Reply
(27-07-2026 21:54, 21:54)Джура Wrote: Грок сильна обновил модель видеогенерации унд продлил до 15 секунд. Говорят, шта по качеству на 2-м месте после сиданса. Вотъ про рыпъ:

Big Grin

Это хорошо! Но надо ждать творческого надхнення ..
Грок как не улучшал - лохушка все равно осталась лохушкой без сисек
Reply
Quote:Грок как не улучшал - лохушка все равно осталась лохушкой без сисек

Не особа он улучшал там. В конце Банановна так ржачна глазеками лупъ-лупъ  Smile
Reply
(28-07-2026 20:28, 20:28)Джура Wrote:

Не особа он улучшал там. В конце Банановна так ржачна глазеками лупъ-лупъ  Smile

Улучшил немного, у настоящей Рагулихи глаза впавшие
Reply
(28-07-2026 20:31, 20:31)Александр Бовин Wrote:

Кстате, может скоро увидим какие там глазеки, если хтойта заедет на Бакоту, если ишшо актуальна канешн. Smile
Reply
(28-07-2026 20:52, 20:52)Джура Wrote:
(28-07-2026 20:31, 20:31)Александр Бовин Wrote:

Кстате, может скоро увидим какие там глазеки, если хтойта заедет на Бакоту, если ишшо актуальна канешн. Smile

Хе-хе ..
Reply
(28-07-2026 06:57, 06:57)1000 чертей Wrote:
(27-07-2026 21:54, 21:54)Джура Wrote: Грок сильна обновил модель видеогенерации унд продлил до 15 секунд. Говорят, шта по качеству на 2-м месте после сиданса. Вотъ про рыпъ:

Big Grin

Это хорошо! Но надо ждать творческого надхнення ..
Грок как не улучшал - лохушка все равно осталась лохушкой без сисек

Лучше небольшие, но свои
Чем силиконовые дойки, как у твоей коровы.
И не пизди что хуйня
Она вообще без сисек родилась.
Продали тебе неликвид, Максимка. Smile
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)