11 hours ago
(11 hours ago)оркестроване цькування Wrote: Вениамин, а зочем ты ипёшь малчыков ?!
Мальчег-колокольчег:
Креатиффна злое я!
|
Це хто
|
|
11 hours ago
(11 hours ago)оркестроване цькування Wrote: Вениамин, а зочем ты ипёшь малчыков ?! Мальчег-колокольчег:
Креатиффна злое я!
11 hours ago
(11 hours ago)оркестроване цькування Wrote: у Вольки - аш слюньки потекли. Кстате, если собачко-потеряшко прибилось, которое Вениаминд тохда отдал через пару дней, значит не в глуши он, есть там рядом точкко, куда другие цивильна приезжают. Ефремытчу нужна сменить обстановко дня на три, приехать в локацию откуда открываеццо вот такой видъ напротив унд большое двойное дерево: ![]() Возле него заездъ, куда можна слонека притянуть а не то шта машинко с прицепом:
Креатиффна злое я!
10 hours ago
10 hours ago
10 hours ago
10 hours ago
Бакота это Бакота, там нет глуши… уверен что Пидарасов стоит по соседству с разной хуетой.
Нахуй нужен такой «отдых». Это на Днепре можно взять себе целый остров и стоять сезон одному
10 hours ago
Quote:Бакота это Бакота, там нет глуши… уверен что Пидарасов стоит по соседству с разной хуетой. Та даже банальна воду на готовить пожратть в баклажке пятилитровки хдето ж набирает. Ну не машиной же ездить для ентого чортзна куда.
Креатиффна злое я!
10 hours ago
10 hours ago
(10 hours ago)Джура Wrote:Quote:Бакота это Бакота, там нет глуши… уверен что Пидарасов стоит по соседству с разной хуетой. Пресная вода в реке. Перекипятил и вот тебе обычная вода. Это любой турист знает
10 hours ago
10 hours ago
10 hours ago
10 hours ago
чуть выше по течению на другом берегу - некая Днестровка.
а канал педерастова какраз и называется Бакота Днестровка. саупадение?
10 hours ago
10 hours ago
9 hours ago
9 hours ago
(10 hours ago)1000 чертей Wrote:(10 hours ago)сэр Генри Wrote: чуть выше по течению на другом берегу - некая Днестровка. Креатиффна злое я!
9 hours ago
9 hours ago
если Пенсогрыз кусанёт за вторую ручку Хрустика - это будет джек-пот
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|