4 hours ago
Тема про лафет и пижженное бабло на кавусе и хот догах. Одмины, запускайте контуженную!
|
Надо было слушать Ганса!
|
|
4 hours ago
Тема про лафет и пижженное бабло на кавусе и хот догах. Одмины, запускайте контуженную!
3 hours ago
единственное число.
одмин-запускальщик - всего один
2 hours ago
на самом деле Бабка может засунуть свои донаты себе в жъёпп:
текущая зарплатонька Хотдогоеда - уже больше чем её сраные донаты. темболее уже три года (с лета 2023) она нихуя не донатит. а тока пездит. и ваще. УП нада выставить Бабке счёт за самопеар цьноты и донатов в размере 2929 постов на ФУП. а по расценкам УП - это не меньше 292.900 долларов. то есть в 10 оаз больше чем даже теоретически все "донаты" Цьнотливой Бабки, удочерившей филиппинское маугли после того как её заразил скрытой заразой Давид Вард имевший вне брака многочисленные куук-карусели и в итоге сгнили нахуй все шейки и фаллопиевые трубы Цьнотливой Дуры. а завершил дело = зловредный МиккиМаус который перегрыз Алексею башку
2 hours ago
2 hours ago
2 hours ago
(2 hours ago)Червоненко Wrote:(2 hours ago)Цинічна істота Wrote:(2 hours ago)Джура Wrote: А шта там? Есть предпосылко для лулзоф? я ж кажу - жах!
2 hours ago
Думаю минимум 3 штуки евро Фома спиздил.
2 hours ago
и накупил хотдогов на все три
2 hours ago
(2 hours ago)Цинічна істота Wrote: Думаю минимум 3 штуки евро Фома спиздил. Да тама весь тот лафет чутка больше трёшки. Мну история с лафетом не оч. нравиццо. А дело даже не в цене, вотъ. Креатиффна злое я!
2 hours ago
а у мну лафет ассоциируется с любимой передачей деццтва: похоронами генсеков
2 hours ago
2 hours ago
пенсы экономят. даты на пачках пишут.
а некоторые по отелям разъезжают.
2 hours ago
лафет за 3 штуки
2 hours ago
вы со своим лафетом обокрали моего маленького Дефекта
2 hours ago
Ваприс: а на туалетной бумаге тоже дату пишет?
2 hours ago
лафет здорового человека
2 hours ago
2 hours ago
1 hour ago
В машине ящек-коробко из под сигарет LM . Понятна шта Вениаминд не скурил весь ящек. Значит коробко забрано с помойки
Креатиффна злое я!
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|